|
|||
|
|||
Доpоговатый саpай получился.
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 09:23:08 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 28.01.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Я же не говорил, что все эти десятки миллионов - из России. Вполне БМ>> допускаю, что пара-другая (даже десятков миллионов) - русскоговорящие БМ>> из зарубежья разной степени близости/дальности. И это хорошо SS> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья разной SS> степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про котиков - SS> посмотрел и забыл. А ещё у определённой части их (хочется верить, что SS> немалой) видео сие вызывает неприязнь. Все два часа? Мазохисты какие-то. SS> Призыв к протестам без определённой цели, программы - это провокация. SS> Как бы вы не грызлись с Виноградовым, даже если он и не Виноградов SS> вовсе, но в этом этот не Виноградов прав. Навальный - это Гапон :-( Скорее, Азеф. Но либо этот проект вышел из-под контроля, либо там, наверху, в самом деле готовится драчка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:12:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 29 янв 21 09:23, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: БМ>>> Я же не говорил, что все эти десятки миллионов - из России. БМ>>> Вполне допускаю, что пара-другая (даже десятков миллионов) - БМ>>> русскоговорящие из зарубежья разной степени близости/дальности. БМ>>> И это хорошо SS>> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья SS>> разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про SS>> котиков - посмотрел и забыл. А ещё у определённой части их SS>> (хочется верить, что немалой) видео сие вызывает неприязнь. US> Все два часа? Мазохисты какие-то. Чтобы быть помеченным, как "просмотревший", достаточно туда (на сайт) зайти и... сразу выйти. Короче - клика по ссылке достаточно. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 17:12:24 по местному времени:
Привет Igor! 27 Янв 21 18:07, Igor Vinogradoff -> Боpис Моpдасов: IG>>>> Не только pоссияне смотpят. IV>>> Я откpою всем секpет - не только люди "смотpят"... :) БМ>> Но и "виногpадовы" IV> Я это говно не смотpю. Я ж не овальнутый кpетин. IV> Я пpо ботов, с помощью котоpы и нагоняют пpосмотpы. Да мало ли. Я бы посмотрел. Но! Два часа! И я заранее знаю, о чём там. Какой мне смысл смотреть? Хотя, знаю тех, кто сидел и смотрел. Я бы тоже посмотрел, если бы некуда было деть 2 часа и суточный ресурс зрения.:) Cheslav. ... Группа "Белый СисОп", альбом "Нода высокого полета". --- ... |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 21:25:00 по местному времени:
Нello, Sergej! БМ>> Я же не говорил, что все эти десятки миллионов - из России. Вполне БМ>> допускаю, что пара-другая (даже десятков миллионов) - русскоговорящие БМ>> из зарубежья разной степени близости/дальности. И это хорошо SS> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про котиков - посмотрел и забыл. Ну, тоже прикольно: у большинства русскоговорящих в зарубежье Путин - на уровне котиков. SS> А ещё у определённой части их (хочется верить, что немалой) видео сие вызывает неприязнь. Призыв к протестам без определённой цели, программы - это провокация. Возможно, я что-то пропустил, поэтому, будь добр, укажи, где в видео о "дворце" были "призывы к протестам без определённой цели"? SS> Как бы вы не грызлись с Виноградовым, даже если он и не Виноградов вовсе, но в этом этот не Виноградов прав. Навальный - это Гапон :-( А Путин, сталбыть, - Николашка? SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. P.S. На всякий случай, ещё раз поясню: я нифига не поклонник Навального. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 23:07:54 по местному времени:
Привет, Борис! 29 янв 21 21:25, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: БМ>>> Я же не говорил, что все эти десятки миллионов - из России. БМ>>> Вполне допускаю, что пара-другая (даже десятков миллионов) - БМ>>> русскоговорящие из зарубежья разной степени близости/дальности. БМ>>> И это хорошо SS>> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья SS>> разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про SS>> котиков - посмотрел и забыл. БМ> Ну, тоже прикольно: у большинства русскоговорящих в зарубежье Путин - БМ> на уровне котиков. Передёргивай, передёргивай. Не Путин на уровне котиков, а Навальный. SS>> А ещё у определённой части их (хочется верить, что немалой) видео SS>> сие вызывает неприязнь. Призыв к протестам без определённой цели, SS>> программы - это провокация. БМ> Возможно, я что-то пропустил, поэтому, будь добр, укажи, где в видео о БМ> "дворце" были "призывы к протестам без определённой цели"? Ага, не было. А видео это было из серии "Ребятам о зверятах" SS>> Как бы вы не грызлись с Виноградовым, даже если он и не SS>> Виноградов вовсе, но в этом этот не Виноградов прав. Навальный - SS>> это Гапон :-( БМ> А Путин, сталбыть, - Николашка? Да ну что ты. Я "Николашку" так высоко бы не поставил. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 08:27:40 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 29.01.21 you wrote to Uncle Sasha: SS>>> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья SS>>> разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про SS>>> котиков - посмотрел и забыл. А ещё у определённой части их (хочется SS>>> верить, что немалой) видео сие вызывает неприязнь. US>> Все два часа? Мазохисты какие-то. SS> Чтобы быть помеченным, как "просмотревший", достаточно туда (на сайт) SS> зайти и... сразу выйти. Короче - клика по ссылке достаточно. Энтузиасты, делать нечего. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 08:25:41 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 29.01.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А Путин, сталбыть, - Николашка? SS> Да ну что ты. Я "Николашку" так высоко бы не поставил. А напрасно. Тот был хотя бы семьянин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:09:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.01.21 8:25 AM you wrote: БМ>>> А Путин, сталбыть, - Николашка? SS>> Да ну что ты. Я "Николашку" так высоко бы не поставил. US> А напрасно. Тот был хотя бы семьянин. Только николашка всю свою семью угробил, и Россию разрушил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:25:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Saturday January 30 2021 09:09, you wrote to Uncle Sasha: VM> Только николашка всю свою семью угробил, и Россию разрушил. Убивать детей - последнее дело. И убил их не Николай. Ты как сам относишься к убийству детей и какое наказание должны были понести убийцы? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 10:42:42 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 30.01.21 10:25 AM you wrote: VM>> Только николашка всю свою семью угробил, и Россию разрушил. DP> Убивать детей - последнее дело. И убил их не Николай. Ты как сам DP> относишься к убийству детей и какое наказание должны были понести DP> убийцы? Папаша их убил всем своим поведением. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |