|
|||
|
|||
Ремонтники...
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Mar 19 20:23:40 по местному времени:
Привет, Michael! 03 мар 19 22:24, Michael Belousoff -> Alexander Нohryakov: AН>> Если все предметы расположить по окружности радиусом около метра, AН>> то таки да. В конечном итоге приходится устраивать перерывы в AН>> мелкой работе и или пить крупнолистовой чай, или заниматься ещё AН>> чем-нибудь крупногабаритным. MB> Я стараюсь зрение держать в тонусе иочками по возможности не MB> пользоваться. Попробовал в минусовых очках поездить - нафиг они MB> сдались, и без них нормально. Нашей девке-окулистке, что в поликлинике MB> неподалёку от той троллейбусной остановки... ну ты знаешь, на вопрос о MB> том, как я намереваюсь очками пользоваться, я так и сказал: только для MB> прохождения транспортной комиссии. Как там было в фильме MB> "Старики-разбойники": надо всегда говорить правду. Как-то понадобился MB> мне антибиотик - кажется, ампиокс. Ну не ко врачу же идти... Пошёл в MB> аптеку. Тётя спрашивает: "Рецепт есть?" Отвечаю: "Нет, занимаюсь MB> самолечением." "Плохо." Но ампиокс продала. Так что и без эскулапов не MB> пропаду. Нет тут на меня питерского дохтура Вадима и медсестры MB> Алёны... :-) Это говорит только о том, что не всё так плохо с твоим здоровьем. Не более. Cheslav. ... Аналоговый секс --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Mar 19 20:25:28 по местному времени:
Привет, Michael! 03 мар 19 22:59, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да-да. До 40 лет мне говорили, что спина, в таком возрасте CO>> болеть не может, после 40 стали говорить - а что вы хотите, в CO>> таком возрасте? MB> У меня спина лет с двадцати так болела, что передвигался я ингода MB> буквально хватаясь за стенку, а вот к 40 годам как раз выздоровела. MB> Вылечили. Иногда слегка побаливает, не более того. Сменил образ работы - у меня тоже перестала болеть. А сейчас и совсем не напоминает, т.к. не работаю.:) Cheslav. ... Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:45:39 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: CO> Это говорит только о том, что не всё так плохо с твоим здоровьем. Не CO> более. Просто я не всё рассказываю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:41:31 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: CO>>> Да-да. До 40 лет мне говорили, что спина, в таком возрасте CO>>> болеть не может, после 40 стали говорить - а что вы хотите, в CO>>> таком возрасте? MB>> У меня спина лет с двадцати так болела, что передвигался я MB>> ингода буквально хватаясь за стенку, а вот к 40 годам как раз MB>> выздоровела. Вылечили. Иногда слегка побаливает, не более того. CO> Сменил образ работы - у меня тоже перестала болеть. CO> А сейчас и совсем не напоминает, т.к. не работаю.:) Я вот ничего не менял, меня действительно вылечили. Удивительно? Сам удивляюсь. И с недоумением вспоминаю, как от боли чуть сознание не терял. А всего-то делов было - починить зарядник одного из приборов медикам, которые меня тогда лечили. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонтники...
Alex Brilakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:34:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alex Brilakov, написанное 03 мар 19 в 08:24: AB>> техники. А оставшееся - идёт в розницу, в том числе и на Ali. CO>>> Пришлось ждать заказа и менять самому... AB>> И сколько этот аккумулятор проработал? CO> Родной отработал примерно пол года и вздулся. Дошло до невозможности CO> включить планшет, даже на зарядке. Производитель планшета? Если что-то типа Digma, 4Good или ещё что-то из "нашего" - то ничего удивительного. CO> Алишный отработал почти год и резко CO> потерял ёмкость. Хотя, сутки может смело лежать включённый, если его CO> не трогать. Увеличилсь внутреннее сопротивлений, при малых токах - аккумулятор вполне может выдать свою ёмкость, но стоит только току потребления возрасти... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:45:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Michael Belousoff, написанное 03 мар 19 в 10:29: CO>>>> Работы - на сотку. AB>>> А работы - на час. MB>> Джек-то подпаять? Минут на десять. Мне иногда приносят в MB>> ремонт, за спасибо делаю. CO> А я две сотни предлагал... Первый диагноз был правильным - мало предлагал... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 19 23:41:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 03 Марта 2019 22:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5c7c5412: AН>> Если предстоит пайка, нужен паяльник. Где он? Сдвигаю очки. Ага, AН>> вон то серое в левой половине поля зрения. Холодно... Тепло... AН>> Теплее... Нашёл! Утрирую, но что-то в этом роде. MB> Хренасебе! Даже и с утрированием. Я где-то от 40 см до 4 м вижу MB> чётко без костылей даже при неярком освещении. У меня пределы ещё шире, но при неизменном расстоянии. Перевёл взгляд с 6 м (дальше стенка) на текст в 40 см - начал читать через полторы секунды. Перевёл туда-сюда десять раз - фокусировка начинает утомлять. AН>>>> Я ж не жираф. MB>>> Вот сейчас мне придётся доказывать, что и я не жираф... AН>> Верю. Замедленной сообразительности не наблюдалось. MB> Всяко бывает. Иногда так тормозну, что сам себе удивляюсь. Обычно MB> такое случается с устатку. Наверно, как у любого. Бывает. AН>>>> А смотреть ниже линз - такая же смена фокусировки, как снять AН>>>> кепку и смотреть вперёд. MB>>> С чего бы? Если глаза сфокусированы на около метра, то и, MB>>> смотря сквозь линзы, можно её сохранять, не обязательно MB>>> расслабляться. AН>> Если все предметы расположить по окружности радиусом около метра, AН>> то таки да. В конечном итоге приходится устраивать перерывы в AН>> мелкой работе и или пить крупнолистовой чай, или заниматься ещё AН>> чем-нибудь крупногабаритным. MB> Я стараюсь зрение держать в тонусе иочками по возможности не MB> пользоваться. Попробовал в минусовых очках поездить - нафиг они MB> сдались, и без них нормально. Помнится, надо ездить, как на фото в правах. Сколько рублей за нарушение - не помню. MB> Нашей девке-окулистке, что в поликлинике MB> неподалёку от той троллейбусной остановки... ну ты знаешь, на вопрос о MB> том, как я намереваюсь очками пользоваться, я так и сказал: только для MB> прохождения транспортной комиссии. Как там было в фильме MB> "Старики-разбойники": надо всегда говорить правду. Как-то понадобился MB> мне антибиотик - кажется, ампиокс. Ну не ко врачу же идти... Пошёл в MB> аптеку. Тётя спрашивает: "Рецепт есть?" Отвечаю: "Нет, занимаюсь MB> самолечением." "Плохо." Но ампиокс продала. Так что и без эскулапов не MB> пропаду. Нет тут на меня питерского дохтура Вадима и медсестры MB> Алёны... :-) У моей жены астигматизм, очки подбирали очень долго. Или нет резкости, или всё наклонено в разные стороны. Нашли компромисс, в итоге очки только за рулём. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:53:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 03 Марта 2019 19:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+5c7c10f9: AН>> А смотреть ниже линз - такая AН>> же смена фокусировки, как снять кепку и смотреть вперёд. Как AН>> сказала тётка-окулист, "А что вы хотите в вашем возрасте и с AН>> вашей профессией?" CO> Да-да. До 40 лет мне говорили, что спина, в таком возрасте болеть не CO> может, после 40 стали говорить - а что вы хотите, в таком возрасте? Первый раз я пошёл к ней лет в 30: к вечеру глаза уставали и начинали болеть. Тогда она мне сказала: "А что вы хотите с вашей профессией?" Выписала очки, место работы я сменил в связи с развалом завода и страны и в следующий раз пришёл к ней через десять с чем-то лет. Напомнил ей её предыдущее высказывание :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:57:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 03 Марта 2019 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+5c7c1b5d: AН>> Если предстоит пайка, нужен паяльник. Где он? Сдвигаю очки. Ага, AН>> вон то серое в левой половине поля зрения. Холодно... Тепло... AН>> Теплее... Нашёл! Утрирую, но что-то в этом роде. CO> Ты уже такие страсти расписал, что я уже и сомневаюсь в своих CO> "ограничениях", в связи с группой по зрению.:) У меня в школе по литературе была пятёрка. Такие сочинения писал... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Alexander Gatalsky написал(а) к Michael Belousoff в Mar 19 06:24:48 по местному времени:
Пpиветик, #Michael# ! В Bockpeceньe Mapтa 03 2019 Michael Belousoff => Alexander Gatalsky : Ремонтники... AB>>>> А работы - на час. MB>>> Джек-то подпаять? Минут на десять. Мне иногда приносят в ремонт, за MB>>> спасибо делаю. AG>> Это твое отношение к pаботе (котоpая должна пpиносить пpибыль, в AG>> отличие от хобби). MB> К чьей работе? Стань на место pемонтника, котоpый pади пpибыли что-то чинит. И пеpепайка джека для него - такая же pабота, как замена pазбитого индикатоpа или вздyвшегося электpолита. MB> Какая прибыль? Чистая ;-) MB> Я на работе вообще-то другим занят. Не pаботой ? ;-) MB> Подпаять джек - это, считай, маленькое развлечение, отдых как смена MB> деятельности. Отдых - смена тяжелой pаботы на более тяжелyю (с ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |