|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 13:03:03 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 04.02.17 1:26 PM you wrote: GP> А кто шарит в строительстве? Мне срочно нужно построить сарай. GP> Исходные данные: желаемый размер 6х12. Желаемый материал: дерево GP> (брус, доска). Один угол сарая нужно отдать под баню (примерно 4х6 GP> кусок), с возможным временным жилым куском. Это всё как первый GP> этап строительства дома, чтобы было, куда всё складывать и где GP> перекантоваться, пока дом не готов. Вопросы: - нет ли больших GP> косяков в моих пожеланиях? - как правильно сделать проект под это GP> дело? Фундамент хочу делать из бетона, бурить отверстия примерно GP> 160х800 (глубина промерзания у нас ниже, но там примерно GP> начинается глина, так что пучить не должно), заливать бетоном, GP> внутрь бетонировать шпильки, на которые затем насаживать брусья GP> нижнего яруса. Насколько я в курсе, дело не в глине, а в её влажности. Пучит и её. В таких случаях, вроде как, сваи только ниже глубины промерзания. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 16:14:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота февраля 04 17 13:03 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> дело? Фундамент хочу делать из бетона, бурить отверстия примерно GP>> 160х800 (глубина промерзания у нас ниже, но там примерно GP>> начинается глина, так что пучить не должно), заливать бетоном, GP>> внутрь бетонировать шпильки, на которые затем насаживать брусья GP>> нижнего яруса. CO> Насколько я в курсе, дело не в глине, а в её влажности. Пучит и её. В CO> таких случаях, вроде как, сваи только ниже глубины промерзания. Это да. При бурении буду смотреть, если глина сухая, то потом уже промокнуть не должна, вроде бы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:17:35 по местному времени:
Привет! 04 Feb 17 10:58, you wrote to me: VM> Так, вроде, только один умник. Который за много лет успел засрать множество эх. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 18:19:20 по местному времени:
Привет! 04 Feb 17 13:09, you wrote to me: GP> Шо, и погромы будут? "Нет уж, папа, погром - так погром!!!". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 17 15:33:56 по местному времени:
Привет, Eugene ! 04 Feb 17 , 14:36 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: AН>> Если ограничиться домоводством, то настанет тишина: народу тут AН>> немного, да и тот грамотный, в советах практически не нуждается. EM> Какой смысл держать для разговоров "обо всем" несколько параллельных EM> эх? а какие еще для этого есть кроме этой? в су.хардв.азерс что-то уже несколько месяце не вижу ни одного писсьма. EM> Чтобы почаще дублировать одно и то же в каждую? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Кандидатыдол должность модератора
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:36:28 по местному времени:
Привет, Alexander ! 04 Feb 17 , 14:09 Alexander Нohryakov писал к Cheslav Osanadze: AН> За последнюю неделю в среднем полсотни в сутки, большинство - не по AН> профилю. имхо, это лучше чем три профильных в месяц. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:39:12 по местному времени:
Привет, Alexander ! 04 Feb 17 , 14:43 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН>>> Если ограничиться домоводством, то настанет тишина: народу тут AН>>> немного, да и тот грамотный, в советах практически не нуждается. IS>> Отнюдь. У меня есть вопрос по профилю. IS>> Есть у меня стирмашинка. Гнусьмас. Я ей почти доволен. Даже IS>> эксперементирую. Обнаружил недостаток - не предусмотрено в лотке IS>> для жидких СМС. Т.е. если я туда попытаюсь налить жидкого - оно IS>> сразу сольётся в бак. Была бы стирка простой - и хрен с ним. AН> По фидошной традиции могу ответить не на тот вопрос, который был AН> задан. У меня Вятка с самодельным контроллером, в ней можно AН> предусмотреть паузу и звуковой сигнал "пора сыпать (мьзвните, лить) AН> порошок". AН> Можно, наверное, прилепить к контейнеру для порошка бортик, чтобы AН> сделать из него корыто, но это надо смотреть по месту. у меня в стиралке бортик плюс трубочка вверх-вбок-вниз (забыл как зовется), при заполнении отсека доверху делает автослив. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ogre-ссивность --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 15:17:50 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.02.17 3:36 PM you wrote: AН>> За последнюю неделю в среднем полсотни в сутки, большинство - не AН>> по профилю. NS> имхо, это лучше чем три профильных в месяц. В таком варианте, в какой из несколько десятков эх с нечитанными 2000 сообщениями мне искать про стиральную мойшину?? Увольте. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:49:40 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 04.02.17 4:14 PM you wrote: GP>>> дело? Фундамент хочу делать из бетона, бурить отверстия примерно GP>>> 160х800 (глубина промерзания у нас ниже, но там примерно GP>>> начинается глина, так что пучить не должно), заливать бетоном, GP>>> внутрь бетонировать шпильки, на которые затем насаживать брусья GP>>> нижнего яруса. CO>> Насколько я в курсе, дело не в глине, а в её влажности. Пучит и CO>> её. В таких случаях, вроде как, сваи только ниже глубины CO>> промерзания. GP> Это да. При бурении буду смотреть, если глина сухая, то потом уже GP> промокнуть не должна, вроде бы. Тут вся область, где не копни, глина. Но пучит жёстко. Одно радует - глубина промерзания не более 70 см, если не ошибаюсь. Но и грунтовые воды всегда рядом. Ставил столбы для гаражных ворот, снял брусчатку и буквально под ней уже вода, хоть участок и на пригорке. Сверлил уже по воде. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:16:48 по местному времени:
Привет! 04 Feb 17 15:33, you wrote to me: NS> в су.хардв.азерс что-то уже несколько месяце не вижу ни одного NS> писсьма. Там жизнь идет полным ходом. Проверяй линки. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |