|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 07:45:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 29 авг 17 22:24, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AL>> Соя то в чём виновата? AН> Первый попавшийся кулинарный сайт: AН> Соевое мясо: советы по приготовлению AН> Готовим шашлык AН> Мяско, запеченное с сыром AН> Готовим закуску с пророщенной соей AН> Блюда для похудения из сои AН> Или сосиски, батончики и тому подобные фальшивые зайцы, или проростки AН> для похудения. Так сайт виноват или соя? Ты не ответил. AL>> То есть соя виновата в том, что её используют в качестве AL>> заменителя всякого разного? AН> Она не виновата. Хочем псевдососиски и псевдошоколад - кушаем сою, AН> никто не запрещает. Не хочем - смотрим внимательно на состав, чтобы её AН> не подсунули под видом чего другого. Настоящая соя, которая никем не AН> притворяется, не прижилась. Не надо равняться на веганов и прочих больных людей. Надо головой думать. AL>> Точка зрения достойная наших глубоко уважаемых AL>> депутатов =) AН> Депутаты-то тут что делают? Мы не в супол. Просто пример борцунов с выдуманными причинами. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 17 06:18:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье августа 27 17 10:04 Igor Suslyakov писал к Denis Chernayev: DC>> А сколько раз ты пакетик чая завариваешь? А нитку от него куда потом DC>> деваешь? IS> Зелёный - два раза. Хотя пишут и про три, но для листового. У меня ещё остался настоящий китайский чёрный 10-летний пуэр. В рекомендациях по его завариванию советуют первую заварку вылить, а последующие пить. И действительно, первая довольно специфичная на вкус, а следующие (я пробовал заваривать 5 раз, но 5-ый уже жидковат получается) намного приятнее. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 06:46:02 по местному времени:
Привет, Michael ! 29 Aug 17 , 00:08 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>> а. религия. ну-ну. MB>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. NS>> а почему ты думаешь, что соя - это замена мясу, а не десертам и NS>> гарнирам? MB> Почему-то не один я так подумал. соя - гадость. макароны/лапша/паста - осклизлый типа-кисель, как и пельмени. диетическое - значит невкусное. арахис - орех. в каше/мюсли есть белки и это полезная пища. ну и прочие популярные предрассудки. а. а еще диапазон - "ЭфЭм", то бишь, фазовая модуляция. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... сфера Шварцшильда-Дайсона --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 06:35:54 по местному времени:
Привет, Michael ! 29 Aug 17 , 00:09 Michael Belousoff писал к Andrew Lobanov: MB>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>> а. религия. ну-ну. MB>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. AL>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB> Да. включая арахис? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Yuriy K травит А.Торреса меандром --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 17 06:36:32 по местному времени:
Привет, Eugene ! 29 Aug 17 , 21:23 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: AL>>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB>> Да. EM> И отдельное "фе" тем, кто называет арахис "орехом". :) присоединяюсь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Кариес - это от слова кара? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 06:37:58 по местному времени:
Привет, Alexander ! 29 Aug 17 , 20:36 Alexander Нohryakov писал к Andrew Lobanov: AН> Растительная пища ничем не притворяется, а соевая - то конфетами, то AН> сосисками. а у нас колбасы сырокопченые/сыровяленые бодяжат курятиной и казеином. так что мне теперь, вообще птицу и молоко не употреблять? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здравствуйте, я ваш Фенрир, белый и пушистый! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 06:41:52 по местному времени:
Привет, Alexander ! 29 Aug 17 , 22:24 Alexander Нohryakov писал к Andrew Lobanov: AL>> Соя то в чём виновата? AН> Первый попавшийся кулинарный сайт: AН> Соевое мясо: советы по приготовлению AН> Готовим шашлык AН> Мяско, запеченное с сыром AН> Готовим закуску с пророщенной соей AН> Блюда для похудения из сои и что? AН> Или сосиски, батончики и тому подобные фальшивые зайцы, или проростки AН> для похудения. а фальшивого зайца, кстати, делают из манки с примесью мяса. будем и на манку возмущаться? AН> Она не виновата. Хочем псевдососиски и псевдошоколад - кушаем сою, AН> никто не запрещает. Не хочем - смотрим внимательно на состав, чтобы её AН> не подсунули под видом чего другого. Настоящая соя, которая никем не AН> притворяется, не прижилась. потому что страшное гмо, а еще от нее яйца отваливаются. остальные страшилки не помню. но из розницы, по словам продавцов, соя-бобы почти пропали лет этак 3-5 назад. AL>> Точка зрения достойная наших глубоко уважаемых AL>> депутатов =) AН> Депутаты-то тут что делают? ээ.. ориентир уровня мышления. AН> Мы не в супол. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А в конуре скулил и тявкал WDT. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 06:48:36 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 29 Aug 17 , 20:24 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: AН>> Она не виновата. Хочем псевдососиски и псевдошоколад - кушаем AН>> сою, никто не запрещает. Не хочем - смотрим внимательно на AН>> состав, чтобы её не подсунули под видом чего другого. Настоящая AН>> соя, которая никем не притворяется, не прижилась. CO> А на что она похожа? По вкусу. на фасоль. но с ореховым привкусом и арахисоватой консистенцией. вечером опишу поподробнее. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 09:26:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены! 27 авг 17 12:25, Denis Chernayev -> Igor Suslyakov: IS>> Зелёный - два раза. Хотя пишут и про три, но для листового. DC> Из пакетика? Ну, хотя я обычно на работе второй к старому добавляю... DC> Но один и тот же... От производителя зависит. Какой-нить даже гринфилд флайин дрэгон вполне два раза заваривается. Другое дело, что он на вкус как очень хреновый порох =) IS>> Это в древней Руси из-за дороговизны китайского чая его делили на IS>> заварку и кипяток. DC> В древней? Мы так делали в семье до конца 90х, когда я перестал пить DC> чёрный... Это в русской традиции просто издавна. О причинах никогда не задумывался, кстати. Опять таки из-за дороговизны придумали съёмный краник у самовара =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 09:28:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Cheslav. Мне кажется, вы обречены! 29 авг 17 21:37, Cheslav Osanadze -> Eugene Muzychenko: EM>>>> И отдельное "фе" тем, кто называет арахис "орехом". :) AL>>> Кстати, а откуда это пошло вообще? EM>> Оттуда же, откуда и вся прочая неграмотность. На вид похоже, на EM>> зуб - твердое... CO> Как бы всё детство вдалбливали, что это "земляной орех". И внешне CO> похоже. А потом я и не копался в подробностях, так как жил там, где CO> они только в магазине. У нас он тоже только в магазине. И тоже с детства вдалбливали про "земляной орех", но на вид и вкус же больше на бобы похож. Да и нечищенный намекает. Так что я этому мнению про землю с орехами не доверял сызмальства =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |