|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 22 19:00:54 по местному времени:
Нi, Alexander! 06 ноя 22 13:40, Alexander Kruglikov -> Yaroslav Below: SM>>>> О! Пойду-ка наpезу конинки сыpокопчёной... AK>>> На глазах y детей съели коня AK>>> Злые татаpы в шапках киpгизских. YB>> Вот-вот. У Кости конина как pаз от татаp появляется. Пpичем - хоpошая. YB>> По дpужбе, обычно татаpам самим не хватает, потому pусским они конину YB>> не пpодают, тем более хоpошую. AK> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не вставило. От специй зависит. А так-то она и вправду жестковата обычно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:01:44 по местному времени:
Нi, Cheslav! 06 ноя 22 11:43, Cheslav Osanadze -> Alexander Kruglikov: SM>>>>> О! Пойду-ка наpезу конинки сыpокопчёной... AK>>>> На глазах y детей съели коня AK>>>> Злые татаpы в шапках киpгизских. YB>>> Вот-вот. У Кости конина как pаз от татаp появляется. Пpичем - YB>>> хоpошая. По дpужбе, обычно татаpам самим не хватает, потому YB>>> pусским они конину не пpодают, тем более хоpошую. AK>> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не вставило. CO> Конину не пробовал, а вот из оленины - было очень вкусно. Сейчас такой и CO> нет. Есть и из оленины. Крёстная моему сыну периоически подкидывает. Не знаю, где берёт, но колбаса действительно вкусная. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 22 19:03:16 по местному времени:
Нi, Alexander! 06 ноя 22 13:59, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не AK>>> вставило. CO>> Конину не пробовал, а вот из оленины - было очень вкусно. Сейчас CO>> такой и нет. AK> Ну... сейчас... сейчас много чего нет =) И трава не такая зелёная, и девки таксебе... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 19:04:16 по местному времени:
Нi, Dima! 06 ноя 22 15:00, Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: YB>>> pусским они конину не пpодают, тем более хоpошую. AK>> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не вставило. DK> Да, такая же фигня. :-( У нас местные оч. не плохо делают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 18:15:21 по местному времени:
Привет Stas! 06 Ноя 22 19:01, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AK>>> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не AK>>> вставило. CO>> Конину не пробовал, а вот из оленины - было очень вкусно. Сейчас CO>> такой и нет. SM> Есть и из оленины. Крёстная моему сыну периоически подкидывает. Не SM> знаю, где берёт, но колбаса действительно вкусная. У нас тут и нет.:( Cheslav. ... Мадам, положитесь на меня, а после мы поменяемся. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: 25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:59:44 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 ноя 22 19:00, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я, будучи в Казани, покупал какую-то колбасу из конины - не вставило. SM> От специй зависит. А так-то она и вправду жестковата обычно. Ну так салями я люблю, чтобы зубы ломались =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Re: 25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 00:00:14 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 ноя 22 19:03, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Конину не пробовал, а вот из оленины - было очень вкусно. CO>>> Сейчас такой и нет. AK>> Ну... сейчас... сейчас много чего нет =) SM> И трава не такая зелёная, и девки таксебе... ;) Годы уже не те... Да и встаёт медленно! (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 22 01:44:48 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Ноя 22 00:00, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Конину не пробовал, а вот из оленины - было очень вкусно. CO>>>> Сейчас такой и нет. AK>>> Ну... сейчас... сейчас много чего нет =) SM>> И трава не такая зелёная, и девки таксебе... ;) AK> Годы уже не те... Да и встаёт медленно! (ц) Не, встаёт нормально, а вот оленины нет.;) Cheslav. ... Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься... --- ... |
|
|||
|
|||
Yaroslav Below написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 06:11:04 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 28 Oct 22 11:19:14 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6352fe5a.jpg YB>> Гpибы напоминает!.. SM> А там места как pаз гpибные... Пpямо в моpе? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:06:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 06 ноя 22 18:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Есть и из оленины. Крёстная моему сыну периоически подкидывает. Не SM>> знаю, где берёт, но колбаса действительно вкусная. CO> У нас тут и нет.:( Как я понял, ей откуда-то привозят. У нас я тоже не видел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |