|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 08:11:42 по местному времени:
Нello Cheslav, 17 Dec 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Vadim Makarov: DP>>> Путина. Но то, что он на Навального неадекватно реагирует - это DP>>> точно. Сегодня опять испугался назвать его по имени. Страх DP>>> такой, что ни разу не назвал Алексея ни по имени, ни по фамилии. DP>>> Паранойя. VM>> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие VM>> токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других VM>> мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с VM>> большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ VM>> человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть VM>> кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через VM>> месяц-другой после отравления - проблем нет. CO> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - целые CO> институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из истории? И травить CO> проверено и гарантировано? Ни чего вы не понимаете. Вот представте что у вас нет концлагеря, на узниках которого можно проводить бесчеловечные эксперименты. На ком вы будете тестировать свой новый яд, подбирая летальную дозу? Конечно же на видном оппозиционном политике! Остальных жалко, могут быть полезны для ваших целей. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 03:59:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Friday December 18 2020 08:37, you wrote to me: DP>> Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из DP>> разработчиков Новичка - Углев, считает, что убить возможно. AG> Ну, т.е. у тебя есть доказательства того что Навальный мог быть AG> отравлен случайно? Я опираюсь на мнение специалистов. Углев считает, что Навального могли пытататься отравить именно Новичком. Это человек, которые участвовал в программе разработки этого Новичка с 70х годов, т.е. специалист в данном вопросе. DP>> Что касается мотива - никто из нас не знает, что творится в DP>> голове у Путина. Но то, что он на Навального неадекватно DP>> реагирует - это точно. Сегодня опять испугался назвать его по DP>> имени. Страх такой, что ни разу не назвал Алексея ни по имени, ни DP>> по фамилии. Паранойя. AG> Ты связист а не психиатр, насколько мне известно. Это мое оценочное суждение в отношении нашего горе-вована. AG> Реплика ни о чём. Немотивированные поступки совершают, как правило, в AG> одиночку Вот ты руководитель. Тебе подчиненные ни когда не пытаются AG> доказать что твое решение не адекватно ситуации? Когда я работал в госструктуре это было крайне маловероятным - указывать начальству, что его решение неадекватно. Т.е. принцип начальника-самодура-идиота работает в госухе прекрасно и примером я могу сейчас привести много. Надо? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 04:03:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Friday December 18 2020 07:08, you wrote to me: DP>> Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а DP>> издевательство над официальной доктриной СССР. AG> "Сионизм - угроза миру" это не про мировое господство. Это про AG> разжигание войны. То-то арабские страны напали на Израиль в первый же день его существования! Ты что куришь то? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:09:46 по местному времени:
Нello Dmitry, 18 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из DP>>> разработчиков Новичка - Углев, считает, что убить возможно. AG>> Ну, т.е. у тебя есть доказательства того что Навальный мог быть AG>> отравлен случайно? DP> Я опираюсь на мнение специалистов. Углев считает, что Навального могли DP> пытататься отравить именно Новичком. Это человек, которые участвовал в DP> программе разработки этого Новичка с 70х годов, т.е. специалист в DP> данном вопросе. Вопрос был о случайном отравлении. Мог ли быть Навальный отравлен? - Мог бы. А мог бы и не быть. Вопрос не в этом. Главный вопрос, возможно ли случайное отравление Новичком. DP>>> Что касается мотива - никто из нас не знает, что творится в DP>>> голове у Путина. Но то, что он на Навального неадекватно DP>>> реагирует - это точно. Сегодня опять испугался назвать его по DP>>> имени. Страх такой, что ни разу не назвал Алексея ни по имени, DP>>> ни по фамилии. Паранойя. AG>> Ты связист а не психиатр, насколько мне известно. DP> Это мое оценочное суждение в отношении нашего горе-вована. Не признаю за доказательство AG>> Реплика ни о чём. Немотивированные поступки совершают, как AG>> правило, в одиночку Вот ты руководитель. Тебе подчиненные ни AG>> когда не пытаются доказать что твое решение не адекватно AG>> ситуации? DP> Когда я работал в госструктуре это было крайне маловероятным - DP> указывать начальству, что его решение неадекватно. Т.е. принцип DP> начальника-самодура-идиота работает в госухе прекрасно и примером я DP> могу сейчас привести много. Надо? Т.Е. ты ни когда не протестовал начальству и не терпел возражений от подчиненных, так? И можешь привести примеры из своей жизни? Приведи. Как тебя гнобило начальство и как ты в ответ отыгрывался на подчиненных. Честно. Интересно бы прочитать. Ну а в целом, начальник, не прислушивающийся к мнению специалистов и просто, добрых людей, остерегающих от ошибок не долго начальствует. Могу предположить только один случай. Когда начальник не принимает самостоятельных решений а служит лишь проводником воли вышестоящего начальства. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:27:30 по местному времени:
Нello Dmitry, 18 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а DP>>> издевательство над официальной доктриной СССР. AG>> "Сионизм - угроза миру" это не про мировое господство. Это про AG>> разжигание войны. DP> То-то арабские страны напали на Израиль в первый же день его DP> существования! Ты что куришь то? Напали, и что? Из этого следует что СССР считал Израиль претендентом на мировое господство? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 06:21:49 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Дек 20 00:33, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> отрава не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но они VM>>> есть. Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM>>> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. CO>> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - CO>> целые институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из CO>> истории? И травить проверено и гарантировано? VM> У меня сложилось впечатление, что сисяна пыталось травонуть ЦРУ, а VM> наши отраву подменили. Клюнули на красивый импортный упаковка, да? Cheslav. ... Тpебyются девyшки с чyвством такта на несложнyю гоpизонтальнyю pаботy. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 06:31:15 по местному времени:
Привет Anatoly! 18 Дек 20 08:11, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: VM>>> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие VM>>> токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других VM>>> мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с VM>>> большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ VM>>> человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть VM>>> кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через VM>>> месяц-другой после отравления - проблем нет. CO>> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - CO>> целые институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из CO>> истории? И травить проверено и гарантировано? AG> Ни чего вы не понимаете. Вот представте что у вас нет концлагеря, на AG> узниках которого можно проводить бесчеловечные эксперименты. На ком вы AG> будете тестировать свой новый яд, подбирая летальную дозу? Конечно же AG> на видном оппозиционном политике! Остальных жалко, могут быть полезны AG> для ваших целей. На тех, к кому смертная казнь не применима, из за отказа от. Как вариант. Cheslav. ... Мы не пpавые! И не левые! Мы валенки! --- ... |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 12:49:58 по местному времени:
Нello Cheslav, 18 Dec 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ни чего вы не понимаете. Вот представте что у вас нет концлагеря, AG>> на узниках которого можно проводить бесчеловечные эксперименты. AG>> На ком вы будете тестировать свой новый яд, подбирая летальную AG>> дозу? Конечно же на видном оппозиционном политике! Остальных AG>> жалко, могут быть полезны для ваших целей. CO> На тех, к кому смертная казнь не применима, из за отказа от. Как CO> вариант. Не рационально. Их можно традиционно, на урановых родниках использовать WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 07:42:45 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, что его вели три года, доказано документально. А самое главное US>> доказательство - двухдневное молчание всех российских СМИ. Видать, US>> удар получился ошеломительный. Первым очнулся Лавров: "Ха-ха, US>> вывсёврёти!" AG> Ага. А в деле МХ 17 прежде Лаврова "ха-ха еще адин хахляцкий литак AG> сбили" В несуществующем паблике Стрелкова, ага. AG>>> кончится. И ведь действительно, в деле MН-17 вместо того чтобы AG>>> открыть дело и посадить исполнителей, Россия пустилась в полное AG>>> отрицание очевидного и упирается до последнего. US>> Для меня очевидны доказательства обратного: 1) полное отсутствие US>> мотива и 2) физическая невозможность сделать это случайно. В "Буке" US>> конструктивно блокируется огонь по гражданским судам. Блокировку надо US>> снимать специально. AG> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты считаешь AG> что не так, назови его. Ты всерьез полагаешь, что власть не имеет ничего против человека, год за годом копающего под нее? AG> человека с использованием БОВ, не убив при этом даже кота случайно AG> невозможно. Кота убили не случайно, а целенаправленно, на всякий случай. Вдруг он сотрудник Кей Би Джи? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 07:43:26 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Это ты так считаешь. А мировая общественность, имея объективные AG>>> факты из соцсетей а так же наличие установок БУК у России считает AG>>> иначе. Имеются даже фотографии тех кто отдавал приказ и нажимал на AG>>> кнопку. И в отличае от казуса Навального - живых свидетелей, которые AG>>> дают показания. US>> В т.ч. и что его сбивал истребитель. Причем, таких свидетелей - в US>> товарном количестве. AG> Свидетельства об истребителе отметены судом как не заслуживающие AG> доверия. "У суда нет причин сомневаться в показаниях полицейских" - знакомо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |