|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 10:20:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> С непривычки долго, когда приноровишься - не очень. Я иногда забываю AН> захватить прессу, когда иду растапливать баню. Если же хранить бумагу AН> в предбаннике, она отсыревает, горит плохо. Возвращаться лень, AН> обхожусь щепками. В бане проще, там ветра нету. AН>>> Здорово! А другие по его примеру не скачали учебники? VF>> Насколько я знаю, нет. Но в этом учебном году, наверное, всё же VF>> он будет не один - многие ему завидовали. AН> А как же: можно посторонние книги читать не под партой! Если бы только книги, пусть и посторонние!.. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 13:16:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 25 Августа 2016 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57be9c69: AН>> С непривычки долго, когда приноровишься - не очень. Я иногда AН>> забываю захватить прессу, когда иду растапливать баню. Если же AН>> хранить бумагу в предбаннике, она отсыревает, горит плохо. AН>> Возвращаться лень, обхожусь щепками. VF> В бане проще, там ветра нету. И труба есть, она тягу создаёт. AН>>>> Здорово! А другие по его примеру не скачали учебники? VF>>> Насколько я знаю, нет. Но в этом учебном году, наверное, всё же VF>>> он будет не один - многие ему завидовали. AН>> А как же: можно посторонние книги читать не под партой! VF> Если бы только книги, пусть и посторонние!.. :-) А нам приходилось расчерчивать тетрадку для морского боя, пять километров в гору зимой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 12:37:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> А как же: можно посторонние книги читать не под партой! VF>> Если бы только книги, пусть и посторонние!.. AН> :-) А нам приходилось расчерчивать тетрадку для морского боя, пять AН> километров в гору зимой. И туда, и обратно, причём! ;) Я предпочитал расчерчивать тетрадку для рэндзю. А сейчас и это можно купить! http://tver.tiu.ru/p17704119-gomoku-rendzyu-igra.html Хотя непонятно, почему не выделен центральный квадрат. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 16:23:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! OR>> Подпалить библиотеку можно только в рабочие часы? AН> Что значит "подпалить библиотеку"? Три часа ночи я вспомнил, как AН> цитату из "Операции Ы". Ну, вообще-то ты встрял в разговор про сжигание книг. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 14:50:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Августа 2016 16:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+57bec721: AН>> Что значит "подпалить библиотеку"? Три часа ночи я вспомнил, как AН>> цитату из "Операции Ы". OR> Ну, вообще-то ты встрял в разговор про сжигание книг. Таки про "интернет - наше всё": =========== DT>>>> Теперь универсальный носитель - интернет... AН>>> Технический прогресс таки. Радиостанции закрываются, бумажные AН>>> тиражи падают. Мы с женой забавляемся, почитывая "Российскую AН>>> газету". VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда VF>> все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. =========== Сжигание - один из многих методов использования бумаги. Можно набивать книгами мокрую кожаную обувь, чтобы не покоробилась при сушке. А библиотека - лишь пример того, насколько электронные книги удобнее бумажных. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 15:04:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 25 Августа 2016 12:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57bebc73: AН>>>> А как же: можно посторонние книги читать не под партой! VF>>> Если бы только книги, пусть и посторонние!.. AН>> :-) А нам приходилось расчерчивать тетрадку для морского боя, AН>> пять километров в гору зимой. VF> И туда, и обратно, причём! ;) VF> Я предпочитал расчерчивать тетрадку для рэндзю. А сейчас и это можно VF> купить! VF> http://tver.tiu.ru/p17704119-gomoku-rendzyu-igra.html VF> Хотя непонятно, почему не выделен центральный квадрат. Мы на работе делали фишки из бронзы и алюминия, доску из пластика и устраивали непрерывные чемпионаты бригады. А мои дети играли уже с компом, семейные соревнования проходили лишь изредка. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 14:34:45 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 августа 2016 в 16:16 ты писал(а) для Vladimir Fyodorov : ======================================================= VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда все VF>> старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. А они уже OR> Переходите на жидкую растопку. Виски, может там в баре застоялись, OR> ром неплохо разжигать должен... Да что уж там, доллары неплохо горят! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 15:47:49 по местному времени:
Am 25.08.2016 um 12:31 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Сжигание - один из многих методов использования бумаги. Можно AН> набивать книгами мокрую кожаную обувь, чтобы не покоробилась AН> при сушке. А библиотека - лишь пример того, насколько AН> электронные книги удобнее бумажных. Удобнее. Намного. Душевнее? Шелест страниц? Запах книги? Это дело привычки. Со временен сформируется "кайф" от прикосновения к электронной книге. Вот только одно: бумажные носители информации пережили тысячелетия, электронные же - ещё и века не протянули :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 16 16:08:34 по местному времени:
Привет, Sergej! 25 августа 2016 в 18:47 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= SS> Am 25.08.2016 um 12:31 schrieb Alexander Нohryakov: AН>> Сжигание - один из многих методов использования бумаги. Можно AН>> набивать книгами мокрую кожаную обувь, чтобы не покоробилась AН>> при сушке. А библиотека - лишь пример того, насколько AН>> электронные книги удобнее бумажных. SS> Удобнее. Намного. Душевнее? Шелест страниц? Запах книги? Это дело SS> привычки. Со временен сформируется "кайф" от прикосновения к SS> электронной книге. SS> Вот только одно: бумажные носители информации пережили тысячелетия, Приведи хоть один пример такого бумажного документа??? SS> электронные же - ещё и века не протянули :-) А сколько тысячелетий пережили глиняные таблички??? Ото ж!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 16 16:21:43 по местному времени:
Am 25.08.2016 um 14:08 schrieb grigorew@yandex.ru: SS>> Удобнее. Намного. Душевнее? Шелест страниц? Запах книги? SS>> Это дело привычки. Со временен сформируется "кайф" от SS>> прикосновения к электронной книге. SS>> Вот только одно: бумажные носители информации пережили SS>> тысячелетия, ЮГ> Приведи хоть один пример такого бумажного документа??? Ну, например, "диалог Платона "Алкивиад"" на папирусе. Те же "кодексы"... SS>> электронные же - ещё и века не протянули :-) ЮГ> А сколько тысячелетий пережили глиняные таблички??? Ото ж!!!! Вот именно. Таблички я умышленно не упоминал. Всё дело в том, что бумага УЖЕ пережила. Что и сколько переживут электронные носители - знать не дано никому. Можно только предполагать и надеяться... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |