|
|||
|
|||
Жилищный кризис в Европе только начинается
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 07:31:09 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 ноября 2023 в 09:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> Средний срок погашения ипотечного кредита в России - около 5 BP>>>> лет. За это время, конечно, можно родить потомков, но они точно BP>>>> не начнут ещё сами зарабатывать на погашение "долгов предков". AM>>> Тебя послушать - РФ прям Эдем какой то ;) Рай на Земле... В AM>>> Молдавии недавно один журналист тоже сенсационную статью родил, в AM>>> которой посчитал, за сколько лет могут выплатить ипотеку AM>>> представители разных профессий. Не, пяти лет и у него не AM>>> получилось, у него получилось от 15 (банкиры и программисты) до AM>>> 50 (врачи и учителя) лет... Но он тупо разделил стоимость AM>>> квартиры на среднюю зарплату в профессии - не подумав, что во AM>>> время выплаты ипотеки человеку еще надо платить коммуналку, AM>>> страховку, тратиться на еду, одежду, проезд, иметь "подушку AM>>> безопасности" на случай болезни, несчастного случая, лопнувшей AM>>> трубы, поломки бытовой техники... С учетом этих расходов срок AM>>> выплаты ипотеки вырастает в 5-10 раз. ЮГ>> У вас врачи и учителя платят ипотеку 250-500 лет??? O_O AM> Не слышал ни про одного из них, кто бы рискнул ипотеку взять. Сильно AM> подозреваю, что именно по этой причине. А у меня сын преподаватель, взял ипотеку несколько лет назад. Сделал рефинансирование, погасив ипотеку и долк по кредитке. Теперь несколько лет ему надо платить порядка 25 тыр в месяц. ЮГ>> Тогда да, Россия это рай на земле. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 07:39:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 ноября 2023 в 14:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 13 Ноя 23 16:57, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: AM>>>> Сравни цены на жилье у них и у вас. И вообще цены. У меня друг в AM>>>> Лондоне рад тому, что за 20 лет сумел выкупить одну комнату в DP>>> Он простоьестолковый - у меня уже несколько знакомых купили в DP>>> Лондоне дома. А у тебя друг - имеет ужасное советское образование DP>>> и ленивый. DP>>> Твои байки годятся только для рассказов какому-нибудь Юре, DP>>> который за границей то не будет никогда. ЮГ>> Мне ваша заграница нахуй не сдалась. Чего я там не видел??? CO> У нас тут "заграница" даже между тобой и мной. Я никогда не был в CO> восточной части страны, дальше родины Дранков. А я не был дальше Листвянки на восток, и дальше Днепропетровска на запад. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 06:08:54 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday November 15 2023 07:31, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Не слышал ни про одного из них, кто бы рискнул ипотеку взять. AM>> Сильно подозреваю, что именно по этой причине. ЮГ> А у меня сын преподаватель, взял ипотеку несколько лет назад. Сделал ЮГ> рефинансирование, погасив ипотеку и долк по кредитке. ЮГ> Теперь несколько лет ему надо платить порядка 25 тыр в месяц. Берем статистику за 2019 год - в Молдове продано 28674 квартир, почти 10 тысяч из них - в ипотеку. https://bloknot-moldova.ru/news/v-20...-chisl-1180920 Михайлов просто врет про Молдову - что дышит :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 06:11:07 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday November 15 2023 07:39, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> У нас тут "заграница" даже между тобой и мной. Я никогда не был CO>> в восточной части страны, дальше родины Дранков. ЮГ> А я не был дальше Листвянки на восток, и дальше Днепропетровска на ЮГ> запад. Ты хвастаешься или жалуешься? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 08:26:14 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Ноя 23 07:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Сравни цены на жилье у них и у вас. И вообще цены. У меня друг AM>>>>> в Лондоне рад тому, что за 20 лет сумел выкупить одну комнату AM>>>>> в DP>>>> Он простоьестолковый - у меня уже несколько знакомых купили в DP>>>> Лондоне дома. А у тебя друг - имеет ужасное советское DP>>>> образование и ленивый. DP>>>> Твои байки годятся только для рассказов какому-нибудь Юре, DP>>>> который за границей то не будет никогда. ЮГ>>> Мне ваша заграница нахуй не сдалась. Чего я там не видел??? CO>> У нас тут "заграница" даже между тобой и мной. Я никогда не был CO>> в восточной части страны, дальше родины Дранков. ЮГ> А я не был дальше Листвянки на восток, и дальше Днепропетровска на ЮГ> запад. Вот тебе и пожалуйста. У нас в пределах страны - полно "заграниц", где население никак не пересекается. Cheslav. ... Жизнь хоpоша, когда пpет анаша --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 10:49:11 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.11.2023 07:31 you wrote: BP>>>>> Средний срок погашения ипотечного кредита в России - около 5 BP>>>>> лет. За это время, конечно, можно родить потомков, но они BP>>>>> точно не начнут ещё сами зарабатывать на погашение "долгов BP>>>>> предков". AM>>>> Тебя послушать - РФ прям Эдем какой то ;) Рай на Земле... В AM>>>> Молдавии недавно один журналист тоже сенсационную статью родил, AM>>>> в которой посчитал, за сколько лет могут выплатить ипотеку AM>>>> представители разных профессий. Не, пяти лет и у него не AM>>>> получилось, у него получилось от 15 (банкиры и программисты) до AM>>>> 50 (врачи и учителя) лет... Но он тупо разделил стоимость AM>>>> квартиры на среднюю зарплату в профессии - не подумав, что во AM>>>> время выплаты ипотеки человеку еще надо платить коммуналку, AM>>>> страховку, тратиться на еду, одежду, проезд, иметь "подушку AM>>>> безопасности" на случай болезни, несчастного случая, лопнувшей AM>>>> трубы, поломки бытовой техники... С учетом этих расходов срок AM>>>> выплаты ипотеки вырастает в 5-10 раз. ЮГ>>> У вас врачи и учителя платят ипотеку 250-500 лет??? O_O AM>> Не слышал ни про одного из них, кто бы рискнул ипотеку взять. AM>> Сильно подозреваю, что именно по этой причине. ЮГ> А у меня сын преподаватель, взял ипотеку несколько лет назад. ЮГ> Сделал рефинансирование, погасив ипотеку и долк по кредитке. ЮГ> Теперь несколько лет ему надо платить порядка 25 тыр в месяц. А какая у него зарплата? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 11:15:26 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Ноя 23 10:49, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> А у меня сын преподаватель, взял ипотеку несколько лет назад. ЮГ>> Сделал рефинансирование, погасив ипотеку и долк по кредитке. ЮГ>> Теперь несколько лет ему надо платить порядка 25 тыр в месяц. AM> А какая у него зарплата? Сейчас их ещё как нибудь "реорганизуют" и будет 25 тр зарплата.:)) Cheslav. ... Ударилась Василиса-прекрасная оземь и убилась наxрен. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 17:31:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 ноября 2023 в 13:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 15 Ноя 23 07:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> Сравни цены на жилье у них и у вас. И вообще цены. У меня друг AM>>>>>> в Лондоне рад тому, что за 20 лет сумел выкупить одну комнату AM>>>>>> в DP>>>>> Он простоьестолковый - у меня уже несколько знакомых купили в DP>>>>> Лондоне дома. А у тебя друг - имеет ужасное советское DP>>>>> образование и ленивый. DP>>>>> Твои байки годятся только для рассказов какому-нибудь Юре, DP>>>>> который за границей то не будет никогда. ЮГ>>>> Мне ваша заграница нахуй не сдалась. Чего я там не видел??? CO>>> У нас тут "заграница" даже между тобой и мной. Я никогда не был CO>>> в восточной части страны, дальше родины Дранков. ЮГ>> А я не был дальше Листвянки на восток, и дальше Днепропетровска на ЮГ>> запад. CO> Вот тебе и пожалуйста. У нас в пределах страны - полно "заграниц", где CO> население никак не пересекается. А у нас летом в Сибири хорошо. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 17:32:50 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 ноября 2023 в 14:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 15.11.2023 07:31 you wrote: BP>>>>>> Средний срок погашения ипотечного кредита в России - около 5 BP>>>>>> лет. За это время, конечно, можно родить потомков, но они BP>>>>>> точно не начнут ещё сами зарабатывать на погашение "долгов BP>>>>>> предков". AM>>>>> Тебя послушать - РФ прям Эдем какой то ;) Рай на Земле... В AM>>>>> Молдавии недавно один журналист тоже сенсационную статью родил, AM>>>>> в которой посчитал, за сколько лет могут выплатить ипотеку AM>>>>> представители разных профессий. Не, пяти лет и у него не AM>>>>> получилось, у него получилось от 15 (банкиры и программисты) до AM>>>>> 50 (врачи и учителя) лет... Но он тупо разделил стоимость AM>>>>> квартиры на среднюю зарплату в профессии - не подумав, что во AM>>>>> время выплаты ипотеки человеку еще надо платить коммуналку, AM>>>>> страховку, тратиться на еду, одежду, проезд, иметь "подушку AM>>>>> безопасности" на случай болезни, несчастного случая, лопнувшей AM>>>>> трубы, поломки бытовой техники... С учетом этих расходов срок AM>>>>> выплаты ипотеки вырастает в 5-10 раз. ЮГ>>>> У вас врачи и учителя платят ипотеку 250-500 лет??? O_O AM>>> Не слышал ни про одного из них, кто бы рискнул ипотеку взять. AM>>> Сильно подозреваю, что именно по этой причине. ЮГ>> А у меня сын преподаватель, взял ипотеку несколько лет назад. ЮГ>> Сделал рефинансирование, погасив ипотеку и долк по кредитке. ЮГ>> Теперь несколько лет ему надо платить порядка 25 тыр в месяц. AM> А какая у него зарплата? Чуть больше, чем у меня. 60-70. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 11:07:05 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday November 15 2023 17:31, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Вот тебе и пожалуйста. У нас в пределах страны - полно CO>> "заграниц", где население никак не пересекается. ЮГ> А у нас летом в Сибири хорошо. :))))) Если энцефалит не схватил. Знаю тех, кому от него стало не очень хорошо.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |