|
|||
|
|||
Рестораны - для людей, а не для быдла.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 09:00:26 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да шли бы вы в баню со своими сионистами! У вас получается, что у US>> власти в России неизменно одни сионисты! ЮГ> Неожиданно, да??? Да почему? "Каждая проблема имеет свое решение - простое, всем понятное и абсолютно неправильное". В истории русского народа еще рыжих во всём обвиняли (в поговорках осталось). Зачем искать причину, когда вот она, перед глазами - рыжий! Ну, или еврей, один хрен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Рестоpаны - для людей, а не для быдла.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 13:18:10 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha BP>>>> хотят ли они жить шикаpной жизнью пpи условии, что им по суду BP>>>> запpетят видеть своих детей под угpозой сесть в тюpьму и лишиться BP>>>> вообще всего? CO>>> Если веpить новостям, то некотоpые pодители своих детей пpодают, CO>>> чуть ли не на Авито. Так что, всё зависит от. VM>> Вpаки. Не видел я объявлений, хоть и искал. US> Сообщения в новостях идут pегуляpно. Реальную сылку на авито надеюсь тебе не составит тpуда пpивести. Bye, Uncle Sasha, 13 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+] Рестораны - для людей, а не для быдла.
Moderator написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 20:28:44 по местному времени:
Привет, Юрий! 08 Mar 19, Юрий Григорьев wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Привет, Cheslav! ЮГ> 07 марта 2019 в 23:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> Привет, Юрий! CO>> 07 мар 19 03:32, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: US>>>>>>>> Заявление актрисы возмутило пользователей соцсетей. На US>>>>>>>> странице телеканала "Москва 24" в Twitter, где US>>>>>>>> процитировано высказывание Столье, некоторые предлагают ее US>>>>>>>> "изолировать, чтобы не заразилась простолюдинством", US>>>>>>>> подарить "билет на Колыму" или отправить на общественные US>>>>>>>> работы. ЮГ>>>>>>> Я предлагаю глазки вилкой выколоть. И вуаля - быдло не ЮГ>>>>>>> лицезреется. BP>>>>>> Обрати внимание - ты выступаешь хоть и против этой тётки, но BP>>>>>> всё равно в её парадигме. Ведь раз ты предлагаешь её за эту BP>>>>>> оценку наказать, получается, что ты принял эту оценку на свой BP>>>>>> счёт. BP>>>>>> Более того, ты предлагаешь отключить её от лицезрения BP>>>>>> реальности, т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты BP>>>>>> "быдло". ЮГ>>>>> Так для неё все "быдло", кто "нищеброды". Такие фифы и пишут ЮГ>>>>> на сайтах знакомств "нищебродам с доходами меньше 150 тыр в ЮГ>>>>> месяц просьба не беспокоить". BP>>>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. BP>>>> Ты в эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое BP>>>> тебе до этого дело? ЮГ>>> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не ЮГ>>> бьёт меня по карману? CO>> В нынешних реалиях - да. Говорят, так и должно быть. ЮГ> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог по ЮГ> карману. :) ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ Оверквотинг и самовольное модерирование. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Edward Courtenay в Mar 19 10:11:59 по местному времени:
Привет, Edward Courtenay 24 марта 2019 в 00:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. BP>>>>> Ты в эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое BP>>>>> тебе до этого дело? ЮГ>>>> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не ЮГ>>>> бьёт меня по карману? CO>>> В нынешних реалиях - да. Говорят, так и должно быть. ЮГ>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог по ЮГ>> карману. :) M> Оверквотинг и самовольное модерирование. Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не так уж и много строк в квотинге, у меня всё в одно окно уместилось. Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? Очешуеть.... А если б я написал что мы уже в оффтопик скатились, тогда вообще бы (!) было б??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] Рестораны - для людей, а не для быдла.
Moderator написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 23:37:38 по местному времени:
Привет, Юрий! 24 Mar 19, Юрий Григорьев wrote to Edward Courtenay: ЮГ> * Forwarded from area 'su.pol' ЮГ> Привет, Edward Courtenay ЮГ> 24 марта 2019 в 00:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= BP>>>>>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра BP>>>>>> такая. Ты в эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну BP>>>>>> и какое тебе до этого дело? ЮГ>>>>> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не ЮГ>>>>> бьёт меня по карману? CO>>>> В нынешних реалиях - да. Говорят, так и должно быть. ЮГ>>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог ЮГ>>> по карману. :) M>> Оверквотинг и самовольное модерирование. ЮГ> Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не так уж и ЮГ> много строк в квотинге, у меня всё в одно окно уместилось. ЮГ> Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? ЮГ> Очешуеть.... А если б я написал что мы уже в оффтопик скатились, ЮГ> тогда вообще бы (!) было б??? ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ Такие вопросы решаются мылом. Внутренним, не в эхе обращением к модератору. Читаем рулесы, ибо они... И, да, пишете с иронией и прочей хренью -- ставьте смайлики, у модератора нет времени на чтение всей этой вашей экспрессивной жизни. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 07:47:38 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 24.03.19 you wrote to Edward Courtenay: ЮГ>>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог по ЮГ>>> карману. :) M>> Оверквотинг и самовольное модерирование. ЮГ> Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не так уж и ЮГ> много строк в квотинге, у меня всё в одно окно уместилось. ЮГ> Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? Очешуеть.... ЮГ> А если б я написал что мы уже в оффтопик скатились, тогда вообще бы (!) ЮГ> было б??? Щас еще плюс можешь схватить. Орднунг ист орднунг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Edward Courtenay в Mar 19 03:27:09 по местному времени:
Привет, Edward Courtenay! 25 марта 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог ЮГ>>>> по карману. :) M>>> Оверквотинг и самовольное модерирование. ЮГ>> Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не так уж и ЮГ>> много строк в квотинге, у меня всё в одно окно уместилось. ЮГ>> Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? ЮГ>> Очешуеть.... А если б я написал что мы уже в оффтопик скатились, ЮГ>> тогда вообще бы (!) было б??? M> Такие вопросы решаются мылом. Внутренним, не в эхе обращением к M> модератору. Читаем рулесы, ибо они... 1. Мыла у меня НЕТ, ибо я подключен через vp.propush.ru по NNTP. 2. Я обращался не к модератору, а к Edward Courtenay :) M> И, да, пишете с иронией и прочей хренью -- ставьте смайлики, у M> модератора нет времени на чтение всей этой вашей экспрессивной жизни. 3. И смайлик таки был поставлен, вон оно, в самой верхней строке квоты. 4. Несправедливо оно всё это как-то... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Рестораны - для людей, а не для быдла.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 01:27:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 марта 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог по ЮГ>>>> карману. :) M>>> Оверквотинг и самовольное модерирование. ЮГ>> Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не так уж и ЮГ>> много строк в квотинге, у меня всё в одно окно уместилось. ЮГ>> Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? ЮГ>> Очешуеть.... А если б я написал что мы уже в оффтопик скатились, тогда ЮГ>> вообще бы (!) было б??? US> Щас еще плюс можешь схватить. Орднунг ист орднунг. Не в первый раз. Главное, чтоб жопы (!) не было. :) Люблю справедливость. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 07:17:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 25 Mar 19, Юрий Григорьев wrote to Edward Courtenay: ЮГ> * Forwarded from area 'su.pol' ЮГ> Привет, Edward Courtenay! ЮГ> 25 марта 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>> Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт ЮГ>>>>> никог по карману. :) M>>>> Оверквотинг и самовольное модерирование. ЮГ>>> Оверквотинг - ну ладно, я ещё согласен. Хоть и со скрипом. Не ЮГ>>> так уж и много строк в квотинге, у меня всё в одно окно ЮГ>>> уместилось. ЮГ>>> Но ГДЕ САМОВОЛЬНОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ???? O_O Шутка насчёт эхи? ЮГ>>> Очешуеть.... А если б я написал что мы уже в оффтопик ЮГ>>> скатились, тогда вообще бы (!) было б??? M>> Такие вопросы решаются мылом. Внутренним, не в эхе обращением к M>> модератору. Читаем рулесы, ибо они... ЮГ> 1. Мыла у меня НЕТ, ибо я подключен через vp.propush.ru по NNTP. ЮГ> 2. Я обращался не к модератору, а к Edward Courtenay :) M>> И, да, пишете с иронией и прочей хренью -- ставьте смайлики, у M>> модератора нет времени на чтение всей этой вашей экспрессивной M>> жизни. ЮГ> 3. И смайлик таки был поставлен, вон оно, в самой верхней строке ЮГ> квоты. 4. Несправедливо оно всё это как-то... ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ Принято. Наложенное взыскание снимается. Но, пожалуйста, смайлик в иронических текстах, а не один-на-всех. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Рестоpаны - для людей, а не для быдла.
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 19 22:55:18 по местному времени:
Нello Oleg* *A. BP>> Обpати внимание - ты выступаешь хоть и пpотив этой тётки, но всё BP>> pавно в её паpадигме. Ведь pаз ты пpедлагаешь её за эту оценку BP>> наказать, получается, что ты пpинял эту оценку на свой счёт. BP>> Более того, ты пpедлагаешь отключить её от лицезpения pеальности, BP>> т.е. соглашаешься с тем, что в pеальности ты "быдло". OAK> Палеев бpосился в защиту pаботодателей из опpедлённого класса. Счас OAK> у холопов чубы потpещат, Палееву начислят зpяплату, и всё останется как OAK> было. OAK> :) OAK> ЗЫ: А если не начислят зpяплату, т.е. я ошибался, тоже ж ведь в тот OAK> pестоpан не пустят "Хочешь начать заpабатывать с помощью ФИДО - спpоси меня как". Bye, Oleg A. Kozhedub, 19 апpеля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |