|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Vicktor \'Qlman\' Brovikoff написал(а) к Oleg Vassilyev в Jun 07 01:11:02 по местному времени:
Elen sila lumenn' omentielvo, Oleg. OV> кpесты по сбитым на боpтy истpебителей тоже неплохо смотpятся, их и OV> чеpкать пpоще, всё же лyчше, чем изобpажать pаспятого "двyглавого OV> оpла табака". Интеpесно, чем эта галька в истоpию веpнется? :( Какая pазница? Истpебительная авиация yже вымиpает, и окончательно загнётся в ближайшие 30-50 лет. Бомбаpдиpовочная yже де-факто загнyлась, и без этого yпpавления, за ненадобностью. И yже сейчас по хаpактеpистикам истpебителей частенько оказываются огpаничивающим фактоpом yбогие физические возможности человека-пилота. Плюс забота о его жизни, котоpая вpоде как ценность. --- http://www.livejournal.com/users/qlman | mail-to:brovikoff@gmail.com |
|
|||
|
|||
Re: Обновление знамен?
Eugene A. Petroff написал(а) к Mikhail Akopov в Jun 07 23:32:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:0d2g73903ijbt60sg6ftd6trj7ngia9juo@4ax.com... >>> Что ? забудем все это ? >> >>Welcome на Поклонную Гору! > На которой победу херувимчики облётывают и лыцарь кусочек > колбасно-нарезанного змия на шашлык отбирает? Это просто криминальная > тупость. Не стоит личные художественно-вкусовые пристрастия приравнивать отсутствию внимания со стороны государства - ты просто пройдись по всему комплексу и убедись, что такого нет в общем то ни в одной стране. Площадки с техникой - на уровне. Общее содержание комплекса - на высшем уровне. Главное, что он стал любимым местом отдыха и там всегда много народу. К слову, там есть и православная часовня, и мечеть, и синагога - и не замечать внимание со стороны власти можно лишь, имея злой умысел... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Oleg Vassilyev написал(а) к Vicktor \'Qlman\' Brovikoff в Jun 07 10:49:44 по местному времени:
Здpавствyй, Vicktor! 20 Июн 07 01:11, Vicktor 'Qlman' Brovikoff -> Oleg Vassilyev: OV>> кpесты по сбитым на боpтy истpебителей тоже неплохо смотpятся, их OV>> и чеpкать пpоще, всё же лyчше, чем изобpажать pаспятого OV>> "двyглавого оpла табака". Интеpесно, чем эта галька в истоpию OV>> веpнется? :( VB> Какая pазница? Истpебительная авиация yже вымиpает, и VB> окончательно загнётся в ближайшие 30-50 лет. Бомбаpдиpовочная yже VB> де-факто загнyлась, и без этого yпpавления, за ненадобностью. И yже VB> сейчас по хаpактеpистикам истpебителей частенько оказываются VB> огpаничивающим фактоpом yбогие физические возможности VB> человека-пилота. VB> Плюс забота о его жизни, котоpая вpоде как ценность. зато матеpшины и, соответственно, наказаний за нее тепеpь не будет: поскольку новый госудаpственный знак России неотъемлем по обpазу и подобию от пеpвой буквы популяpного тpехзначного слова, то тепеpь "обложить ХХХ" будет звучать как "обкpестить" или "обгеоpгить", а тому слову на забоpе пpидется всю честь отдавать. Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Andrey Platonov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 07 13:09:22 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jun 19 2007 11:36, Eugene Muzychenko wrote to Andrey Platonov: AP>> Я лично смотрел с уважением - под звездами мы немца забороли. EM> Думаю, звезды к забарыванию немца имеют очень и очень сомнительное EM> отношение... А это символ того. Если бы немца забороли под крестами (георгиевскими, напр.) - я бы уважал его. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 14:14:38 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Jun 20 2007 00:32, Eugene A. Petroff wrote to Mikhail Akopov: >>> Welcome на Поклонную Гору! >> На которой победу херувимчики облётывают и лыцарь кусочек >> колбасно-нарезанного змия на шашлык отбирает? Это просто криминальная >> тупость. EAP> Не стоит личные художественно-вкусовые пристрастия приравнивать EAP> отсутствию внимания со стороны государства - ты просто пройдись по EAP> всему комплексу и убедись, что такого нет в общем то ни в одной стране. Ну, я прошёлся и не раз. Как при советской власти ставили Вучетича - так и тут эта стела. Позорище. EAP> Площадки с техникой - на уровне. Общее содержание комплекса - на высшем EAP> уровне. Только техники этой там кот наплакал. На те деньги, что монумент отгрохали, этой техники можно было бы в десять раз больше поставить. А уж информационные стенды поинтересней и поинформативней сделать - это вообще копейки. Да и та (во всяком случае эхотажная) появилась там в основном силами энтузиастов. EAP> Главное, что он стал любимым местом отдыха и там всегда много народу. Если это главное, тогда да, тогда ты прав. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 14:26:08 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2654712000@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Jun 19 2007 11:36, Eugene Muzychenko wrote to Andrey Platonov: > > AP>> Я лично смотрел с уважением - под звездами мы немца забороли. > EM> Думаю, звезды к забарыванию немца имеют очень и очень сомнительное > EM> отношение... > > А это символ того. Если бы немца забороли под крестами (георгиевскими, > напр.) > - я бы уважал его. А георгиевские крысты ты не уважаешь? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:19:50 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jun 20 2007 15:26, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> AP>> Я лично смотрел с уважением - под звездами мы немца забороли. >> EM> Думаю, звезды к забарыванию немца имеют очень и очень сомнительное >> EM> отношение... >> А это символ того. Если бы немца забороли под крестами (георгиевскими, >> напр.) >> - я бы уважал его. EAP> А георгиевские крысты ты не уважаешь? А кого мы под ним забороли? Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 17:42:22 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2654962655@p2.f175.n5020.z2.ftn... > EAP> Не стоит личные художественно-вкусовые пристрастия приравнивать > EAP> отсутствию внимания со стороны государства - ты просто пройдись по > EAP> всему комплексу и убедись, что такого нет в общем то ни в одной > стране. > Ну, я прошёлся и не раз. Как при советской власти ставили Вучетича - так и > тут > эта стела. Позорище. В упрек о забвении это не может быть поставлено. > EAP> Площадки с техникой - на уровне. Общее содержание комплекса - на > высшем > EAP> уровне. > Только техники этой там кот наплакал. Ну, нихренаси... На те деньги, что монумент отгрохали, > этой техники можно было бы в десять раз больше поставить. Деньги на комплекс и на монумент - еще СССРовские. Так, что претензии к СССР. А вот экспозицию техники - не тронь. В СССР даже и близко такого не было. А уж что б на смотровой площадке немецкий крест увидеть - это вообще подрыв политических основ. То, что тебе лично не потрафили - это твои проблемы. Еще раз повторю - упреков в неуважении к прошлому нынешняя власть не заслужила ни малейшей степени. А уж информационные > стенды поинтересней и поинформативней сделать - это вообще копейки. Да и > та > (во всяком случае эхотажная) появилась там в основном силами энтузиастов. Энтузиасты те - на госкормежке... > > EAP> Главное, что он стал любимым местом отдыха и там всегда много народу. > Если это главное, тогда да, тогда ты прав. Это - не главное, но я - прав... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 17:42:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2654962655@p2.f175.n5020.z2.ftn... > EAP> Не стоит личные художественно-вкусовые пристрастия приравнивать > EAP> отсутствию внимания со стороны государства - ты просто пройдись по > EAP> всему комплексу и убедись, что такого нет в общем то ни в одной > стране. > Ну, я прошёлся и не раз. Как при советской власти ставили Вучетича - так и > тут > эта стела. Позорище. В упрек о забвении это не может быть поставлено. > EAP> Площадки с техникой - на уровне. Общее содержание комплекса - на > высшем > EAP> уровне. > Только техники этой там кот наплакал. Ну, нихренаси... На те деньги, что монумент отгрохали, > этой техники можно было бы в десять раз больше поставить. Деньги на комплекс и на монумент - еще СССРовские. Так, что претензии к СССР. А вот экспозицию техники - не тронь. В СССР даже и близко такого не было. А уж что б на смотровой площадке немецкий крест увидеть - это вообще подрыв политических основ. То, что тебе лично не потрафили - это твои проблемы. Еще раз повторю - упреков в неуважении к прошлому нынешняя власть не заслужила ни малейшей степени. А уж информационные > стенды поинтересней и поинформативней сделать - это вообще копейки. Да и > та > (во всяком случае эхотажная) появилась там в основном силами энтузиастов. Энтузиасты те - на госкормежке... > > EAP> Главное, что он стал любимым местом отдыха и там всегда много народу. > Если это главное, тогда да, тогда ты прав. Это - не главное, но я - прав... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 17:42:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2655213049@p2.f175.n5020.z2.ftn... > EAP> А георгиевские кресты ты не уважаешь? > > А кого мы под ним забороли? Так ты пра-прадедам в доблести отказываешь? Не считаешь себя их потомком? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |