|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 20:15:32 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 14.05.17 11:14 you wrote: VM>>>> Раньше в моде было шрамирование. AO>>> Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны AO>>> эти веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому AO>>> ну это все нафиг. AI>> Как-то это не очень делать только из-за моды. Ведь всё так быстро AI>> меняется. Тату обычно всё же делают из-за воспоминаний или по AI>> зову сердца. SM> Как романтично. ;) Часто татуировкой просто прикрывают шрамы или SM> другие дефекты тела. Я такую видел! Дамочка сначала сводила одну. Не вышло. Наколола другую. Нормально получилось. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в May 17 09:49:34 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 14 Май 17 08:22, Vadim Makarov ══ /Alena Ivanova/: VM> У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы ребёнку VM> было красиво. Мозги ей красивые надо. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9327 дней (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 09:56:14 по местному времени:
[√] Приветствую, Stas ! 14 Май 17 11:14, Stas Mishchenkov ══ /Alena Ivanova/: SM> Как романтично. ;) Часто татуировкой просто прикрывают шрамы или SM> другие дефекты тела. А еще чаще шрамы остаются от выведенных татуировок. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Stas ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9327 дней (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 09:57:11 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 14 Май 17 15:56, Sergey Poziturin ══ /John Zaicev/: SM>>>>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не SM>>>>> сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не SM>>>>> должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для SM>>>>> своего партнра. А так-то, да. подо#уел. AI>>>> Я ему доверяю. Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это AI>>>> напоминает как признак рабства и от этого сомнения. SP>>> А зачем это вообще делать? Только усложнять жизнь. JZ>> Как и цепочки, кольца/серьги. SP> Как они усложняют жизнь? Их можно просто снять. Тату не снять просто SP> так. Смысл один - украшение. Мне вот из этого ничего нафиг не нужно. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9327 дней (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 09:58:01 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 14 Май 17 15:57, Sergey Poziturin ══ /Alena Ivanova/: SM>>>>> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не SM>>>>> сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не SM>>>>> должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для SM>>>>> своего партнра. А так-то, да. подо#уел. AI>>>> Я ему доверяю. Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это AI>>>> напоминает как признак рабства и от этого сомнения. SP>>> А зачем это вообще делать? Только усложнять жизнь. AI>> Почему усложнять? SP> Это как минимум будет смущать всех будущих партнёров. 100% Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9327 дней (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в May 17 09:06:00 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 15.05.17 9:49 you wrote: JZ> [√] Приветствую, Vadim_ ! 14 Май 17 08:22, _Vadim Makarov ══ JZ> /Alena Ivanova/: VM>> У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы VM>> ребёнку было красиво. JZ> Мозги ей красивые надо. Зачем? Она уже замужем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 09:30:47 по местному времени:
AI>> Может это звучит максималистично, но я не хочу других партнёров и надеюсь, что их не будет. SP> Да, это именно, что молодость :) Через 5 лет у тебя будет другое мнение, через десять ещё одно, через 15 - третье. У меня есть ещё время на это мнение 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 09:32:03 по местному времени:
SM>> Как романтично. ;) Часто татуировкой просто прикрывают шрамы или другие дефекты тела. VM> Я такую видел! Дамочка сначала сводила одну. Не вышло. Наколола другую. Нормально получилось. Так обычно и делают, перебивают татуировки. Лазер всё же штука гораздо более неприятная. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 09:32:49 по местному времени:
VM>>> У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы ребёнку было красиво. JZ>> Мозги ей красивые надо. VM> Зачем? Она уже замужем. И? То есть замужней женщине нужно быть тупой? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в May 17 12:05:57 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 15 Май 17 09:06, Vadim Makarov ══ /John Zaicev/: VM>>> У одной мамочки тату на груди. Маманька сказала, это чтобы VM>>> ребёнку было красиво. JZ>> Мозги ей красивые надо. VM> Зачем? Она уже замужем. С такими мозгами она там долго не пробудет, если только муж не такой же долбанутый. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9327 дней (или 300 месяцев) |