|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 20 14:10:28 по местному времени:
Нello Alexander. Суббота 26 Сентября 2020 10:13:00, you wrote to Michael Olshevski: MO>> Для таких дискуссий Вова Фёдоров специально отпочковал эху MO>> STARPER.LIMITED. Чтобы о чём угодно (кроме политики) -- но MO>> вежливо. И чтобы все свои, с соответствующим политесом, MO>> представлением итп. Плюс диван есть, клюковку наливают и вообще. AK> Там дату рождения надо говорить, что для девушки неприлично =) AK> Ей же всегда 18 =))) Мне в одноклассниках 97. И ничо, нормально. AK> Ну и с диваном предложение будет звучать несколько двусмысленно =))) Двусмысленно - это когда диван есть, а клюковку не наливают. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Andrei Tumilovich написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 15:44:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! AT>> ...а не смущает тот факт, что Брюсов - также как и Булгаков - AT>> тщательно изучал среедневековый мистицизм? корни у них AT>> одинаковые, и нет тут вторичности. MO> Конечно. Но Булгаков позже писал и у него целые куски брюсовские. MO> Точно не скажу -- очень давно это было -- но так запомнилось. А вот MO> вариант, что Брюсов тоже целиком переписал, я как-то даже не MO> смотрел... Так не пойдет. Примеры "кусков брюсовских", пожалуйста, приведи. ...но пожалуй лучше продолжить в su.books С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 15:50:24 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AK>> Там дату рождения надо говорить, что для девушки неприлично =) AK>> Ей же всегда 18 =))) IG> Мне в одноклассниках 97. И ничо, нормально. И ничо так, что одноклассники не выдают ирину горюнову из Саратова (верно?) возрастом 97 лет? Нет такой страницы. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 18:02:30 по местному времени:
Нello Andrei. Суббота 26 Сентября 2020 15:44:18, you wrote to Michael Olshevski: MO>> Конечно. Но Булгаков позже писал и у него целые куски брюсовские. MO>> Точно не скажу -- очень давно это было -- но так запомнилось. А MO>> вот вариант, что Брюсов тоже целиком переписал, я как-то даже не MO>> смотрел... AT> Так не пойдет. Примеры "кусков брюсовских", пожалуйста, приведи. AT> ...но пожалуй лучше продолжить в su.books Лучше здесь. У меня нет такой эхи. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 18:03:54 по местному времени:
Нello Andrei. Суббота 26 Сентября 2020 15:50:24, you wrote to me: AK>>> Там дату рождения надо говорить, что для девушки неприлично =) AK>>> Ей же всегда 18 =))) IG>> Мне в одноклассниках 97. И ничо, нормально. AT> И ничо так, что одноклассники не выдают ирину горюнову из Саратова AT> (верно?) возрастом 97 лет? Нет такой страницы. А я там не Горюнова. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 16:11:26 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! MO>>> Конечно. Но Булгаков позже писал и у него целые куски MO>>> брюсовские. Точно не скажу -- очень давно это было -- но так MO>>> запомнилось. А вот вариант, что Брюсов тоже целиком переписал, я MO>>> как-то даже не смотрел... AT>> Так не пойдет. Примеры "кусков брюсовских", пожалуйста, приведи. AT>> ...но пожалуй лучше продолжить в su.books IG> Лучше здесь. У меня нет такой эхи. Нет, не лучше. Если модератора пока нет, это не повод эху захламлять. Подпишись, и все будет у тебя. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 16:12:28 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Мне в одноклассниках 97. И ничо, нормально. AT>> И ничо так, что одноклассники не выдают ирину горюнову из AT>> Саратова (верно?) возрастом 97 лет? Нет такой страницы. IG> А я там не Горюнова. И ты вообще не Ирина, и даже не женского пола. Вспомним, что эха тематическая! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 18:26:54 по местному времени:
Нello Andrei. Суббота 26 Сентября 2020 16:12:28, you wrote to me: IG>>>> Мне в одноклассниках 97. И ничо, нормально. AT>>> И ничо так, что одноклассники не выдают ирину горюнову из AT>>> Саратова (верно?) возрастом 97 лет? Нет такой страницы. IG>> А я там не Горюнова. AT> И ты вообще не Ирина, и даже не женского пола. Вспомним, что эха AT> тематическая! Да. Конечно. Интересно, кто меня об этом спросил? :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Sep 20 20:27:07 по местному времени:
Пpивет, Irina! Saturday 26 September 2020 18:26, Irina Gorunova wrote to Andrei Tumilovich: IG>>> А я там не Горюнова. AT>> И ты вообще не Ирина, и даже не женского пола. Вспомним, что эха AT>> тематическая! IG> Да. Конечно. В классическом варианте филологического анекдота не так. Там было "Ну да, конечно!" 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 08:06:50 по местному времени:
Нello Michael. Суббота 26 Сентября 2020 12:32:16, you wrote to Alexander Kruglikov: AK>> Ну и с диваном предложение будет звучать несколько двусмысленно AK>> =))) MO> Доктор, где вы такие картинки берёте? У нас полный коммунизм -- кто на MO> чём хочет -- на том и сидит. Можно с собой приносить, можно народ MO> попросить. Вон, недавно, специальный жёсткий диван добывали всем MO> миром. Ну не мог человек на мягком сидеть... Сценарий короткометражного, низкобюджетного фильма. Фильм называется " Он. Она. Лето." завязка сюжета: Венера Ивановна сидит на мягком диване, пьёт чай с клюковкой и смотрит телевизор. Она живёт на первом этаже. Окно открыто. развитие: внезапно в окне появляется "дуло". От неожиданности Венера Ивановна роняет очки в чай, не опрокидывая клюковку. кульминация: Венера Ивановна вспоминает, что смотрела семинары Козлова, Толкачёва и Бурлана. Вспомнив нужную информацию, она кричит в окно: " Видали и побольше! " "Дуло" стыдливо прячется. мораль: если ваше "дуло" не в состоянии произвести впечатление на собеседницу, равно как и уровень поведения, не надо его показывать. Последние титры: " Все факты и герои в этом фильме вымышленные, но мораль неплохо бы запомнить." Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |