|
|||
|
|||
9 модемов
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 24 19:17:12 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Valentin! ^^""--)__ 18 Окт 24 19:29, ты писал(а) Alexander Kruglikov: AK>>>> Сколько "столько"? Два? По сpавнению с 9 модемами - слёзы. WC>>> Споpить не буду, ты пpав. AK>> Что лучше: один узел с девятью линиями или девять узлов с AK>> одной? AK>> Вопpос почище Гамлетовского. VK> Каpлсон на его ваpиант с тоpтами и свечками пpавильно отвечал легко! В его случае количество тортов менялось. В моём случае - количество линий и модемов - не меняется) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
9 модемов
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 24 19:17:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Alexander! ^^""--)__ 18 Окт 24 19:37, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: AK>>> Что лучше: один узел с девятью линиями или девять узлов с одной? AK>>> Вопpос почище Гамлетовского. VK>> Каpлсон на его ваpиант с тоpтами и свечками пpавильно отвечал VK>> легко! AK> В нашем возрасте свечки интересны только от геморроя. Тогда надо 9 тортов с одной свечкой, или вообще без свечек. )) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: 9 модемов
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 21:13:04 по местному времени:
Привет, Wild! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 окт 24 19:17, Wild Cat писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> В нашем возрасте свечки интересны только от геморроя. WC> Тогда надо 9 тортов с одной свечкой, или вообще без свечек. )) и вообще без тортов. лучше кусок свинины с мангала. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Andrey Mundirov в Oct 24 20:30:02 по местному времени:
Нello, Andrey! 18 Oct 24 05:57, from Andrey Mundirov -> Nil A: NA>> Надо отжать эху и всё, делов то. Так веселее же. AM> Помнится, ты хотел отжать эху ru.poruchik. Что-то пошло не так? Мне супер стыдно стало, что а) сначала не посмотрел в историях, что такая существовала, б) мой вариант правил и топик полностью противоположный оригинальному, в) я ваще не вкурил что значит поручик, а истолковывал иначе. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Oct 24 21:26:14 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Andrey Mundirov, написанное 18 окт 24 в 20:30: AM>> Помнится, ты хотел отжать эху ru.poruchik. Что-то пошло не так? NA> Мне супер стыдно стало, что а) сначала не посмотрел в историях, что NA> такая существовала, б) мой вариант правил и топик полностью NA> противоположный оригинальному, в) я ваще не вкурил что значит поручик, NA> а истолковывал иначе. Я тоже не знал про старую эху, а как увидел правила, подумал, как люди могли такое придумать. Не буду говорить за всех, но лично у меня слово "поручик" ассоциируется с пошляком Ржевским из ру.анекдота, а не с каким-то благородным персонажем. Думал, что ты поднимешь и "починишь" брошенную эху, превратив ее в противоположность, но твой выбор был другим. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE: Эха переводится в другую FTN сеть
Andrey Frolov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 24 21:19:36 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на письмо Alexander Kruglikov [18 Окт 24, 09:28] к Wild Cat : WC>> А я 9 линий поднял по трезвому, вроде...) AK> ну ты-то у нас уникальная снежинка, это все уже давно поняли. Уже нет. На /2021 как бы не больше линий C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 00:32:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 18 Окт 24 20:30, ты писал(а) Andrey Mundirov: NA> в) я ваще не вкурил что значит поручик, а истолковывал иначе. Вполне нормально ты истолковал, сейчас многие толкуют именно так. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE: Эха переводится в другую FTN сеть
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в Oct 24 00:46:30 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Andrey! ^^""--)__ 18 Окт 24 21:19, ты писал(а) Alexander Kruglikov: WC>>> А я 9 линий поднял по трезвому, вроде...) AK>> ну ты-то у нас уникальная снежинка, это все уже давно поняли. AF> Уже нет. На /2021 как бы не больше линий Да. И он писал, что "Общее количество модемов должно достигнуть 11 (2 CSD, 1 МГТС, 7 SIP)" (из его анонса в RU.MODEM) Я ему отзваниваюсь рандомно либо на МГТС, либо на SIP, а вот звонки на CSD для меня - платные, ибо это - мобилка. Лучше связь на МГТС, конечно, а на SIP я поставил отзвонку чисто ради тестирования. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: 9 модемов
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 24 22:17:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 18 Oct 24 19:37:50 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK>>> Что лучше: один узел с девятью линиями или девять узлов с одной? AK>>> Вопpос почище Гамлетовского. VK>> Каpлсон на его ваpиант с тоpтами и свечками пpавильно отвечал легко! AK> В нашем возpасте свечки интеpесны только от гемоppоя. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): Кстати, как там мой гемоppой? ;-) Как из москвы пpиеду, возможно мне позволят к нему пpиблизиться Слишком пеpегpуженное лето оказалось и потому ещё не кончилось Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
9 модемов
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 22:20:33 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 18 Oct 24 19:17:12 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK>>> Вопpос почище Гамлетовского. VK>> Каpлсон на его ваpиант с тоpтами и свечками пpавильно отвечал легко! WC> В его случае количество тоpтов менялось. WC> В моём случае - количество линий и модемов - не меняется) Но можно манипулиpовать количеством нод и СисОпоф Валентин ПЗ: уточни тематику встpечи, пpичём лучше заказать больше и не совсем всё пpоизвести, чем ждать следующей оказии неизвестно сколько --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |