|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный пеpед ветеpаном пpосто
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 08:52:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.02.2021 09:03 you wrote: IV>>>> когда эти ветеpаны даже внукам могут тепеpь помогать и IV>>>> помогают. БМ>>> В 2019 году сpедняя пенсия в Кpыму была 12661,4 pуб. В БМ>>> Севастополе - 13787,8 Раз пенсионеpы тепеpь помогают внукам БМ>>> (т.е., внуки нуждаются в помощи), то получается, что тепеpь БМ>>> сpедняя заpплата внуков в Кpыму меньше сpедней пенсии. Не обязательно. Потребность в помощи может быть и если зарплата больше пенсии - но меньше потребности в расходах. IV>> Ну ноpмальные деды с бабками всегда помогают детям. Или ты жмот? US> Ты туп как кнехт! Что же это за город, где дети не могут US> заработать сами, хотя бы в размерах нищенской пенсии?! А где было сказано, что не могут? 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в 4-8 тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 07:57:51 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> В 2019 году сpедняя пенсия в Кpыму была 12661,4 pуб. В Севастополе БМ>>>> - 13787,8 Раз пенсионеpы тепеpь помогают внукам (т.е., внуки БМ>>>> нуждаются в помощи), то получается, что тепеpь сpедняя заpплата БМ>>>> внуков в Кpыму меньше сpедней пенсии. AM> Не обязательно. Потребность в помощи может быть и если зарплата больше AM> пенсии - но меньше потребности в расходах. IV>>> Ну ноpмальные деды с бабками всегда помогают детям. Или ты жмот? US>> Ты туп как кнехт! Что же это за город, где дети не могут заработать US>> сами, хотя бы в размерах нищенской пенсии?! AM> А где было сказано, что не могут? А если могут, зачем им помогать? AM> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в 4-8 тыр. AM> (типичный размер пенсии в Молдавии)? Я не знаю ваших цен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 08:51:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.02.2021 07:57 you wrote: БМ>>>>> В 2019 году сpедняя пенсия в Кpыму была 12661,4 pуб. В БМ>>>>> Севастополе - 13787,8 Раз пенсионеpы тепеpь помогают внукам БМ>>>>> (т.е., внуки нуждаются в помощи), то получается, что тепеpь БМ>>>>> сpедняя заpплата внуков в Кpыму меньше сpедней пенсии. AM>> Не обязательно. Потребность в помощи может быть и если зарплата AM>> больше пенсии - но меньше потребности в расходах. IV>>>> Ну ноpмальные деды с бабками всегда помогают детям. Или ты IV>>>> жмот? US>>> Ты туп как кнехт! Что же это за город, где дети не могут US>>> заработать сами, хотя бы в размерах нищенской пенсии?! AM>> А где было сказано, что не могут? US> А если могут, зачем им помогать? Потому, что потребности молодого человека всегда опережают его доходы. AM>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в AM>> 4-8 тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? US> Я не знаю ваших цен. Коммунальные услуги - 3-4 тыр. летом и 8-10 тыр. зимой. Проездной на троллейбус - 800 руб. Хлеб минимум 16 руб. Литр молока - от 30 руб. Килограмм мяса - от 350 руб. Килограмм картошки - 32 руб. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 10:54:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты туп как кнехт! Что же это за город, где дети не могут заработать US>>>> сами, хотя бы в размерах нищенской пенсии?! AM>>> А где было сказано, что не могут? US>> А если могут, зачем им помогать? AM> Потому, что потребности молодого человека всегда опережают его доходы. Потребности молодого человека подобны газу: они занимают весь предоставленный им объем. Но это его проблемы. Реальных потребностей пожилого человека намного больше: болезней много, а былых возможностей уже нет. AM>>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в 4-8 AM>>> тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? US>> Я не знаю ваших цен. AM> Коммунальные услуги - 3-4 тыр. летом и 8-10 тыр. зимой. Проездной на AM> троллейбус - 800 руб. Хлеб минимум 16 руб. Литр молока - от 30 руб. AM> Килограмм мяса - от 350 руб. Килограмм картошки - 32 руб. Коммуналка у нас в Питере приблизительно такая же, прочие цены раза в два выше. За исключением хлеба, он дороже раза в 3-4, при этом и невкусный. Но это от места зависит. В Петропавловске-Камчатском цены вдвое выше питерских, а в камчатской глубинке - вчетверо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 07:53:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.02.2021 10:54 you wrote: AM>>>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в AM>>>> 4-8 тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? US>>> Я не знаю ваших цен. AM>> Коммунальные услуги - 3-4 тыр. летом и 8-10 тыр. зимой. Проездной AM>> на троллейбус - 800 руб. Хлеб минимум 16 руб. Литр молока - от 30 AM>> руб. Килограмм мяса - от 350 руб. Килограмм картошки - 32 руб. US> Коммуналка у нас в Питере приблизительно такая же, Т.е. после оплаты коммуналки у питерского пенсионера остается еще порядка 8 тыр. на жизнь. А у кишиневского не остается ничего, многим пенсии и на коммуналку не хватает. US> прочие цены раза в два выше. А пенсия - в три раза выше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 13:05:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.02.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии в 4-8 AM>>>>> тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? US>>>> Я не знаю ваших цен. AM>>> Коммунальные услуги - 3-4 тыр. летом и 8-10 тыр. зимой. Проездной на AM>>> троллейбус - 800 руб. Хлеб минимум 16 руб. Литр молока - от 30 руб. AM>>> Килограмм мяса - от 350 руб. Килограмм картошки - 32 руб. US>> Коммуналка у нас в Питере приблизительно такая же, AM> Т.е. после оплаты коммуналки у питерского пенсионера остается еще AM> порядка 8 тыр. на жизнь. А у кишиневского не остается ничего, многим AM> пенсии и на коммуналку не хватает. ~300 р в день и на еду, и на лекарства, и на одежду, и на непредвиденный ремонт. US>> прочие цены раза в два выше. AM> А пенсия - в три раза выше. 8х3=13, молдавская арифметика :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 09:27:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.02.2021 13:05 you wrote: AM>>>>>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии AM>>>>>> в 4-8 тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>> Я не знаю ваших цен. AM>>>> Коммунальные услуги - 3-4 тыр. летом и 8-10 тыр. зимой. AM>>>> Проездной на троллейбус - 800 руб. Хлеб минимум 16 руб. Литр AM>>>> молока - от 30 руб. Килограмм мяса - от 350 руб. Килограмм AM>>>> картошки - 32 руб. US>>> Коммуналка у нас в Питере приблизительно такая же, AM>> Т.е. после оплаты коммуналки у питерского пенсионера остается еще AM>> порядка 8 тыр. на жизнь. Т.е. у питерского пенсионера после оплаты коммуналки остается столько же или даже в два раза больше, чем кишиневский пенсионер получает всего. AM>> А у кишиневского не остается ничего, многим пенсии и на AM>> коммуналку не хватает. US> ~300 р в день и на еду, Как раз примерно столько у нас в день и уходит на полноценную (разнообразную и вкусную) еду на человека в день. Если задаться целью экономии - можно пропитаться и на существенно меньшие суммы. US> и на лекарства, В Питере пенсионерам не выписывают компенсированные рецепты? US> и на одежду, и на непредвиденный ремонт. Одежду ты покупаешь не каждый день. А ремонт делаешь даже не каждый год. US>>> прочие цены раза в два выше. AM>> А пенсия - в три раза выше. US> 8х3=13, молдавская арифметика :). 4х3=12 По питерской арифметике это не так? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 13:38:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> ~300 р в день и на еду, AM> Как раз примерно столько у нас в день и уходит на полноценную AM> (разнообразную и вкусную) еду на человека в день. А не слишком широко ты варежку разинул - "разнообразную и вкусную"? US>> и на лекарства, AM> В Питере пенсионерам не выписывают компенсированные рецепты? Мне - нет. US>> и на одежду, и на непредвиденный ремонт. AM> Одежду ты покупаешь не каждый день. А ремонт делаешь даже не каждый AM> год. Отсюда вывод: одежду покупать не надо и ремонтировать текущий кран не надо тоже. Молдавская логика. US>>>> прочие цены раза в два выше. AM>>> А пенсия - в три раза выше. US>> 8х3=13, молдавская арифметика :). AM> 4х3=12 По питерской арифметике это не так? Скажи еще, что это я придумал твои цифры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:39:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.02.2021 13:38 you wrote: US>>> ~300 р в день и на еду, AM>> Как раз примерно столько у нас в день и уходит на полноценную AM>> (разнообразную и вкусную) еду на человека в день. US> А не слишком широко ты варежку разинул - "разнообразную и US> вкусную"? А тебе 300 руб. в день хватит только на хлеб и воду? US>>> и на лекарства, AM>> В Питере пенсионерам не выписывают компенсированные рецепты? US> Мне - нет. Ну хоть что то у нас лучше ;) US>>> и на одежду, и на непредвиденный ремонт. AM>> Одежду ты покупаешь не каждый день. А ремонт делаешь даже не AM>> каждый год. US> Отсюда вывод: одежду покупать не надо и ремонтировать текущий кран US> не надо тоже. Молдавская логика. Это питерская логика US>>>>> прочие цены раза в два выше. AM>>>> А пенсия - в три раза выше. US>>> 8х3=13, молдавская арифметика :). AM>> 4х3=12 По питерской арифметике это не так? US> Скажи еще, что это я придумал твои цифры. Я скажу, что ты зачем то удалил слова Мордасова о том, что в России пенсия 12 тыр. Наверное, затем, что бы теперь говорить, что эти цифры я придумал. Ну так я ж тебе напомню, кто их "придумал": БМ>>>>> В 2019 году сpедняя пенсия в Кpыму была 12661,4 pуб. В БМ>>>>> Севастополе - 13787,8 Т.е. ты хочешь сказать, что Борис врал? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный пеpед ветеpаном пpосто не извинил
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 15:57:41 по местному времени:
Привет Борис! 14 Фев 21 20:32, Борис Мордасов -> Igor Vinogradoff: БМ>>> Впpочем, это лишь подтвеpждает, что ты свои комплексы БМ>>> пpоециpуешь на дpугих. IV>> Ветка началась с того, что в Кpыму вполне себе ноpмально живут и IV>> не воняют, как вечно всем недовольные мааасквичи. БМ> Ветка началась с того, что ты заявил, что ветераны за Путина, потому, БМ> что он им денег дал. А ты опять соврал Если не путаю - 24 тр. Может, в Крыму это и гордость, для ВЕРЕРАНА, но как по мне... Позор. Cheslav. ... Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий. --- ... |