|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:40:26 по местному времени:
Привет, Andrey! Вторник 25 Июня 2019 09:34, ты писал(а) мне: YZ>> Тогда ремонт моста с сохранением трамвайной ветки д.б. YZ>> проводитмся в течении нескольких лет, а просто снять рельсы и YZ>> заасфальтировать за год управились. AV> Имха какой-то развод. На молитовском мосту без нескольких лет AV> управились. Канавинский постарше и изношен сильнее. YZ>> Я тоже не знаю. Трамвай надо максимально изолировать от проезжей YZ>> части. Белинка, Ильинка, центр города понятно, там так YZ>> исторически сложилось. Хотя в той же Праге есть места, где YZ>> трамвай тоже проходит по проезжей части, но там разрешено ездить YZ>> только велосипедам. :) Типа прямо по трамвайной ветке велодорожка YZ>> намалёвана. :) AV> Остаётся надеятся, что он там громкий, а они не в плеерах. Ггг. Ну там Татры разных годов выпуска. В любом случае звонилка у трамвая есть. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 10:19:48 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 26 Июня 2019 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d13ca80: AV>> Имха какой-то развод. На молитовском мосту без нескольких лет AV>> управились. YZ> Канавинский постарше и изношен сильнее. Да разница-то какая? С рельсами его латать или без? Рельсы вообще довольно быстро уложить на километровом отрезке. Это не месяцы занимает. AV>> Остаётся надеятся, что он там громкий, а они не в плеерах. Ггг. YZ> Ну там Татры разных годов выпуска. В любом случае звонилка у трамвая YZ> есть. :) У местных транваев звонки какие-то невыразительные... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:36:22 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 27 Июня 2019 10:19, ты писал(а) мне: YZ>> Канавинский постарше и изношен сильнее. AV> Да разница-то какая? С рельсами его латать или без? Рельсы вообще AV> довольно быстро уложить на километровом отрезке. Это не месяцы AV> занимает. Я не мостостроитель, но помню, что тогда писали и говорили в СМИ, что "трамвай мост шатал". Дескать, на ремонт при сохранении трамвая надо больше бабла и времени, т.к. трамвай больше ушатывает конструкцию моста, нежели автотранспорт. Соответственно больше нужно вложений и времени для укрепления, реконструкции и т.д. и т.п. AV>>> Остаётся надеятся, что он там громкий, а они не в плеерах. Ггг. YZ>> Ну там Татры разных годов выпуска. В любом случае звонилка у YZ>> трамвая есть. :) AV> У местных транваев звонки какие-то невыразительные... Да. А вот в советские времена-то о-о-о! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:25:28 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 30 Июня 2019 00:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d17db73: AV>> Да разница-то какая? С рельсами его латать или без? Рельсы вообще AV>> довольно быстро уложить на километровом отрезке. Это не месяцы AV>> занимает. YZ> Я не мостостроитель, но помню, что тогда писали и говорили в СМИ, что YZ> "трамвай мост шатал". Дескать, на ремонт при сохранении трамвая надо YZ> больше бабла и времени, т.к. трамвай больше ушатывает конструкцию YZ> моста, нежели автотранспорт. Соответственно больше нужно вложений и YZ> времени для укрепления, реконструкции и т.д. и т.п. А, то есть они его ремонтировали-ремонтировали и не восстановили до состояния, как 70 дет назад? Прикол! AV>> У местных транваев звонки какие-то невыразительные... YZ> Да. А вот в советские времена-то о-о-о! ;) Недолюбливал эти пластмассовые сиденья и вибрацию. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 22:36:32 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 01 Июля 2019 00:25, ты писал(а) мне: YZ>> Я не мостостроитель, но помню, что тогда писали и говорили в СМИ, YZ>> что "трамвай мост шатал". Дескать, на ремонт при сохранении YZ>> трамвая надо больше бабла и времени, т.к. трамвай больше YZ>> ушатывает конструкцию моста, нежели автотранспорт. Соответственно YZ>> больше нужно вложений и времени для укрепления, реконструкции и YZ>> т.д. и т.п. AV> А, то есть они его ремонтировали-ремонтировали и не восстановили до AV> состояния, как 70 дет назад? Прикол! Типа того. AV>>> У местных транваев звонки какие-то невыразительные... YZ>> Да. А вот в советские времена-то о-о-о! ;) AV> Недолюбливал эти пластмассовые сиденья и вибрацию. Я уже про эти сиденья и забыл. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
НиНо хорошеет!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 01:11:28 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 01 Июля 2019 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d1a60ea: AV>>>> У местных транваев звонки какие-то невыразительные... YZ>>> Да. А вот в советские времена-то о-о-о! ;) AV>> Недолюбливал эти пластмассовые сиденья и вибрацию. YZ> Я уже про эти сиденья и забыл. Их щас понаменяли на типа мягкие. Сильно лучше, правда, не стало... По сабжу: вот на Сормаве какую-то развязку строеть хотят к ВООлетию. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |