|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:37:48 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday July 28 2024 08:55, you wrote to me: ЮГ> В старых, советских, релейных лифтах была кнопка СТОП. В современных ЮГ> её нет. В современных российских? Потому что в современных западных - есть. Вот и получается, что российские девочки - страдают, а западные могут нажать копку "стоп" и лифт остановится. Выходит, что ты считаешь нормальным такое отличие? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 11:43:58 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday July 28 2024 10:04, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Не могу утверждать, я в потрохах не копался. А у белорусов - CO>> тоже Китай? AM> Да пофиг. Все равно получается, что в рассказах Протасова глючат не AM> российские лифты. Т.е. он западный мир высек ;) Ты опять читал пьяным прячась от жены в баре для бомжей? :) Руку оторвало девочке в Москве, но тебе на нее пофиг - ты нацист русофоб. В Западных лифтах такая проблема решена кнопкой "Stop", а в российских Юра рассказал - что россияне этого не достойны. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 15:04:56 по местному времени:
Привет Dmitry! 28 Июл 24 11:37, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> В старых, советских, релейных лифтах была кнопка СТОП. В ЮГ>> современных её нет. DP> В современных российских? Потому что в современных западных - есть. DP> Вот и получается, что российские девочки - страдают, а западные могут DP> нажать копку "стоп" и лифт остановится. Выходит, что ты считаешь DP> нормальным такое отличие? Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а довозит до ближнего этажа. Cheslav. ... "В лес по ягодицу". --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 16:25:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday July 28 2024 15:04, you wrote to me: CO> Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", CO> появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а довозит до CO> ближнего этажа. Но если бы такая кнопка была и работала в лифте - то с девочкой ничего бы не случилось. Лифт остановился бы на следующем этаже и все. А так он ехал несколько. Простейшая ведь вещь, а человек бы не остался ивалидом. Впрочем, если подходить с принципом Юры - "сама дура", то всем пофиг, да. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 07:04:11 по местному времени:
Привет Dmitry! 28 Июл 24 16:25, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", CO>> появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а CO>> довозит до ближнего этажа. DP> Но если бы такая кнопка была и работала в лифте - то с девочкой ничего DP> бы не случилось. Лифт остановился бы на следующем этаже и все. А так DP> он ехал несколько. DP> Простейшая ведь вещь, а человек бы не остался ивалидом. Впрочем, если DP> подходить с принципом Юры - "сама дура", то всем пофиг, да. С одной стороны оно да, но с другой - не факт, что сообразила бы нажать, во время паники. Cheslav. ... Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 08:32:45 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 28.07.2024 15:04 you wrote: ЮГ>>> В старых, советских, релейных лифтах была кнопка СТОП. В современных её нет. DP>> В современных российских? Потому что в современных западных - есть. Нет ее в западных: http://pics.rsh.ru/img/57532613780_aqgoy9ig.jpg Там не кнопка, а замок, доступный только имеющему ключ персоналу. Т.е. этот "стоп" не для аварийной остановки лифта пассажирами, а для отключения обслуживающим персоналом (например, на время проведения каких-нибудь работ). DP>> Вот и получается, что российские девочки - страдают, а западные могут нажать копку "стоп" и DP>> лифт остановится. Выходит, что ты считаешь нормальным такое отличие? Вот и получается, что ты про Запад ничего не знаешь, балаболка. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:22:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 июля 2024 в 12:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> С "Запада", скорее всего. Белорусские, предположу. БМ>>>> У сына квартира в относительной новостройке ("довоенная"), там БМ>>>> OTIS. В нашем доме идёт обновление лифтов -- здесь Щербинский БМ>>>> лифтостроительный завод. CO>>> Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть одна CO>>> девятиэтажка, но даже не в курсе - работает ли там лифт. ЮГ>> Так и я не в курсе, какие лифты стоят В ДРУГИХ городах. У нас Могилёв, ЮГ>> Щербинка, и в последнее время стали ставить какие-то NICE3000, которые ЮГ>> собирают в Кемерово. CO> Массовые закупки, наверное, везде идут по одному шаблону? Одно скажу - дорогих, люксовых моделей у нас не ставят. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:24:29 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 июля 2024 в 12:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Юра ближе к этой теме. у нас и домов то с лифтами нет. Есть CO>>>>> одна DP>>>> Юра писал, что у них ставят местные лифты. А на поверку DP>>>> оказалось, что это китайский лифт, с российсим лейблом. CO>>> Не могу утверждать, я в потрохах не копался. А у белорусов - CO>>> тоже Китай? ЮГ>> У них свой Могилёвский завол. CO> Завод то да, но своя ли там комплектуха? Платы делают сами, а микросхемы и прочие транзисторы-резисторы, ессно, импортные, других сейчас просто нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:35:03 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 июля 2024 в 20:04 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= ЮГ>>> В старых, советских, релейных лифтах была кнопка СТОП. В ЮГ>>> современных её нет. DP>> В современных российских? Потому что в современных западных - есть. DP>> Вот и получается, что российские девочки - страдают, а западные могут DP>> нажать копку "стоп" и лифт остановится. Выходит, что ты считаешь DP>> нормальным такое отличие? CO> Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", CO> появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а довозит до CO> ближнего этажа. где человек может выйти из кабины. Кнопка Стоп же останавливала кабину между этажами. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:41:10 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 июля 2024 в 22:25 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", CO>> появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а довозит до CO>> ближнего этажа. DP> Но если бы такая кнопка была и работала в лифте - то с девочкой ничего DP> бы не случилось. Лифт остановился бы на следующем этаже и все. А так он DP> ехал несколько. Значит, девочка просто НЕ НАЖИМАЛА кнопку Отмена. Всё очень просто. Если бы она нажала её ДО ТОГО, как лифт поехал - он просто открыл бы двери снова. А она проебала вспышку. Даже если бы она нажала её сразу после начала движения - я уже писал про это, длины поводка вполне бы хватило. DP> Простейшая ведь вещь, а человек бы не остался ивалидом. В этом случае - так же бы осталась. Пока бы она сообразила, что нажать - было бы уже поздно. Тут секунды. DP> Впрочем, если подходить с принципом Юры - "сама дура", то всем пофиг, DP> да. Если человек грубо нарушает ТБ при поездке на лифте, то да - сама дура. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |