|
|||
|
|||
Украина готовит почву для переговоров с Россией
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 19:18:46 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday August 22 2024 06:12, you wrote to All: AM> Логично. Нахрюк в Курской области накрылся медным тазом, в нем сгорели AM> последние резервы фюрера - осталось только сдаться. Нахрюк - это когда бухой в гавно Михайлов пишет чушь, пока его жена не отпиздила скалкой по бемозглой башке :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 20:40:20 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Авг 24 17:49, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так и есть. И так и происходит. DP>>> Но это не значит, что не надо ничего с этим делать! CO>> Можно подтянуть себе электорат, но с Природой сложно спорить, CO>> всё равно будет решать не весь Народ, а Ведущие. DP> Кто захочет решать - тот пусть и решает. Если конкретный человек лично DP> не хочет решать - то и заставлять его смысла нет. Но те, кто хотят - DP> должны иметь право это сделать. Так я же об том и говорю - желания и нет. Потому - 146% DP>>> Ну так это все звенья одной цепи - если человек много курил, то DP>>> вряд ли он будет здоровым человеком. CO>> Не совсем корректный пример. Даже нынешние руководители CO>> признают, что это был не лучший вариант. DP> А какие были еще варианты? Когда в 1989 году у нас на площади стояли DP> шахтеры - ни один человек не подошел и не попытался их разогнать. Кто DP> должны были быть те люди, что разгоняли бы элиту рабочего класса? Кто послал туда шахтёров? DP>>> К сожалению кооператив оказался максимальной циничным и DP>>> безжалостным. Но это не значит, что прямо все голосования - DP>>> никак не повлияли. CO>> Ну как то повлияло, конечно. Только это говорит, скорее, о CO>> мощности группировок, а не о электорате. DP> Ну какая группировка у наших местных депутатов? Они обычные люди. Так всё равно - выберем первого в списке. Или того, чьи билборды крупнее. DP>>> У нас выборы в районе не были спектаклем, это я знаю как человек DP>>> непосредственно принмавший участие в организации. CO>> Вот с улицы пришёл и тебя выбрали? Ок. Так это же опять - хер CO>> пойми кого... DP> Почему с улицы? Стоишь на той самой улице и агитируешь. У метро, DP> например. Пишешь программу и рассказываешь, что планируешь делать. Не смеши. После массовой атаке по ТВ - я выберу "Тётю Асю", а не "дяденьку возле метро". Пример Мавроди и прочих "Хапёр-инвест" - разве не показательны? Я и сам пролюбил свои ваучеры в инвестиционном фонде, который был в СберКассе! Cheslav. ... Конечно, истина в вине, но что-то есть и в закyске! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 01:06:12 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday August 30 2024 20:40, you wrote to me: DP>> Кто захочет решать - тот пусть и решает. Если конкретный человек DP>> лично не хочет решать - то и заставлять его смысла нет. Но те, DP>> кто хотят - должны иметь право это сделать. CO> Так я же об том и говорю - желания и нет. Потому - 146% Но не у всех же. Есть те, кому не пофиг! DP>> стояли шахтеры - ни один человек не подошел и не попытался их DP>> разогнать. Кто должны были быть те люди, что разгоняли бы элиту DP>> рабочего класса? CO> Кто послал туда шахтёров? Никто, сами пошли. DP>> Ну какая группировка у наших местных депутатов? Они обычные люди. CO> Так всё равно - выберем первого в списке. Или того, чьи билборды CO> крупнее. Не, выберем того, кому верим. Вот их и выбрали. DP>> Почему с улицы? Стоишь на той самой улице и агитируешь. У метро, DP>> например. Пишешь программу и рассказываешь, что планируешь DP>> делать. CO> Не смеши. После массовой атаке по ТВ - я выберу "Тётю Асю", а не CO> "дяденьку возле метро". Пример Мавроди и прочих "Хапёр-инвест" - разве Ты может быть и выберешь, а жители нашего района выбирали тех, кого знали лично. CO> не показательны? Это игра на жадности, любовь к халяве. CO> Я и сам пролюбил свои ваучеры в инвестиционном фонде, который был в CO> СберКассе! Не могу ничего сказать на эту тему - я в школе учился, когда шла ваучерная приватизация. Но ведь ты сейчас бы не пошел к жуликам? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 06:11:51 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Авг 24 01:06, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> стояли шахтеры - ни один человек не подошел и не попытался их DP>>> разогнать. Кто должны были быть те люди, что разгоняли бы элиту DP>>> рабочего класса? CO>> Кто послал туда шахтёров? DP> Никто, сами пошли. Ах если бы. Их организовал Независимый Профсоюз, сами бы они никуда не пошли. DP>>> Ну какая группировка у наших местных депутатов? Они обычные DP>>> люди. CO>> Так всё равно - выберем первого в списке. Или того, чьи билборды CO>> крупнее. DP> Не, выберем того, кому верим. Вот их и выбрали. Про человеческий разум есть множество циклов передач, с весьма показательными примерами, как легко внушить человеку "свободный выбор", собственно этим и занимаются организаторы выборов. DP>>> Почему с улицы? Стоишь на той самой улице и агитируешь. У метро, DP>>> например. Пишешь программу и рассказываешь, что планируешь DP>>> делать. CO>> Не смеши. После массовой атаке по ТВ - я выберу "Тётю Асю", а не CO>> "дяденьку возле метро". Пример Мавроди и прочих "Хапёр-инвест" - CO>> разве DP> Ты может быть и выберешь, а жители нашего района выбирали тех, кого DP> знали лично. Это работает на самом мелком общественном уровне. А вот выше - много ли жителей вашего района лично знали Путина? CO>> не показательны? DP> Это игра на жадности, любовь к халяве. CO>> Я и сам пролюбил свои ваучеры в инвестиционном фонде, который CO>> был в СберКассе! DP> Не могу ничего сказать на эту тему - я в школе учился, когда шла DP> ваучерная приватизация. DP> Но ведь ты сейчас бы не пошел к жуликам? Я и тогда пошёл не к жуликам, а в Государственную Сберкассу. Вот лучше бы пошёл к жуликам, честное слово, те хоть какие то деньги за них давали. Cheslav. ... Гpуппа зоофилов снимет зоофеpму. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 12:31:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday August 31 2024 06:11, you wrote to me: DP>> Никто, сами пошли. CO> Ах если бы. Их организовал Независимый Профсоюз, сами бы они никуда CO> не пошли. Не было никакого независимого профсоюза тогда! Был только государственный. А почему не пошли сами? Я вот сам ходил на акции протеста, никто меня не организовывал. DP>> Не, выберем того, кому верим. Вот их и выбрали. CO> Про человеческий разум есть множество циклов передач, с весьма CO> показательными примерами, как легко внушить человеку "свободный CO> выбор", собственно этим и занимаются организаторы выборов. Так если есть выбор между членом ЕдРо и независмым депутатом и выбирают независимого - то разве во внушении дело? А когда ты жену себе выбирал - кто ее тебе внушил? :) DP>> Ты может быть и выберешь, а жители нашего района выбирали тех, DP>> кого знали лично. CO> Это работает на самом мелком общественном уровне. А вот выше - много CO> ли жителей вашего района лично знали Путина? А честных выборов Путина у нас не было. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 24 14:34:19 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Сен 24 12:31, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Никто, сами пошли. CO>> Ах если бы. Их организовал Независимый Профсоюз, сами бы они CO>> никуда не пошли. DP> Не было никакого независимого профсоюза тогда! Был только DP> государственный. Да ладно! Я сам подумывал в него влиться... ================================================================================== 23 марта 1990 года состоялся первый учредительный съезд республиканских профсоюзов РСФСР, который провозгласил независимость от Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов (ВЦСПС) и создание <Федерации независимых профсоюзов России> (ФНПР). ================================================================================== DP> А почему не пошли сами? Я вот сам ходил на акции протеста, никто меня DP> не организовывал. DP>>> Не, выберем того, кому верим. Вот их и выбрали. CO>> Про человеческий разум есть множество циклов передач, с весьма CO>> показательными примерами, как легко внушить человеку "свободный CO>> выбор", собственно этим и занимаются организаторы выборов. DP> Так если есть выбор между членом ЕдРо и независмым депутатом и DP> выбирают независимого - то разве во внушении дело? Если не проводить предвыборную компанию, а лишь выдать готовый список на Участке, то результат не всегда предсказуем. Даже в приписке "независимый Я" - уже факт внушения. DP> А когда ты жену себе выбирал - кто ее тебе внушил? :) Соответствие факторов, моему психологическому и гормональному состоянию.:) Та же математика, по сути.:) DP>>> Ты может быть и выберешь, а жители нашего района выбирали тех, DP>>> кого знали лично. CO>> Это работает на самом мелком общественном уровне. А вот выше - CO>> много ли жителей вашего района лично знали Путина? DP> А честных выборов Путина у нас не было. О кто то считает, что именно такие выборы - и есть честные. Cheslav. ... Радио - классное открытие: одно движение руки - и тишина. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 15:10:47 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday September 01 2024 14:34, you wrote to me: DP>> Не было никакого независимого профсоюза тогда! Был только DP>> государственный. CO> Да ладно! Я сам подумывал в него влиться... CO> ====================================================================== CO> ============ 23 марта 1990 года состоялся первый учредительный съезд А протесты начались в первой половине 1989 года. Не было никакого профсоюза. DP>> Так если есть выбор между членом ЕдРо и независмым депутатом и DP>> выбирают независимого - то разве во внушении дело? CO> Если не проводить предвыборную компанию, а лишь выдать готовый список CO> на Участке, то результат не всегда предсказуем. Так была кампания. Независимые стояли на "кубах", ходили по квартирам, в интернет писали. DP>> А когда ты жену себе выбирал - кто ее тебе внушил? :) CO> Соответствие факторов, моему психологическому и гормональному CO> состоянию.:) Та же математика, по сути.:) Ну так и депутаты соответствовали ожданиями избирателей :) DP>> А честных выборов Путина у нас не было. CO> О кто то считает, что именно такие выборы - и есть честные. Ну если результаты фальсифицируются - то как они могут быть честными? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 24 19:12:18 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Сен 24 15:10, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Не было никакого независимого профсоюза тогда! Был только DP>>> государственный. CO>> Да ладно! Я сам подумывал в него влиться... CO>> ================================================================= CO>> ===== CO>> ============ 23 марта 1990 года состоялся первый учредительный CO>> съезд DP> А протесты начались в первой половине 1989 года. Не было никакого DP> профсоюза. Значит, мы о разных событиях. Но всё равно же нашёлся кто то первый, кто крикнул "доколе?!". И уже потом и понеслось... DP>>> Так если есть выбор между членом ЕдРо и независмым депутатом и DP>>> выбирают независимого - то разве во внушении дело? CO>> Если не проводить предвыборную компанию, а лишь выдать готовый CO>> список на Участке, то результат не всегда предсказуем. DP> Так была кампания. Независимые стояли на "кубах", ходили по квартирам, DP> в интернет писали. Вот. Дело даже не в самом кандидате, а в том, как его преподносят. DP>>> А когда ты жену себе выбирал - кто ее тебе внушил? :) CO>> Соответствие факторов, моему психологическому и гормональному CO>> состоянию.:) Та же математика, по сути.:) DP> Ну так и депутаты соответствовали ожданиями избирателей :) DP>>> А честных выборов Путина у нас не было. CO>> О кто то считает, что именно такие выборы - и есть честные. DP> Ну если результаты фальсифицируются - то как они могут быть честными? В любом из таких действий, присутствует часть обмана, в той или иной степени.:( Cheslav. ... Дилер брокеру лизингом бартер не выклюет. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 18:17:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday September 01 2024 19:12, you wrote to me: DP>> А протесты начались в первой половине 1989 года. Не было никакого DP>> профсоюза. CO> Значит, мы о разных событиях. Но всё равно же нашёлся кто то первый, CO> кто крикнул "доколе?!". И уже потом и понеслось... Я про шахтерские проесты 1989 года: ---- 2 марта 1989 года в г. Воркута прошла первая забастовка на шахте "Северная", переросшая в голодовку, в которой приняли участие 107 человек. 4 марта 1989 года в забой спустились ещё 58 человек поддержавших забастовку и отказавшихся подниматься на поверхность. Летом 1989 года в СССР в условиях проводимой в стране Перестройки поднялась волна открытого многотысячного забастовочного движения. В июле 1989 года массовые забастовки начались в шахтёрских регионах ? Печорском угольном бассейне (Коми АССР), Кузбассе (РСФСР), Донбассе (УССР), Карагандинском угольном бассейне (КазССР). Прекратив работу, оставив необходимое количество работников для сохранения жизнедеятельности шахт, рабочие вышли на улицы и площади городов. Порядок поддерживался силами бастующих, образовались забастовочные комитеты. Многотысячные митинги шахтёров продолжались помногу часов. Стали появляться новые рабочие лидеры, выдвигаться кандидатуры в забастовочные комитеты. ---- Любой мог быть первым, но им никто не приказывал. DP>> Так была кампания. Независимые стояли на "кубах", ходили по DP>> квартирам, в интернет писали. CO> Вот. Дело даже не в самом кандидате, а в том, как его преподносят. Ну а как узнать самого кандидата? Он сам себя преподносит! А не кто-то. Тебя в этой эхе кто-то преподносит? DP>> Ну если результаты фальсифицируются - то как они могут быть DP>> честными? CO> В любом из таких действий, присутствует часть обмана, в той или иной CO> степени.:( В фидо в какой степени присутствует часть обмана в выборах? Когда ты тут пишешь что-то - ты то же нас всех обманываешь? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 24 19:55:19 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Сен 24 18:17, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> А протесты начались в первой половине 1989 года. Не было DP>>> никакого профсоюза. CO>> Значит, мы о разных событиях. Но всё равно же нашёлся кто то CO>> первый, кто крикнул "доколе?!". И уже потом и понеслось... DP> Я про шахтерские проесты 1989 года: DP> ---- DP> 2 марта 1989 года в г. Воркута прошла первая забастовка на шахте DP> "Северная", переросшая в голодовку, в которой приняли участие 107 DP> человек. 4 марта 1989 года в забой спустились ещё 58 человек DP> поддержавших забастовку и отказавшихся подниматься на поверхность. DP> Летом 1989 года в СССР в условиях проводимой в стране Перестройки DP> поднялась волна открытого многотысячного забастовочного движения. В DP> июле 1989 года массовые забастовки начались в шахтёрских регионах ? DP> Печорском угольном бассейне (Коми АССР), Кузбассе (РСФСР), Донбассе DP> (УССР), Карагандинском угольном бассейне (КазССР). DP> Прекратив работу, оставив необходимое количество работников для DP> сохранения жизнедеятельности шахт, рабочие вышли на улицы и площади DP> городов. Порядок поддерживался силами бастующих, образовались DP> забастовочные комитеты. Многотысячные митинги шахтёров продолжались DP> помногу часов. Стали появляться новые рабочие лидеры, выдвигаться DP> кандидатуры в забастовочные комитеты. DP> ---- DP> Любой мог быть первым, но им никто не приказывал. Ты не понял мою мысль про "приказ". У каждого движения есть конкретный лидер, вот в чём дело. DP>>> Так была кампания. Независимые стояли на "кубах", ходили по DP>>> квартирам, в интернет писали. CO>> Вот. Дело даже не в самом кандидате, а в том, как его CO>> преподносят. DP> Ну а как узнать самого кандидата? Он сам себя преподносит! А не DP> кто-то. DP> Тебя в этой эхе кто-то преподносит? DP>>> Ну если результаты фальсифицируются - то как они могут быть DP>>> честными? CO>> В любом из таких действий, присутствует часть обмана, в той или CO>> иной степени.:( DP> В фидо в какой степени присутствует часть обмана в выборах? Когда ты DP> тут пишешь что-то - ты то же нас всех обманываешь? В некотором роде, наверное. Может даже неосознанно я тут не такой, как в реальной жизни.:) Но как пример, была же мода создавать себе виртуалов. Cheslav. ... Потомок дpевнего аpистокpатического нода --- |