|
|||
|
|||
Нападение полиции на лагерь мигрантов в Париже
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 23:30:22 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jan 04 2021 08:19, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Сами большевики, действительно, считали, что они расхерачили и BP>>>> уничтожили Россию. О чём заявляли, в том числе, в главной партийной BP>>>> газете: US>>> А нука расшифруй мне аббревиатуру РСФСР? BP>> Оставить название и планомерно выхолащивать содержание - известный BP>> приём. US> В упор не замечать содержания - еще более старый прием. Большевики были вынуждены приостановить выхолащивание содержания России перед войной. Но потом продолжили, только не такими дуболомными методами, как при "Пролеткульте". BP>> Сколько территорий РСФСР было роздано другим союзным республикам? US> С чего бы? У них была своя территория. Особенно у Казахской, Киргизской, Таджикской, Туркменской, Узбекской ССР, прямо до образования СССР, дадад. BP>> Проводилась ли на территории РСФСР дерусификация (тогда это BP>> называлось BP>> "коренизация")? US> Ды ты просто бредишь! Я задал конкретный вопрос, на который есть конкретный исторический ответ. BP>> Была ли у РСФСР столица, отдельная от столицы СССР? US> А зачем отдельная? Весь Советский Союз был создан на основе России. Не было отдельной столицы - значит, РСФСР не была равноправной с остальными союзными республиками, у которых столицы были. Да ты и сам пишешь что РСФСР была только "основой". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:39:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Сами большевики, действительно, считали, что они расхерачили и BP>>>>> уничтожили Россию. О чём заявляли, в том числе, в главной BP>>>>> партийной газете: US>>>> А нука расшифруй мне аббревиатуру РСФСР? BP>>> Оставить название и планомерно выхолащивать содержание - известный BP>>> приём. US>> В упор не замечать содержания - еще более старый прием. BP> Большевики были вынуждены приостановить выхолащивание содержания России Именно для этого они и подняли власть - чтобы приостановить выхолащивание, а потом и приумножить содержание. BP>>> Сколько территорий РСФСР было роздано другим союзным республикам? US>> С чего бы? У них была своя территория. BP> Особенно у Казахской, Киргизской, Таджикской, Туркменской, Узбекской BP> ССР, прямо до образования СССР, дадад. А кто тебе сказал, что все они входили в РСФСР? BP>>> Проводилась ли на территории РСФСР дерусификация (тогда это BP>>> называлось "коренизация")? US>> Ды ты просто бредишь! BP> Я задал конкретный вопрос, на который есть конкретный исторический BP> ответ. И ответ этот - бред! BP>>> Была ли у РСФСР столица, отдельная от столицы СССР? US>> А зачем отдельная? Весь Советский Союз был создан на основе России. BP> Не было отдельной столицы - значит, РСФСР не была равноправной с BP> остальными союзными республиками, у которых столицы были. Да ты и сам BP> пишешь что РСФСР была только "основой". "Только!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 18:35:58 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 06 2021 08:39, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Сами большевики, действительно, считали, что они расхерачили и BP>>>>>> уничтожили Россию. О чём заявляли, в том числе, в главной BP>>>>>> партийной газете: US>>>>> А нука расшифруй мне аббревиатуру РСФСР? BP>>>> Оставить название и планомерно выхолащивать содержание - известный BP>>>> приём. US>>> В упор не замечать содержания - еще более старый прием. BP>> Большевики были вынуждены приостановить выхолащивание содержания BP>> России US> Именно для этого они и подняли власть - чтобы приостановить US> выхолащивание, а потом и приумножить содержание. Выхолащивание приостановилось во второй половиен 30-х годов. До этого у власти были не большевики? BP>>>> Сколько территорий РСФСР было роздано другим союзным республикам? US>>> С чего бы? У них была своя территория. BP>> Особенно у Казахской, Киргизской, Таджикской, Туркменской, Узбекской BP>> ССР, прямо до образования СССР, дадад. US> А кто тебе сказал, что все они входили в РСФСР? Учи историю. BP>>>> Проводилась ли на территории РСФСР дерусификация (тогда это BP>>>> называлось "коренизация")? US>>> Ды ты просто бредишь! BP>> Я задал конкретный вопрос, на который есть конкретный исторический BP>> ответ. US> И ответ этот - бред! Неправильно. Ответ этот - да. BP>>>> Была ли у РСФСР столица, отдельная от столицы СССР? US>>> А зачем отдельная? Весь Советский Союз был создан на основе России. BP>> Не было отдельной столицы - значит, РСФСР не была равноправной с BP>> остальными союзными республиками, у которых столицы были. Да ты и сам BP>> пишешь что РСФСР была только "основой". US> "Только!" Фундамент в доме, конечно, основа. Но белого света он не видит. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 09:34:41 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А нука расшифруй мне аббревиатуру РСФСР? BP>>>>> Оставить название и планомерно выхолащивать содержание - известный BP>>>>> приём. US>>>> В упор не замечать содержания - еще более старый прием. BP>>> Большевики были вынуждены приостановить выхолащивание содержания BP>>> России US>> Именно для этого они и подняли власть - чтобы приостановить US>> выхолащивание, а потом и приумножить содержание. BP> Выхолащивание приостановилось во второй половиен 30-х годов. До этого у BP> власти были не большевики? Либерал, почему ты не читаешь ваших либеральных кумиров? Солженицына, "Красное колесо"? Сам Великий Солж написал, что именно большевики остановили разруху в России. BP>>>>> Сколько территорий РСФСР было роздано другим союзным республикам? US>>>> С чего бы? У них была своя территория. BP>>> Особенно у Казахской, Киргизской, Таджикской, Туркменской, Узбекской BP>>> ССР, прямо до образования СССР, дадад. US>> А кто тебе сказал, что все они входили в РСФСР? BP> Учи историю. В твоей голове? Мне там не поместиться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 14:29:18 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 09 2021 09:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> А нука расшифруй мне аббревиатуру РСФСР? BP>>>>>> Оставить название и планомерно выхолащивать содержание - BP>>>>>> известный BP>>>>>> приём. US>>>>> В упор не замечать содержания - еще более старый прием. BP>>>> Большевики были вынуждены приостановить выхолащивание содержания BP>>>> России US>>> Именно для этого они и подняли власть - чтобы приостановить US>>> выхолащивание, а потом и приумножить содержание. BP>> Выхолащивание приостановилось во второй половиен 30-х годов. До этого BP>> у власти были не большевики? US> Либерал, почему ты не читаешь ваших либеральных кумиров? У меня нет либеральных кумиров. US> Солженицына, "Красное колесо"? Пробовал - нечитабельно. US> Сам Великий Солж написал, что именно большевики остановили разруху в US> России. Разруху остановили, а "разруссивание" запустили: ==================== Коренизация - политическая и культурная кампания советской власти в национальном вопросе в 1920-е и в начале 1930-х годов, а также в течение короткого периода марта-июня 1953 года (национальные реформы Берии), призванная сгладить противоречия между центральной властью и коренным населением национальных республик СССР. Коренизация выражалась в подготовке и продвижении на руководящие должности представителей местных национальностей, создании национально-территориальных автономий, внедрении языков национальных меньшинств в делопроизводство, в образование, поощрении издания СМИ на местных языках. В конце 1930-х годов (частично ещё в 1932-1933 годах) коренизация была свёрнута, многие её активные участники репрессированы. ==================== BP>>>>>> Сколько территорий РСФСР было роздано другим союзным республикам? US>>>>> С чего бы? У них была своя территория. BP>>>> Особенно у Казахской, Киргизской, Таджикской, Туркменской, BP>>>> Узбекской ССР, прямо до образования СССР, дадад. US>>> А кто тебе сказал, что все они входили в РСФСР? BP>> Учи историю. US> В твоей голове? Мне там не поместиться. В своей голове учи: ======================= Осенью 1924 года было проведено "национально-государственное размежевание" в Средней Азии, в результате которого из Туркестанской АССР, входившей в состав РСФСР, а также Бухарской и Хорезмской ССР были образованы Узбекская и Туркменская ССР, Таджикская АССР (с 1937 года - Таджикская ССР) и Кара-Калпакская АО в составе РСФСР (с 1937 года - Кара-Калпакская АССР в составе УзССР). 5 декабря 1936 года значительно уменьшилась территория РСФСР, так как с принятием новой конституции СССР Казахская АССР и Киргизская АССР были преобразованы в Казахскую и Киргизскую союзные республики, а Кара-Калпакская АССР была передана в состав Узбекской ССР. ======================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |