|
|||
|
|||
Re: Виртуалы..
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 14:19:00 по местному времени:
Нello Denis! 17 Aug 17 18:18, you wrote to All: DC> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам Чумаков - DC> виртуалы... Причем это мои виртуалы, бро :-D Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sebastian Pereira в Aug 17 14:25:02 по местному времени:
Нello Sebastian! 17 Aug 17 19:21, you wrote to Dmitri Kamenski: SP> А если серьёзно, то я как накачу - меня начинают посещать мысли по SP> типу "А что, если мы все - просто какие-то персы в чьей-то игре типа SP> симсов?" Это точно не так. Скорее "кто-то" - персонаж в наше игре. Но это долго объяснять :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 14:26:54 по местному времени:
Нello Dmitri! 17 Aug 17 20:49, you wrote to Anatoliy Sablin: DK> Кто в здравом уме будет предоставлять свои персональные данные DK> "неизвестно кому" ? Ты щас дико удивишься, но 99% пользователей Интернета делают это каждый день. Ты, скорее всего, тоже. Если ты думаешь, что для этого нужно непременно скан паспорта выложить - не смеши. С другой стороны, поищи в яндекс-картинках или вконтакте-документах по ключу "паспорт", "скан паспорта". Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Aug 17 15:08:44 по местному времени:
Нi Nikolay! 18 августа 2017 14:26, Nikolay B Shpilchin писал Dmitri Kamenski: DK>> Кто в здравом уме будет предоставлять свои персональные данные DK>> "неизвестно кому" ? NS> Ты щас дико удивишься, но 99% пользователей Интернета делают это NS> каждый день. Ты, скорее всего, тоже. Если ты думаешь, что для этого NS> нужно непременно скан паспорта выложить - не смеши. NS> С другой стороны, поищи в яндекс-картинках или вконтакте-документах по NS> ключу "паспорт", "скан паспорта". Не удивлюсь. Bye Nikolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 07:54:56 по местному времени:
Нi, Aleksey! 18 Авг 17 23:52, Aleksey Matyuk -> Anatoliy Sablin: DC>>> Посмотрел я тут на вас... Похоже, что и Владимир Фёдоров, и DC>>> Дмитрий Каменский, и сам Чумаков - виртуалы... AS>> Не твои ли виртуалы? ;-) AM> Да нет, вроде все четверо - разные люди) Просто расчетверение личности... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 22:00:17 по местному времени:
Нi Sergey! 21 августа 2017 21:26, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: SC>>> Прекращай ломать комедию, мой тебе добрый совет. На этом SC>>> разговор окончен, не подставляй узел. DK>> Никакой комедии. Ознакомься с правилами выдачи "наград". Не будь DK>> главным ламером (с) - модератором. Фидо будущего, где во главе DK>> сети сидят дураки, на данный момент времени не наступило. SC> При всём уважении, манера постоянно пытаться выставить себя умнее SC> других, не доведёт до добра. Постарайся быть более дружественным в SC> "сети друзей", это рулез. А что мне в ответ писать абстрактному модератору, который не удосужился прочитать faq из ru.moderator? Который выдает модераториалы не понимая что и как нужно делать. И что самое печальное, не понимает намеков на свои ошибки, а только огрызается? Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 21:53:59 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Прекращай ломать комедию, мой тебе добрый совет. На этом разговор SC>>> окончен, не подставляй узел. DK>> Никакой комедии. Ознакомься с правилами выдачи "наград". Не будь главным DK>> ламером (с) - модератором. Фидо будущего, где во главе сети сидят DK>> дураки, на данный момент времени не наступило. SC> При всём уважении, манера постоянно пытаться выставить себя умнее других, не доведёт до добра. Постарайся быть более дружественным в "сети друзей", это рулез. При всём уважении (ц), манера постоянно давать советы, в которых никто не нуждается, не доведёт до добра. IMНO. С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 22:46:30 по местному времени:
Привет, Dmitri Kamenski! Пн, 21 авг 2017, 22:00, Dmitri Kamenski писал(а) Sergey Chumakov DK> А что мне в ответ писать абстрактному модератору, который не удосужился DK> прочитать faq из ru.moderator? Который выдает модераториалы не DK> понимая что и как нужно делать. И что самое печальное, не понимает DK> намеков на свои ошибки, а только огрызается? И что самое печальное, FAQ там нет (не было весной, об чём указано в рулесах :-). Сожалею, но разговор окончен и я не думаю, что будет продуктивно продолжать его в таком ключе. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 23:44:29 по местному времени:
Нi Sergey! 21 августа 2017 22:46, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> А что мне в ответ писать абстрактному модератору, который не DK>> удосужился прочитать faq из ru.moderator? Который выдает DK>> модераториалы не понимая что и как нужно делать. И что самое DK>> печальное, не понимает намеков на свои ошибки, а только DK>> огрызается? SC> И что самое печальное, FAQ там нет (не было весной, об чём указано в SC> рулесах :-). Сожалею, но разговор окончен и я не думаю, что будет SC> продуктивно продолжать его в таком ключе. Это уже за последней гранью. Не увидит только незрячий, и не прочтет только неграмотный. FAQ: FAQ нет. Есть работа Петра Соболева, в которой отражены многие вопросы связанные с модерированием (слишком большая для регулярной публикации в эхе): http://www.enlight.ru/ib/also/fidoecho/ PS Надеюсь ты сможешь понять две свои грубейшие ошибки. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 00:08:16 по местному времени:
Привет, Dmitri Kamenski! Пн, 21 авг 2017, 23:44, Dmitri Kamenski писал(а) Sergey Chumakov DK> Это уже за последней гранью. Не увидит только незрячий, и не прочтет только DK> неграмотный. DK> FAQ: DK> FAQ нет. О чём я и говорю. Не выдавай желаемое за действительное, никакого FAQ, о котором ты писал, нет. DK>Есть работа Петра Соболева, в которой отражены многие вопросы DK> связанные с модерированием (слишком большая для регулярной публикации в DK> эхе): DK> http://www.enlight.ru/ib/also/fidoecho/ Официальный статус это работки? Она у меня в вордовом файлике есть на компе, к чему по ссылкам ходить... Так что не будем о грустном. DK> PS Надеюсь ты сможешь понять две свои грубейшие ошибки. Я надеюсь, ты начнёшь уважать своих собеседников. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |