|
|||
|
|||
Re: За грибами.
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 16 07:58:40 по местному времени:
Привет, Alexandr! SC>>>>>> Намотай на кулак и держись!!!11111 RS>>>>> Вот даже обещать не буду, бо не знаю когда до вас доеду. И RS>>>>> доеду ли в этом году. До Сашки-то - точно врядле. SC>>>> Сигналь, если что. AK>>> Да-да-да, они равноудалены =) RVS>> [...прикинув расстояния, в недоумении...] эм... Они - это RVS>> кто? AK> Они - это мы =) AK> Ну и с равноудалены я погорячился что-то... Что-то да ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Ничто не кажется столь одинаковым, как что-то похожее на то же самое. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 07:56:16 по местному времени:
Здpавствуйте, Alexey! Воскресенье 24 Апреля 2016 22:46, ты писал(а) Roman V. Stepanyants, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.51+571d2382: RS>> О! Так мы с тобой потенциальные соседи! Я собираюсь через RS>> годик в Липецк уехать - у меня квартира там, на 19-м :) AS> Живу-то я в Воронеже :) Отец у меня из Воронежа родом был. AS> А там у меня родовое имение. Бываю последнее AS> время нечасто - раз-два в году. Вот думаю бросить всю эту работу AS> нахрен и уехать жить в деревню, завести пару поросят, коровку Я вот смотрю на своих тру-деревенских соседей, которые с коровками - на любителя это дело. Встают рано, доят по графику и т.п. AS> и кур с AS> десяток, Крутота. Особенно, мясо-яичные, так вообще. AS> найти какую-нибудь работенку на полдня и жить в своё AS> удовольствие. После института еще хотел, да затянуло в болото это AS> чёртово... А оно такое, затягивает и не отпускает. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
За грибами.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 11:30:39 по местному времени:
Нi Alexey! 25 апреля 2016 20:48, Alexey Slukin писал Dmitri Kamenski: DK>> А то что нужно будет "пахать" для обеспечения хотя бы DK>> приближенного жизненного комфорта привычного в городских DK>> условиях, не останавливает? AS> Вот уж не напугаешь. Я до 15 лет в деревне жил. Свиней пас и корову AS> доил. DK>> Дом содержать, не в квартире жить, да в супермаркет ходить... AS> Вот с домом да, потяжелее будет. Зато ОДН не надо платить :) Я вообще далек от этого дела. По этой причине дом в 60 км от города пришлось отдать родственникам. Сам две недели как переехал на окраину города, вокруг 5ти этажки частный сектор до горизонта. Как посмотрю на знакомых, что далеко не новый частный дом -- трата времени и средств в течении всей жизни, так сразу пропадает мысль продать две квартиры и построить собственное жилище. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 13:15:50 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, написанное 22 апр 16 в 14:00: SC> Приветствую Вас,уважаемый All! SC> Недавняя беседа с Dmitry Shaytura подстегнула мои воспоминания и SC> оживила тягу к походу за грибами. А есть ли грибники в локалке? Какие SC> грибы любите собирать? Я вот чрезвычайно люблю сморчки\строчки, у них SC> специфический вкус;-) И опята конечно же, их много обычно растёт и для SC> транспортировки удобно. SC> Хотя сам я года два или три как бросил ходить за грибами:-( Ну, SC> надеюсь, это временная пауза. Привет еще раз. Мы с супругой собираем в основном белые, подберезовики, подосиновики, бывает иногда попадаются польские грибы. Опята у нас бывают к сожалению не каждый год. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 13:20:02 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Slukin (2:5030/722.51) к Roman V. Stepanyants, написанное 23 апр 16 в 22:39: AS> Здpавствуй, Roman! AS> Суббота 23 Апреля 2016 16:19, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении AS> по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+571b7741: RS>>>> А! Там еще с ножницами ходим за RS>>>> луговыми (?) опятами. SC>>> Вау. Такие бывают, значит? А как выглядят? RS>> Бывают. Вот: http://cs390.vk.me/v390310/49a/0vw-EOqwNc8.jpg AS> У нас их называют "говорушки" вроде бы. На лугу перед домом в деревне AS> коз и коров пасли, да и луг заливной. Туда с ведрами ходили за AS> шампиньонами, дождевиками и луговыми опятами. Луг гектар 30 точно. AS> 52.453238,39.385728 координаты Там километр на полкилометра. Вот где AS> раздолье :) У нас раньше были и говорушки и опята разные, но в последнее время стали редки. В позапрошлом году набрали совсем немного опят, а в прошлом у нас их вообще не было. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 13:29:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexey Slukin, написанное 26 апр 16 в 11:30: DK> Сам две недели как переехал на окраину города, вокруг 5ти этажки DK> частный сектор до горизонта. Как посмотрю на знакомых, что далеко не DK> новый частный дом -- трата времени и средств в течении всей жизни, так DK> сразу пропадает мысль продать две квартиры и построить собственное DK> жилище. Чтобы обеспечить квартирный уровень комфорта в частном доме нужно много сил и денег. Стоит ли игра свеч - дело личное. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
За грибами.
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitry Shaytura в Apr 16 16:00:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Dmitry! 27 апр 16 13:15, Dmitry Shaytura -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5023/24.26+572091b6: SC>> Хотя сам я года два или три как бросил ходить за грибами:-( Ну, SC>> надеюсь, это временная пауза. DS> Привет еще раз. Рад здесь видеть! DS> Мы с супругой собираем в основном белые, DS> подберезовики, подосиновики, бывает иногда попадаются польские грибы. DS> Опята у нас бывают к сожалению не каждый год. А у нас вот белые-подберёзовики-подосиновики не каждый год почему-то. Опят регулярно завались. Причём, растут не только на пнях, но и весьма обильно по корням деревьев. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
За грибами.
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitry Shaytura в Apr 16 16:04:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Dmitry! 27 апр 16 13:29, Dmitry Shaytura -> Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5023/24.26+572094e9: DS> Чтобы обеспечить квартирный уровень комфорта в частном доме нужно DS> много сил и денег. Стоит ли игра свеч - дело личное. Вот я смотрю на цены по установке септика, по проведению газа и бурению скважины и понимаю, что дешевле помереть и похорониться. Деревню поставили в совсем невыгодное положение. Фонарь блин один муниципиальный три года выбивали, чтобы в темноте с фонарём до остановки идти. Так что да, вопрос о стоимости и свечах - открытый. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 15:54:50 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitry Shaytura, написанное 28 апр 16 в 09:13: RS> Привет, Dmitry! RS> О! В средней полосе же лисички еще. В прошлом году в первый раз RS> увидел дикорастущими. Лисички, да забыл. В последнее время их тоже не так уж и много бывает. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 21:02:36 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Четверг 28 Апреля 2016 11:06, ты писал(а) Roman V. Stepanyants, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.32+5721c4ce: SC> Да, есть у нас такая жёлтенькая няшность. Люблю эти грибы, но уж SC> больно они любят всякую гадость из земли сосать. Все грибы вбирают в себя гадость. И из земли, и из воздуха. Но лисички уникальны - они никогда не бывают червивыми и очень ценны в пищевом плане - в них фермент какой-то особый. Грибы первой категории, как-никак! С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |