|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 23:55:56 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 11 Февраля 2016 21:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56bcd3ff: Эд>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>>> закрадываются. AН>>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд>>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд>>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? AН>> Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком меня AН>> в депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. "И AН>> осталась лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со мной". Эд> Молод ещё, не проняло по-настоящему... У меня этот кризис средних лет прошел еще три года назад. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 23:56:56 по местному времени:
Приветствую тебя, Эдуардыч! 11 Feb 16 21:29, you wrote to me: IS>>>> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы IS>>>> привыкли учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно IS>>>> это где-то генном уровне в человеке заложено;-) NF>>> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на NF>>> них приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. NF>>> Только врядли до конца понимали, под чью дудку. IS>> Может со временем поймут где хорошо или где плохо. IS>> Время ведь самый лучший лекарь во все времена... Эд> На самом деле время не лекарь. Время -- гробовщик. От точки зрения... ... -Спасибо вот тебе. -Да не во что! ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 22:34:22 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 11 фев 16 в 23:55: Эд>>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>>>> закрадываются. AН>>>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд>>>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд>>>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? AН>>> Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком меня AН>>> в депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. "И AН>>> осталась лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со мной". Эд>> Молод ещё, не проняло по-настоящему... AН> У меня этот кризис средних лет прошел еще три года назад. Ну, я подожду. Объяснять и называть-то можно по разному, как и считать, что всё уже позади. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 10:38:36 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 11 Февраля 2016 22:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56bce28c: Эд>>>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>>>>> закрадываются. AН>>>>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд>>>>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд>>>>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? AН>>>> Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком AН>>>> меня в депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. AН>>>> "И осталась лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со мной". Эд>>> Молод ещё, не проняло по-настоящему... AН>> У меня этот кризис средних лет прошел еще три года назад. Эд> Ну, я подожду. Объяснять и называть-то можно по разному, как и Эд> считать, что всё уже позади. Всё-не всё, но бОльшая часть уже позади, ни ста дорог, ни ста морей впереди не будет. Остаётся возделывать свой сад, всё к лучшему в этом лучшем из миров. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Альбертыч в Feb 16 10:48:22 по местному времени:
Нello Альбертыч! 11.02.2016 19:41:26, Альбертыч wrote to Nicolay Fateev: А> Мы про который из майданов? :( Я очень далек от политики, мне бы и на майданы было бы наплевать, но слишком уж много связано у меня с Украиной. Поэтому я даже не в курсе, какие там еще майданы есть, вроде что-то там в Молдавии похожее произошло, и там ...опа еще похлеще, чем у хохлов :-( Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 14:41:49 по местному времени:
Здравствуйте, Nicolay, я тут на диван прилягу? 12 Feb 16 10:48, Nicolay Fateev wrote to Альбертыч: А>> Мы про который из майданов? :( NF> Я очень далек от политики, мне бы и на майданы было бы наплевать, но NF> слишком уж много связано у меня с Украиной. Поэтому я даже не в курсе, NF> какие там еще майданы есть, вроде что-то там в Молдавии похожее NF> произошло, и там ...опа еще похлеще, чем у хохлов :-( Тенденции, ведущие к сегодняшнему, были уже заметны в 93-м. А уж в 2004-м всё цвело и пахло, и вентилятор уже вовсю крутился. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 22:08:10 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 12 фев 16 в 10:38: Эд>>>>>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные Эд>>>>>>>> подозрения закрадываются. AН>>>>>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд>>>>>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд>>>>>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? AН>>>>> Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком AН>>>>> меня в депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. AН>>>>> "И осталась лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со AН>>>>> мной". Эд>>>> Молод ещё, не проняло по-настоящему... AН>>> У меня этот кризис средних лет прошел еще три года назад. Эд>> Ну, я подожду. Объяснять и называть-то можно по разному, как и Эд>> считать, что всё уже позади. AН> Всё-не всё, но бОльшая часть уже позади, ни ста дорог, ни ста морей AН> впереди не будет. Остаётся возделывать свой сад, всё к лучшему в этом AН> лучшем из миров. Аmen. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 01:01:53 по местному времени:
Привет! 08.02.2016 5:50, Irina R. Kapitannikova пишет: > Вступлю в пиратскую партию. Кто собирает взносы и в каком виде? Править что-то, чистить после сканирования, Я скоро буду готовить релиз Артура Хейли. 10 книг есть в отличном качестве, ничего править не нужно, а вот еще одна небольшая книжка, Runway Zero-Eight (написанная в соавторстве с John Castle) - OCR, ее вычитывали, правили, но наверняка ошибки еще остались. Не хочешь взять ее, внимательно прочитать, и, ежели ошибки найдутся - исправить? Если возьмешься - файл пришлю :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 11:26:01 по местному времени:
Нello Igor. Thu Feb 11 2016 11:35, Igor Shishkin wrote to me: IS>>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS>>> начнётся обострение (весна;-) DT>> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с пасмурной DT>> погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже неправильно, в DT>> феврале-то. IS> Хорошо, хоть и неправильно;-) Люблю весну когда природа "оживает"... Так потом же мороз ударит, и всё это, ожившее, будет умирать в муках. У Хэммила на эту тему была песенка: https://www.youtube.com/watch?v=wT2WYFOugmM Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 11:34:06 по местному времени:
Нello Nicolay. Thu Feb 11 2016 17:00, Nicolay Fateev wrote to Igor Shishkin: IS>> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли учиться на IS>> своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то на генном уровне в IS>> человеке заложено;-) NF> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них NF> приходится совершенно другим. Именно. И когда все силы уходят на выживание, не до осмысливания исторических уроков. NF> На майдане скакали, да. Только врядли до конца понимали, под чью NF> дудку. Социальная термодинамика. Отдельный человек может понимать или не понимать, действовать разумно или под влиянием эмоций, а масс действует по довольно легко просчитываемым алгоритмам, ею легко управлять, и она ничему не учится. Dimmy. --- |