|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Dmitry Shaytura написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 12:53:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 07 июл 16 в 14:46: DK> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! DK> PS Дмитрий, нам с тобой вообще считай что пешком можно дойти ;-) Нам да. Места проживания у нас удобные. Часа за 3 можно добраться до места. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 12:55:46 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58.2) к Dmitry Shaytura, написанное 07 июл 16 в 14:18: DK>>> Присоединяйся! Не пожалеешь! DS>> Да я с супругой. Там можно отдохнуть по - семейному? AK> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) Если с семьями - тогда здорово. А то я думал что - то мужское и молодежное. А с музыкальной программой там как? С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Shaytura в Jul 16 13:01:57 по местному времени:
Нi Dmitry! 08 июля 2016 12:55, Dmitry Shaytura писал Alexandr Kruglikov: DK>>>> Присоединяйся! Не пожалеешь! DS>>> Да я с супругой. Там можно отдохнуть по - семейному? AK>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DS> Если с семьями - тогда здорово. А то я думал что - то мужское и DS> молодежное. А с музыкальной программой там как? И гитарасты выступать будут, по крайне мере всегда выступали, и ночная дискотека. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 16:42:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 08 Июл 16 07:12, ты писал(а) мне: DK> 07 июля 2016 21:10, Alexandr Solov'yev писал Dmitri Kamenski: AK>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. DK>>> Хе. По удаленности от клевого места, где мы все скоро соберемся DK>>> :-Р Ay>> А когда вы собираетесь? Просто я тут вроде домой намылился Ay>> поездом пилить. А прямого в Питер нету. Все равно где-то Ay>> пересаживаться надо. DK> 28-31 июля. Калужская область, недалеко от Обнинска. Поляна слетов. Это не та поляна, где когда-то бардовский фестиваль проводили? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 16:43:44 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 08 Июл 16 09:17, ты писал(а) мне: AK>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. AK> Так ты на слёт не едешь =) А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через нерезиновую... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Зачем любить? Зачем страдать? Я пофигист и мне на$рать! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 16:34:16 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:463/1104.2104) к Alexandr Kruglikov, написанное 08 июл 16 в 16:43: AK>> Так ты на слёт не едешь =) Ay> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через нерезиновую... Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 19:19:58 по местному времени:
Нi Alexandr! 08 июля 2016 16:42, Alexandr Solov'yev писал Dmitri Kamenski: AK>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. DK>>>> Хе. По удаленности от клевого места, где мы все скоро соберемся DK>>>> :-Р Ay>>> А когда вы собираетесь? Просто я тут вроде домой намылился Ay>>> поездом пилить. А прямого в Питер нету. Все равно где-то Ay>>> пересаживаться надо. DK>> 28-31 июля. Калужская область, недалеко от Обнинска. Поляна DK>> слетов. Ay> Это не та поляна, где когда-то бардовский фестиваль проводили? Уж не знаю, к сожалению или к счастью, теперь не та. На той проводился ДСА в течении последних 10 лет. Но теперь там рядом строют очередной мост, и местные хозяева жизни застраивают местность коттеджами. Посему получить разрешение на мероприятие не представляется возможным... Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 00:56:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 16 Июл 16 23:17, ты писал(а) Roman V. Stepanyants: AK>>>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>>>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>>>>>> подалече будешь. ;) Ay>>>>> В сотне км от меня только Грузия... RVS>>>> Я севернее. Несколько. Ay>>> Дагестан? RVS>> Почти угадал. Но - почти. Еще севернее. KS> Дедушка Ау У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Или руки - или редактор. KS> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер KS> забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS> предположить невозможно. :) Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... В начале было слово, и слово было 2 байта... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 06:24:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! AK>>>>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>>>>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>>>>>>> подалече будешь. ;) Ay>>>>>> В сотне км от меня только Грузия... RVS>>>>> Я севернее. Несколько. Ay>>>> Дагестан? RVS>>> Почти угадал. Но - почти. Еще севернее. KS>> Дедушка Ау Ay> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Или Ay> руки - или редактор. Ну и бебебе. Я в отпуске просто - чтобы не гонять унылый мобильный трафик для доступа к узлу по ссх, взят поинт-комплект из фидоипа. Я могу, конечно, понвштыривать правильных шаблончиков и квотинг настроить... но оно вот надо? Если тебя анноит - ну, сделаю, ч0. KS>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер KS>> забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS>> предположить невозможно. :) Ay> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... Отож! С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Konstantin Simonov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 09:56:56 по местному времени:
Нello, Alexandr! KS>> Дедушка Ау Ay> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Ay> Или руки - или редактор. Давай, не будем говорить, что у кого кривое. Квотинг был оставлен, чтобы можно было отследить мысль. :) KS>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер забыл, KS>> а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS>> предположить невозможно. :) Ay> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... Про версты промолчу, но ты не задумывался, что Питер и Мурманск находятся в северо-западном регионе? В данном случае, регион не фидошный, а географический. WBR, Konstantin Simonov. --- wfido |