|
|||
|
|||
Re: Я снова тут...
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 18:31:14 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 15 янв 17 в 20:09: Эд>>>> Так а что тогда нервничал-то? VG>>> так чай мог стать хозяином свого жилья.... Эд>> Это да. Но тут уж как Бог даст: вот вышло, что ты просто впустую Эд>> понервничал. Эд>> А если ещё подумать, то выйдет, что о таких вещах нервничаешь Эд>> всегда впустую. VG> я почти не нервничаю. Это хорошо, так и продолжай! Даже в случае всяких лотерей. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Альбертыч в Jan 17 18:31:48 по местному времени:
Привет, Альбертыч! Ответ на сообщение Альбертыч (2:5000/363) к Эдуардыч, написанное 15 янв 17 в 22:23: Ал>>> Ну воооот... Ал>>> И как теперь с тобой сидеть на набережной и на ваших самарских Ал>>> девок пялиться - без трубки-то? Э>> Что, без трубки на тех девок и смотреть совсем нельзя? Ал> С трубкой - это благосклонно взирать. Ал> А без трубки - просто беззастенчиво пялиться. Ал> Улавливаешь? Да, пожалуй, есть такой нюанс. С трубкой выходит лучше. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 18:33:00 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 16 янв 17 в 11:03: Э>> Ого. Я иногда 0.25 принимаю, а 1 мг меня вырубит точно. NF> Как-то лет 15 назад мне дали таблеточку от бессонницы... называлась NF> она амитриптилин (у мамы остались от курса лечения). Следующий день я NF> помнил урывками, говорят, я даже был на работе. Зверская штука :-) Ничего себе "от бессонницы"! Это же зверский антидепрессант, который внутре меняет всё, и если хорошей депрессии нет, то неизвестно, в какую сторону. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 18:37:38 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 16 янв 17 в 11:07: Э>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним привыкаешь Э>> и становится ещё хуже. NF> Да ладно... NF> Народ уже приучили даже содержимое собственного желудка переваривать NF> с использованием чужих ферментов, чуть что - вам надо мезим, он для NF> желудка необходим. Нет чтобы дать совет не обжираться, нет, жрите до NF> помутнения в глазах, а вдогонку - непременно мезим. Говорят, (я сам NF> этого не утверждаю, потому что не врач ни разу) что если жрать NF> постоянно этот мезим (от же фестал, он же панкреатин вроде) то печенк NF> перестанет вырабатывать нужные ферменты и будет зависимость от этих NF> чудо-препаратов, без них уже будет постоянное несварение. Ну так вот потому и не стоит искусственным увлекаться. Кроме случаев уж явной необходимости... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 00:04:16 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 16 Янв 17 18:30, ты писал(а) мне: VG>> домой надо. и на развод не похоже. Эд> Скорее всего, это таки развод. Как и многочисленные собирающие на Эд> "операцию маме" цыганки. Но -- тоже дело добровольное. подчеркну для многочисленные. Ведьпритянут если что не меня а ее. Найдутся те кто и запомнит и опишет. Хотя переименование милиции в полициию сильно их не улучшило. Есть конечно современные Жегловы и Шараповы, но чаще ( отсюда и биты в машинах и балончика в сумочках. Им некогда они эту ерунду раскрывать не будут! скажем двухсимочник который "подобрали" вместе остатаки золота унас дома. дежурный участковый записал какую ересь про украденный чай и сахар.про телефон группа реагированния вроде не раслышала. потоптались в сапогах и с автоматами по хате и все. Нашел коробку и бумашку с IEMEI. и тут незадача.дежурный опер выгонял меня из кабинета раз 5 и было слышно как он куда звонит. Так как материла на него я не догадлся сделать (копия заявления) он меня просто вывел из "заведения" и посоветовал что бы пришел опекун. Vitaliy ... np: СТАС ПЬЕХА - Я ЛИСТ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 10:28:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> помотом мучится этобыла аферистка или правда жительница 5063 VG> потерявшая на базаре деньги и обратившаяся за помощью ко мне. я Почему она не идёт в нашу родную полицию? Не просит сделать звонок родным и близким? VG> недаром после 40 частями поседел. Я седеть начал в 20. К 50 уже полностью седой. И? VG> поверь в жизни я видел и переживал достаточно. что есть истина? (С) Не подаю. Вот морячок подкатывал, на опохмел просил. Я сотню дал. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 07:59:00 по местному времени:
Привет, Oleg! 17 Янв 17 10:28, ты писал(а) мне: VG>> помотом мучится этобыла аферистка или правда жительница 5063 VG>> потерявшая на базаре деньги и обратившаяся за помощью ко мне. я OR> Почему она не идёт в нашу родную полицию? Не просит сделать звонок OR> родным и близким? разумно. звоно тем более если это билайн в пределах РФ.... VG>> недаром после 40 частями поседел. OR> Я седеть начал в 20. К 50 уже полностью седой. И? тоже досталось? VG>> поверь в жизни я видел и переживал достаточно. что есть истина? VG>> (С) OR> Не подаю. Вот морячок подкатывал, на опохмел просил. Я сотню дал. OR> :-) у нас есть персонаж. в осномном в рамках. бывший из ВВ. я только раз его видел в позицции лежа. Так вот он мне как то вернул 10 данную на этот дело. Vitaliy ... np: ЖЕКА - ЛЕНА (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Nicolay Fateev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 09:06:34 по местному времени:
Нello Vitaliy! 16.01.2017 13:33:00, Vitaliy Geydeko wrote to Nicolay Fateev: VG> я недаром после 40 частями поседел. поверь в жизни я видел и переживал достаточно. VG> что есть истина? (С) ПИлат. М & М Официальная медицина не признает зависимости поседения от стрессов. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 09:10:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 16.01.2017 18:33:00, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Ничего себе "от бессонницы"! Это же зверский антидепрессант, который внутре меняет всё, и если хорошей депрессии нет, то неизвестно, в какую сторону. Ну, время было позднее, инструкция не сохранилась, искать было неохота :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 15:00:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Официальная медицина не признает зависимости поседения от стрессов. А оно не от стрессов, просто год за три. С соответствующим жизненным опытом. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |