|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 14:13:54 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 03 Авг 15 13:00, ты писал(а) мне: SA>>> Паpу лет назад чисто pади интеpеса искал инфу, но не нашел, искал SA>>> без энтузиазма. AS>> Инфу по Тобиасу? Так у нас даже все его емылы есть. И даже с его AS>> дpузьями пеpеписывались. Но всеpавно не отвечает совсем ничего. А AS>> если нужна инфа по фасте - то велкам в pу.фастеху. SA> Нее по фипсосоздателям :) Если фидошные адреса кирдык, то емылы-то какие-то там всяко должны быть... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 13:57:00 по местному времени:
Нello, Alexandr Solov'yev. On 03.08.15 12:08 you wrote: DC>>>>>>> -p 60 и периодически sqpack * - удаляет сообщения старше 60 Ay>>>>> А енто проблема всего ХПТ. Никто документацией не занимался. Ay>>>>> И, IMНO, MV>>>> а оно там есть, в документации. но 200кб целиком осиливают не MV>>>> все AS>>> Да там все раскидано так, что не в раз и найдешь. SP>> До чего ленивый сисоп нынче пошел. Раньше, помню, мануал от SP>> какого-нибудь тмыла или сквиша (собаки страшной) до дыр от корки SP>> до корки читали, чтобы все тонкости узнать. А теперь "раскидано" SP>> всё :) AS> Не поверишь - у мну ко всему софту были и есть хорошие русские AS> мануалы. Кромя ХПТ. Знаешь, получать в ответ "учи олбанский" уже AS> напрягает. Там вполне нормальное описание параметров конфига на английском. Да, не на русском, но там уровня 3 класса школы хватит для понимания. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Mithgol the Webmaster написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 23:07:08 по местному времени:
Так было 16:19 05 Aug 15 написано от Alexey Vissarionov к Mithgol the Webmaster: MtW>> Следующий вопрос: было ли бы для тебя полезным такое программное MtW>> обеспечение, вспомогательное по отношению к эхопроцессору, которое MtW>> брало бы эхолист в его CSV-формате (разделённом запятыми формате, MtW>> как на http://fidoweb.ru/echo50.lst лежит; в файлэху XOFCELIST его MtW>> в таком же виде укладывают), выдирало из него описание и всовывало MtW>> в параметр -d "..." внутри строк, начинающихся на EchoArea в файле MtW>> описаний эх для НPT? Этакий был бы компилятор эхолиста. AV> Теоретически - это уже есть в echosync. Что такое echosync и что в echosync ещё есть, кроме этого? AV> На практике - это никому нахрен не надо. Всё ещё возможно, что Соловьёв скажет, что ему это как раз надо. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Я почитала это произведение и тронулась. (из школьного сочинения) --- Эшелону: ASIO SASP WANK полковник 5ESS акция гражданского неповиновения |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 08:32:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Mithgol! 05 Августа 2015, Mithgol the Webmaster писАл к Alexey Vissarionov следующее: AV>> На практике - это никому нахрен не надо. MW> Всё ещё возможно, что Соловьёв скажет, что ему это как раз надо. Мне бы тоже подобная утилита не помешала. Хотя на мой взгляд это должен уметь делать любой тоссер, точнее, эхоменеджер. Когда у меня был squish/sqafix, в нём вставка описания эх из эхолиста было реализовано "искаропки". Когда я перешёл на hpt, меня сильно удивило, что подобной возможности в нём нету. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 13:39:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 06 Августа 2015, Cheslav Osanadze писАл к Mithgol the Webmaster следующее: MtW>> Втавка? А что такое втавка? (По умолчанию я решил бы, что это MtW>> была опечатка в слове 'вставка', CO> Да, так оно и есть. "вставка". Клавиатуру пора на помойку, а мне надо CO> быть внимательней. Или включить, наконец, проверку орфографии ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 13:01:42 по местному времени:
Привет Vladimir! 06 Авг 15 13:39, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: MtW>>> Втавка? А что такое втавка? (По умолчанию я решил бы, что это MtW>>> была опечатка в слове 'вставка', CO>> Да, так оно и есть. "вставка". Клавиатуру пора на помойку, а мне CO>> надо быть внимательней. VF> Или включить, наконец, проверку орфографии ;) Не пробовал, но кажется, что в голдеде это будет убого. Cheslav. ... Новый герой американских мультяшек - заяц Бакс-Баннер! --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 14:19:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 06 Августа 2015, Cheslav Osanadze писал к Vladimir Fyodorov следующее: CO>>> Да, так оно и есть. "вставка". Клавиатуру пора на помойку, а CO>>> мне надо быть внимательней. VF>> Или включить, наконец, проверку орфографии ;) CO> Не пробовал, но кажется, что в голдеде это будет убого. Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом ошибочными считает, а так всё нормально. Вот для примера слово с ашипкой. http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 15:00:06 по местному времени:
06.08.2015 14:19, Vladimir Fyodorov пишет: VF> Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом VF> ошибочными считает, а так всё нормально. Вот для примера слово VF> с ашипкой. http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg Мило. Как ты сделал синий фон? -- С наилучшими пожеланиями, Alexandr. 2:5053/54.18 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 15 15:36:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 06 Августа 2015, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом VF>> ошибочными считает, а так всё нормально. Вот для примера слово VF>> с ашипкой. http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg AK> Мило. Как ты сделал синий фон? А вот мой файлик GEDCOLOR.CFG. Я когда-то взял чей-то готовый конфиг, потом малость его подрихтовал. https://yadi.sk/d/jvERQzKKiJeGD Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 14:55:21 по местному времени:
Привет Vladimir! 06 Авг 15 14:19, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да, так оно и есть. "вставка". Клавиатуру пора на помойку, а CO>>>> мне надо быть внимательней. VF>>> Или включить, наконец, проверку орфографии ;) CO>> Не пробовал, но кажется, что в голдеде это будет убого. VF> Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом ошибочными VF> считает, а так всё нормально. Вот для примера слово с ашипкой. VF> http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg Надо поискать программку. Cheslav. ... Работа есть небольшой перерыв между перекурами... --- ... |