|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 18:41:29 по местному времени:
Привет! 09 Nov 21 20:12, you wrote to me: AG> Нормально затянутые колёсные гайки от вибраций не откручиваются. С нормально затянутыми и проблем не возникает. AG> Впрочем, тебе виднее:-) Не юродствуй, тебе отлично известно, что все проблемы возникают от гаек, которые или забыли закрутить, или не затянули. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 21 21:24:42 по местному времени:
Нi, Eugene! 09 Nov 21 18:41, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Нормально затянутые колёсные гайки от вибраций не откручиваются. EM> С нормально затянутыми и проблем не возникает. Ну и зачем тогда что-то выдумывать?:-) AG>> Впрочем, тебе виднее:-) EM> Не юродствуй, тебе отлично известно, что все проблемы возникают от EM> гаек, которые или забыли закрутить, или не затянули. Вообще-то, для меня это новость. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 21:07:37 по местному времени:
Привет! 09 Nov 21 21:24, you wrote to me: EM>> С нормально затянутыми и проблем не возникает. AG> Ну и зачем тогда что-то выдумывать?:-) У тебя чайник с автоотключением? А зачем его выдумывали? Без него проще, дешевле. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 21 23:46:04 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 09 Ноября 2021 12:18, ты писал(а) Alex GolosOFF, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5000/14+618a5a17: EM> А что им сделается, они ж нейлоновые, или из похожего пластика. EM> Портиться начнут не раньше, чем или гайка проржавеет, или ЛКП с кузова EM> слезет. Вот, кстати, не умею гайки покупать. Покупал в 2 местах в разное время - после 1 зимы весь хром ржавчиной покрывается. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 21 23:53:58 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 09 Ноября 2021 15:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5036/26+618a64f5: GP> Наверное, надо, чтобы они не тёрлись о борта, а была прокладка. Вроде GP> это очевидно. Весьма. Только не очевидно, чего бы такое подручное положить. AV>> Пакеты не спасают, шипы карябают сквозь них. AV>> Завешивал тряпками и напихивал пороллон. Но на кочках это всё AV>> равно смещается куда-то и не очень. Держалок таких мощных мне не AV>> встречалось. Жгуты аля советская тележка-каталка такую массу AV>> зафиксировать не могут. GP> Купил комплект типа таких: GP> https://leroymerlin.ru/product/remen...19mm-11937456/ Де GP> ржат намертво. Мощные какие, не попадались. Правда, петли в багажнике пластмассовые, за них тоже страшно =) GP> Купи несколько таких: GP> https://leroymerlin.ru/product/kovri...0-sm-82388296/ , GP> оберни, скрепи между собой стяжками и больше ничего и никогда не GP> поцарапается. Дааа, однако не приходило в голову искать что-то подходящее в придверных ковриках. Спасибо за идею. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 21 22:19:02 по местному времени:
Нi, Eugene! 09 Nov 21 21:07, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: EM>>> С нормально затянутыми и проблем не возникает. AG>> Ну и зачем тогда что-то выдумывать?:-) EM> У тебя чайник с автоотключением? А зачем его выдумывали? Без него EM> проще, дешевле. Каким боком тут чайник, не понял. У любого решения конструктора есть причины. Иногда довольно забавные. Вот, например, загадка: почему практически во всех универсалах, где сзади калитка (дверь багажника, открывающаяся в сторону), её петли справа, включая УАЗ Патриот, но иногда они всё-таки слева, как сделано в Шниве и Гелике? Не сомневаюсь, что ты выдашь экспертное мнение:-) Почему в колёсных гайках не используются вставки, я не знаю. И ты не знаешь. Причины тому наверняка есть. То, что мы их не знаем, не означает их отсутствия. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 21 22:24:54 по местному времени:
Нi, Andrey! 10 Nov 21 23:46, Andrey Volkov -> Eugene Muzychenko: AV> Вот, кстати, не умею гайки покупать. Покупал в 2 местах в разное время AV> - после 1 зимы весь хром ржавчиной покрывается. Оригинальные бери, да и всё. Только не мицубисевские, а тойотовские, в 100500 раз дешевле получится. Сами гайки те же самые:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 20:37:57 по местному времени:
Привет! 11 Nov 21 22:19, you wrote to me: AG> Каким боком тут чайник, не понял. Если за включенным чайником всегда следят, он не представляет опасности. Но на практике за ним следят не всегда, поэтому придумали чайники с автоотключением. AG> Почему в колёсных гайках не используются вставки, я не знаю. И ты не AG> знаешь. Причины тому наверняка есть. Главная причина - консерватизм. "Обслуживанием автомобилей должны заниматься профессионалы, а профессионалы не ошибаются". Когда-то по той же причине не видели оснований делать несовместимыми разъемы. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 21 23:57:42 по местному времени:
Нi, Eugene! 11 Nov 21 20:37, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Каким боком тут чайник, не понял. EM> Если за включенным чайником всегда следят, он не представляет EM> опасности. Но на практике за ним следят не всегда, поэтому придумали EM> чайники с автоотключением. Спасибо за экскурс в теорию чайников. Каким боком это всё к гайкам, понятней не стало:-) AG>> Почему в колёсных гайках не используются вставки, я не знаю. И ты AG>> не знаешь. Причины тому наверняка есть. EM> Главная причина - консерватизм. "Обслуживанием автомобилей должны EM> заниматься профессионалы, а профессионалы не ошибаются". Спасибо за экспертное мнение, буду знать. Поводом подозревать Фольксваген или ещё какой Мерседес в консерватизме не было, но раз ты говоришь, значит так и есть. Про двери задка расскажи, которые почему-то в разные стороны открываются. Очень интересно твоё экспертное мнение по этому вопросу. Даже больше, чем про гайки. Вопрос, кстати, хорош тем, что гуглить бессмысленно:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 23:57:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 11 Ноября 2021 22:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+618d6e56: AV>> Вот, кстати, не умею гайки покупать. Покупал в 2 местах в разное AV>> время - после 1 зимы весь хром ржавчиной покрывается. AG> Оригинальные бери, да и всё. Только не мицубисевские, а тойотовские, в AG> 100500 раз дешевле получится. Сами гайки те же самые:-) Дык по картинке их как поймёшь? Оригинальные мицубисевские у меня под ключ на 21 и с шайбой. А в зимние диски нужны на 19 и на конус.. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |