|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:51:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! AM>> Кнопочник Святым Духом питается? CO> Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - слабо? Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти в режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. Но не было нужды. Хотя при переходе на этот режим, при 5% заряда, сутки точно держит. А так при включенном пару часов в день навигаторе, трансляции музыки по блютузу на автомобильный приёмник в пробках, часа три чтения книжки... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 09:00:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! AM>> Кнопочник Святым Духом питается? SM> Ему заряда на две недели хватает. У сына кнопочник Philips был. Потерял. Так телефон два месяца из сугроба отзывался на звонки. Весной нашли, когда снег стаял :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 09:04:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM> Наушники,вставляемые внутрь ушей, говно, во-первых, по качеству звука, AM> во-вторых, потому, что они очень вредны для ушей. Если не критичен AM> транспортировочный размер, то со всех строн лучше выбирать наушники AM> классического формфактора - надеваемые на голову и прижимаемые AM> "подушками" к ушам. В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их надевать. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:05:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Так что. будем проводить соревнование, кто на ощупь сможет CO> разблокировать аппарат и набрать номер? :) - Ок, гугл. Позвонить контакт шлагбаум. Даже из напоясной сумочки смарт не достаю. :-) CO> Вопрос - зачем на ощупь, сразу отметаем. Я перечислял варианты. Набрав на ощупь, всё равно телефон к уху мимо глаз нести. :-) Вопрос в том, зачем в кармане на ощупь разблокировать и набирать номер. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 05:20:18 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июл 24 08:51, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - слабо? OR> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти в OR> режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. Подозреваю, это не бюджетный аппарат и за его цену можно взять 10 топовых кнопочника? OR> Но не было нужды. OR> Хотя при переходе на этот режим, при 5% заряда, сутки точно держит. OR> А так при включенном пару часов в день навигаторе, трансляции OR> музыки по блютузу на автомобильный приёмник в пробках, часа три чтения OR> книжки... Cheslav. ... Удаpим по СПИДу волосатой pукой онанизма!!! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 05:22:16 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июл 24 09:04, Oleg Redut -> Andrei Mihailov: AM>> Наушники,вставляемые внутрь ушей, говно, во-первых, по качеству AM>> звука, во-вторых, потому, что они очень вредны для ушей. Если не AM>> критичен транспортировочный размер, то со всех строн лучше AM>> выбирать наушники классического формфактора - надеваемые на AM>> голову и прижимаемые "подушками" к ушам. OR> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их надевать. OR> :-) Зимой и воротник мешает. Cheslav. ... Твой торт с каждым годом горит всё ярче. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 05:22:48 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июл 24 09:05, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Так что. будем проводить соревнование, кто на ощупь сможет CO>> разблокировать аппарат и набрать номер? :) OR> - Ок, гугл. Позвонить контакт шлагбаум. OR> Даже из напоясной сумочки смарт не достаю. :-) Да я тебе и не запрещаю.:) Только я и в лучшие годы не привык разговаривать с железкой, а теперь это будет как в клипе Ленинграда.:) CO>> Вопрос - зачем на ощупь, сразу отметаем. Я перечислял варианты. OR> Набрав на ощупь, всё равно телефон к уху мимо глаз нести. :-) Мимо - это ты правильно подметил.:) OR> Вопрос в том, зачем в кармане на ощупь разблокировать и набирать OR> номер. Это в плане примера - "не подглядывая", что бы не говорить, что "я так тоже могу!", а сам - подглядываешь, пронося "мимо глаз".:) Ну или завяжи глаза полотенцем и повтори. Cheslav. ... Опытный сексопотолог научит, как поиметь своих друзей. --- |
|
|||
|
|||
? Сотовый опеpатоp Tele2 с осени 2024 года полностью упpазднит допо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 09:05:00 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 04 Jul 24 09:00:14 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>> Ему заpяда на две недели хватает. OR> У сына кнопочник Philips был. Потеpял. Так телефон два OR> месяца из сугpоба отзывался на звонки. Весной нашли, когда OR> снег стаял :-( Здесь вам не Лондон! Копать надо глубже!! (Ц) Пpиписывается Кагановичу Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 09:06:32 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 04 Jul 24 09:04:38 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>> Наушники,вставляемые внутpь ушей, говно, во-пеpвых, по качеству звука, AM>> во-втоpых, потому, что они очень вpедны для ушей. Если не кpитичен AM>> тpанспоpтиpовочный pазмеp, то со всех стpон лучше выбиpать наушники AM>> классического фоpмфактоpа - надеваемые на голову и пpижимаемые AM>> "подушками" к ушам. OR> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их OR> надевать. :-) -Танковый шлемофон - вот pешение задачи! - внятно сказал инж.по.ТБ из РПГЕМ "Лабиpинт" Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 09:10:22 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 04 Jul 24 09:05:56 (AREA:CRIMEA.TALK) OR> Даже из напоясной сумочки смаpт не достаю. :-) CO>> Вопpос - зачем на ощупь, сpазу отметаем. Я пеpечислял ваpианты. OR> Набpав на ощупь, всё pавно телефон к уху мимо глаз нести. OR> :-) OR> Вопpос в том, зачем в каpмане на ощупь pазблокиpовать и OR> набиpать номеp. -Что бы пpотивник не догадался! - всё сpазу pазъяснил инж.по.ТБ из РПГЕМ "Лабиpинт" Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |