|
|||
|
|||
Цвет проводов
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 20:39:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг октября 12 17 07:38 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM> Парни работают давно, большую часть работ делают хорошо, косяков мало. :::::::::::::::::::::::::::::::::: 1 EM> Оказалось, они просто не знали стандартных цветовых схем, и подключить :::::::::::::::::::::::::::::::::: 2 EM> в коробке синий провод к белому для них было в порядке вещей - EM> провода-то одинаковые, а на дальнем конце можно пробником фазу EM> определить. :) Ну никак не вяжутся, особенно в электрике. И крайне странно слышать, особенно от тебя, что ты доверил её каким-то левым типам. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Цвет проводов
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 16:06:31 по местному времени:
Привет! 12 Oct 17 20:39, you wrote to me: GP> Ну никак не вяжутся, особенно в электрике. Элементарно вяжется. Я тоже успел много чего наделать, пусть и эпизодически, до того, как впервые услышал про ПУЭ. :) GP> И крайне странно слышать, особенно от тебя, что ты доверил её каким-то GP> левым типам. Так я физически не успеваю за всем следить, а чтоб еще и проводку самому класть - нунах. Несколько лет назад сам прокладывал кабель до генератора, делал под него разводку в щитках, протягивал контур отопления в новую комнату - сделать-то сделал, и достаточно хорошо, но затрахался конкретно. Не мое это все. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Цвет проводов
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 11:54:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 17 16:06, Eugene Muzychenko -> Gennadij Pastuhov: EM> Так я физически не успеваю за всем следить, а чтоб еще и проводку EM> самому класть - нунах. Несколько лет назад сам прокладывал кабель до EM> генератора, делал под него разводку в щитках, протягивал контур EM> отопления в новую комнату - сделать-то сделал, и достаточно хорошо, но EM> затрахался конкретно. Не мое это все. :) Стареешь? :) Я тоже стал предпочитать нанять, чем ковырять самому. Cheslav. ... Традиционное русское блюдо - каша в голове. --- ... |
|
|||
|
|||
Цвет проводов
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 20:42:59 по местному времени:
Привет! 13 Oct 17 11:54, you wrote to me: CO> Стареешь? :) Я тоже стал предпочитать нанять, чем ковырять самому. Когда-то я предпочитал ковырять сам, поскольку не мог заработать достаточно, чтобы платить приличным спецам. :) Но красить, штукатурить и т.п. я никогда не любил, поэтому даже тогда нанимал спецов. :) А сейчас на мне висят все родственники, и я физически не успею на всех зарабатывать, и попутно еще и что-то подолгу ковырять. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Цвет проводов
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 23:09:20 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 13 Октября 2017 16:06, Eugene Muzychenko тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59e08219: GP>> Ну никак не вяжутся, особенно в электрике. EM> Элементарно вяжется. Я тоже успел много чего наделать, пусть и EM> эпизодически, до того, как впервые услышал про ПУЭ. :) Есть такое дело. И в электронике. И, подозреваю, в других областях примерно также. В смысле ремесленники занимаются ремеслом. И необязательно им быть мастерами. Поток-с.. GP>> И крайне странно слышать, особенно от тебя, что ты доверил её GP>> каким-то левым типам. EM> Так я физически не успеваю за всем следить, а чтоб еще и проводку EM> самому класть - нунах. Просто вышел на другой уровень. Вспомни размышлизмы Торреса на эту тему. EM> Несколько лет назад сам прокладывал кабель до генератора, делал под EM> него разводку в щитках, протягивал контур отопления в новую комнату - EM> сделать-то сделал, и достаточно хорошо, но затрахался конкретно. Не EM> мое это все. :) Потому проще заработать другим, любимым делом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Выткну себе глаз! Пусть у тещи зять кривой будет. |
|
|||
|
|||
Re: сурвивал гадство
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:10:44 по местному времени:
Нello, Alexander! You wrote to Nickita A Startcev on Sat, 07 Oct 2017 09:38:26 +0400: AН> Пятница 06 Октября 2017 22:25, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59d7d929: NS>> подчиненные, разберутся. поциент закрывает окно и гасит фары. я иду NS>> дальше. NS>> ps: ну и откуда такие дебилы берутся, а? AН> Бытие определяет сознание. Еще относительно недавно водители пешеходов AН> на переходах не пропускали. Причем так было всегда. См. "Дорожное AН> происшествие" С. Альтова https://www.youtube.com/watch?v=E75gjPS_ozE А AН> сейчас те же самые водители стиснув зубы ждут, пока те же самые AН> пешеходы не спеша пройдут по зебре, на которую вывалились внезапно, не AН> глядя по сторонам. Место рождения участников движения осталось AН> неизменным. Уровень дебилизма тоже не изменился. Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД 70-80-х годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то сортирика с кривой дикцией. Браво! With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 17 23:32:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 01 Ноября 2017 15:10, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+94dd75e7: NS>>> подчиненные, разберутся. поциент закрывает окно и гасит фары. я NS>>> иду дальше. NS>>> ps: ну и откуда такие дебилы берутся, а? AН>> Бытие определяет сознание. Еще относительно недавно водители AН>> пешеходов на переходах не пропускали. Причем так было всегда. См. AН>> "Дорожное происшествие" С. Альтова AН>> https://www.youtube.com/watch?v=E75gjPS_ozE А сейчас те же самые AН>> водители стиснув зубы ждут, пока те же самые пешеходы не спеша AН>> пройдут по зебре, на которую вывалились внезапно, не глядя по AН>> сторонам. Место рождения участников движения осталось неизменным. AН>> Уровень дебилизма тоже не изменился. SC> Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД 70-80-х SC> годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то сортирика с кривой SC> дикцией. Браво! БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И парковаться сложнее. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пока мы строили социализм, в Швеции строили дороги... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 03:17:34 по местному времени:
Нello, Igor! You wrote to Sergey Chudaev on Wed, 01 Nov 2017 23:32:46 +0300: SC>> Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД 70-80-х SC>> годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то сортирика с кривой SC>> дикцией. Браво! IS> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS> парковаться сложнее. А вот не факт! Нижневальные многолитровые американские двигатели никогда не отличались особой экономией! With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 07:18:19 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.11.17 23:32 you wrote: SC>> Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД SC>> 70-80-х годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то сортирика SC>> с кривой дикцией. Браво! IS> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS> парковаться сложнее. Тигр, но там коробка ручная. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 17 08:18:00 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Четверг 02 Ноября 2017 03:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+eb82a3d2: SC>>> Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД SC>>> 70-80-х годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то SC>>> сортирика с кривой дикцией. Браво! IS>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>> парковаться сложнее. SC> А вот не факт! Нижневальные многолитровые американские двигатели SC> никогда не отличались особой экономией! Мистер, заглушите, пжалуйста, двигатель, ваша машина сжигает его быстрее, чем я заливаю вам в бак. (с) анекдот. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Учись плавать с детства !!! В. И. Чапаев |