|
|||
|
|||
Это просто праздник какой-то!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Michael Tuganov в Oct 16 10:29:51 по местному времени:
Нi Michael! 05 октября 2016 00:27, Michael Tuganov писал All: DK>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний ;-) IV>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже не IV>> верю IV>> :-( MT> Спасибо всем за поздравления, так же спасибо за перкрасную компанию MT> всем присуствовавшим на праздновании ДР Игоря. Бальзам был в тему. MT> Лишней наверное была заключительная партия пива. По крайней мере, мне MT> пришлось прилагать ощутимые усилия, чтобы не выключится по дороге... И MT> потерять аккумулятор от фары в собственном рюкзаке это тоже, та еще MT> клиника :) Хехе. Иван после усадки в такси, уснул спустя 0.01 сек. PS Хорошо когда есть рюкзак, так приятно приехав домой обнаружить пропажу %-) Хотя... Было бы у меня аналогичное средство переноски, я бы его протерял целиком :-) Bye Michael! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Это просто праздник какой-то!!!
Michael Tuganov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 12:16:04 по местному времени:
Нello Dmitri. 05 Oct 16 10:29, you wrote to me: MT>> Спасибо всем за поздравления, так же спасибо за перкрасную MT>> компанию всем присуствовавшим на праздновании ДР Игоря. Бальзам MT>> был в тему. Лишней наверное была заключительная партия пива. По MT>> крайней мере, мне пришлось прилагать ощутимые усилия, чтобы не MT>> выключится по дороге... И потерять аккумулятор от фары в MT>> собственном рюкзаке это тоже, та еще клиника :) DK> Хехе. Иван после усадки в такси, уснул спустя 0.01 сек. DK> PS Хорошо когда есть рюкзак, так приятно приехав домой обнаружить DK> пропажу %-) Хотя... Было бы у меня аналогичное средство переноски, я DK> бы его протерял целиком :-) У меня рефлекс - после определенного состояния, я его просто не снимаю вобще, так что он теряется только вместе со мной :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |