|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 08:18:33 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 08.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Нарушать американские законы накладно. US>> Т.е. в России действуют не российские, а американские законы. AG> С какого перепуга такой вывод? С твоих слов. Вон там, наверху. US>> Приплыли. AG> Дядя Саша. Откровенно говоря ты меня раздражаешь (можешь радоваться) AG> своей не-бабской логикой. Когда на основании одному тебе известных AG> посылок ты делаешь выводы космического массштаба и... Это факт. Данный нам в ощущениях. Россия подчиняется американским законам. Делай из этого любые выводы, мол, они наши партнеры, а желание партнера - закон. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 08:46:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.02.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Т.е. в России действуют не российские, а американские законы. AG>> С какого перепуга такой вывод? US>>> Приплыли. AG>> Дядя Саша. Откровенно говоря ты меня раздражаешь (можешь радоваться) AG>> своей не-бабской логикой. Когда на основании одному тебе известных AG>> посылок ты делаешь выводы космического массштаба и... На твоем месте AG>> я бы, прочитав далее письмо обратил бы внимание на то что МТС (как и AG>> Сбербанк или Аэрофлот) ведет коммерческую деятельность за пределами AG>> РФ. А вот там, к сожалению, действуют не российские законы AM> Он это прекрасно знает. И одно из того, за что он не уважает российские AM> власти - это как раз то, что они не способны навязать всему миру AM> российские законы То у тебя Россия это Индия, то уже весь мир. Нет, не вино вы там пьете! Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 09:52:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.02.2020 08:46 you wrote: US>>>> Т.е. в России действуют не российские, а американские законы. AG>>> С какого перепуга такой вывод? US>>>> Приплыли. AG>>> Дядя Саша. Откровенно говоря ты меня раздражаешь (можешь AG>>> радоваться) своей не-бабской логикой. Когда на основании одному AG>>> тебе известных посылок ты делаешь выводы космического массштаба AG>>> и... На твоем месте я бы, прочитав далее письмо обратил бы AG>>> внимание на то что МТС (как и Сбербанк или Аэрофлот) ведет AG>>> коммерческую деятельность за пределами РФ. А вот там, к AG>>> сожалению, действуют не российские законы AM>> Он это прекрасно знает. И одно из того, за что он не уважает AM>> российские власти - это как раз то, что они не способны навязать AM>> всему миру российские законы US> То у тебя Россия это Индия, то уже весь мир. Что за бред ты несёшь??? US> Нет, не вино вы там пьете! Да, я вино не пью. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 10:53:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.02.20 20:49 you wrote: CO>>> Не вижу уменьшения расходов на телефон. Увы. VM>> Напиши заявление на смену оператора. Тут же изменят тариф CO> Или заменят оператора. А я не хочу. Откажешься в последний день. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 15:23:32 по местному времени:
Нello Uncle, 09 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Нарушать американские законы накладно. US>>> Т.е. в России действуют не российские, а американские законы. AG>> С какого перепуга такой вывод? US> С твоих слов. Вон там, наверху. Приведи логический вывод одного из другого. Если хочешь уточни формулировку своего вывода. Пока он читается как 1. В России действуют американские законы (верно в общем случае) И 2. В россии не действуют российские законы (не верно в общем случае) Небольшое разъяснение В приведенном примере МТС сам, в здравом уме и твердой памяти подвел себя под юрисдикцию Штатов, разместив свои акции на Нью-Йоркской бирже. Международные институты предлагают множество решений, облегчаюих ведение бизнеса, позволяющих сэкономить и преумножить капитал. Цена - короткий поводок US> Это факт. Данный нам в ощущениях. Россия подчиняется американским US> законам. Делай из этого любые выводы, мол, они наши партнеры, а US> желание партнера - закон. Суверенитет - дорогая штука. Можно смело игнорировать желания партнеров, но тогда всем, а не только олигархам и Путину придется меньше кушать. Готов затянуть поясок пару раз? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 11:21:22 по местному времени:
Привет Vadim! 09 Фев 20 10:53, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не вижу уменьшения расходов на телефон. Увы. VM>>> Напиши заявление на смену оператора. Тут же изменят тариф CO>> Или заменят оператора. А я не хочу. VM> Откажешься в последний день. Да вы хакер! Надо попробовать. Cheslav. ... Порядочных людей не так мало, как вы думаете - их гораздо меньше. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 06:07:58 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 09.02.2020 10:53 you wrote: CO>>>> Не вижу уменьшения расходов на телефон. Увы. VM>>> Напиши заявление на смену оператора. Тут же изменят тариф Кузяво живете. У нас такое проходит только в отношении юрлиц - крупных коллективных клиентов. На портирование отдельных физлиц операторы забивают болт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 08:19:58 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 09.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Нарушать американские законы накладно. US>>>> Т.е. в России действуют не российские, а американские законы. AG>>> С какого перепуга такой вывод? US>> С твоих слов. Вон там, наверху. AG> Приведи логический вывод одного из другого. Если хочешь уточни AG> формулировку своего вывода. Пока он читается как 1. В России действуют AG> американские законы (верно в общем случае) И 2. В россии не действуют AG> российские законы (не верно в общем случае) 1. верно в частных случаях. 2. верно в общем случае, но я имел в виду частный случай - Крым. AG> Небольшое разъяснение В приведенном примере МТС сам, в здравом уме и AG> твердой памяти подвел себя под юрисдикцию Штатов, разместив свои акции AG> на Нью-Йоркской бирже. AG> Международные институты предлагают множество решений, облегчаюих AG> ведение бизнеса, позволяющих сэкономить и преумножить капитал. Цена - AG> короткий поводок Продажа государственных секретов тоже дает неплохой доход. Цена - могут поймать и посадить. US>> Это факт. Данный нам в ощущениях. Россия подчиняется американским US>> законам. Делай из этого любые выводы, мол, они наши партнеры, а US>> желание партнера - закон. AG> Суверенитет - дорогая штука. Можно смело игнорировать желания AG> партнеров, но тогда всем, а не только олигархам и Путину придется AG> меньше кушать. Готов затянуть поясок пару раз? Т.е. суверенитета мы себе позволить не можем? Еще лет пять назад я думал, что можем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 13:30:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.02.2020 08:19 you wrote: US>>> Это факт. Данный нам в ощущениях. Россия подчиняется US>>> американским законам. Делай из этого любые выводы, мол, они наши US>>> партнеры, а желание партнера - закон. AG>> Суверенитет - дорогая штука. Можно смело игнорировать желания AG>> партнеров, но тогда всем, а не только олигархам и Путину придется AG>> меньше кушать. Готов затянуть поясок пару раз? US> Т.е. суверенитета мы себе позволить не можем? Еще лет пять назад я US> думал, что можем. Приемом Крыма в состав РФ и операциями в Грузии и Сирии вы доказали, что можете. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 08:33:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Т.е. суверенитета мы себе позволить не можем? Еще лет пять назад я US>> думал, что можем. AM> Приемом Крыма в состав РФ и операциями в Грузии и Сирии вы доказали, AM> что можете. Похоже, ты газет не читаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |