|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 08:59:03 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, для US>>>> собственного употребления. BP>>> Демагогия. US>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US>> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. BP> http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf Это что, у тебя катит за Конституцию? [...] BP>>>>> Акцизы на легально продаваемый алкоголь идут прямиком в бюджет BP>>>>> (50% в федеральный, 50% по регионам в зависимости от объема BP>>>>> производства и продаж). US>>>> И, далее, по карманам. BP>>> дадад, Ты считаешь, что бюджет разворовывается и до тебя доходят BP>>> крохи. US>> Помнишь, в прошлом году ты нашел в планах реставрацию дороги в US>> Большой Вишере? Я а тебе потом писал, что на расстоянии метров двести US>> они просто засыпали ее землей? Теперь там снова ямы и местные жители US>> забрасывают их кирпичами. Т.е. деньги были выделены из бюджета и US>> благополучно освоены, а в ответ - даже и не халтура, а вообще ничего. BP> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. Тебе BP> выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. И что? Чем он хуже казёнки? BP>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>> жуликов. "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>> Благодарю покорно. BP> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP> вкладывают. Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP>>> Ты же сам первый не хочешь соблюдать закон! US>> А я тут не первый. Я тут последний. Первые тут - первые лица в US>> государстве. BP> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? Я не для самого себя. Я живу в государстве. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 22:48:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.07.18 9:25 you wrote: US>>> Что тут думать? Ты видел, как у нас автомобили водят? А унять US>>> некому. VM>> Ты вспомни, что было 20 лет назад US> Были гаишники на улицах. Немного, но были. Один раз меня US> штрафанули, когда на желтый перекресток переехал. Другой раз я US> переходил перекресток, а прямо на меня устремился на красный один US> орёл. А метрах в двухстах стояла машинка. Приятно было. Но их было US> мало и деловые люди спокойноо разворачивались через сплошную. US> Сейчас их совсем нет. В Кировском районе есть камера на полосу. Сейчас побольше наставят. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 22:57:43 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.07.18 9:18 you wrote: BP>>> Это вот эти? "В группу компаний tabakpodarki входят премиальные BP>>> магазины подарков POSTULAT и бренд SНOPFER." Вижу слово BP>>> "премиальные". Что означает - покупателей мало, выезжают на BP>>> дорогих понтах. Сигаретный табак - 450 рублей за 35 грамм. По BP>>> весу как 2 пачки сигарет. Во сколько раз это выше по цене? Я не BP>>> курю и не знаю нынешних цен... VM>> Самокрутки уже пущены в продажу. BP> Да, но их разгоняют не как ширпотреб, а как "продукт для BP> избранных, не то, что фабричные сигареты для серой массы": Юлишь BP> "На западе даже придумали термин RYO (Roll Your Own) - "скрути BP> свою собственную" - и возвели его, чуть ли не в ранг искусства. BP> Например, знаменитый актер Джонни Депп вообще предпочитает курить BP> самокрутки, которые давно уже стали его визитной карточкой. В BP> России все больше курильщиков приобретают машинки, специальную BP> бумагу, гильзы, фильтры и другие "запчасти" для производства BP> собственной и неповторимой подруги для перекура" Какой я молодец! Расширил твой кругозор! VM>> Эта сеть есть чуть ли не в каждом торговом центре - это VM>> ширпотреб. BP> Ширпотреб - это товар широкого потребления, а не широкого BP> предложения. В каждом "Ашане" продаётся и 12-летний вискарь, и BP> 15-летний коньяк. Он от этого переходит в разряд ширпотреба? Да. И в табак-подарки действительно ширпотреб. Сетевик, выживший в условиях современного антитабачного законодательства. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
По потpеблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 09:10:38 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov US>>>> Самогонные аппаpаты из неpжавейки со всемии полагающимися US>>>> манометpами и теpмометpами совеpшенно откpыто пpодаются повсюду. US>>>> Напpимеp, в магазине "Электpон" в Малой Вишеpе, 18 тыp. Россия, US>>>> может быть, ии опустилась по потpеблению алкоголя, но лишь US>>>> лицензионного. А зачем покупать лицензионный, когда US>>>> нелицензионный, хоpошего качества, доступен повсюду? BP>>> Есть дpевняя пословица: "Для чего не воpовать, коли некому BP>>> унять?" Подумай над ней. US>> Что тут думать? Ты видел, как у нас автомобили водят? А унять US>> некому. VM> Ты вспомни, что было 20 лет назад Для этого надо всего лишь пpиехать на Вукpаину... Bye, Vadim Makarov, 28 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 12:39:28 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jul 28 2018 08:59, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, для US>>>>> собственного употребления. BP>>>> Демагогия. US>>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US>>> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. BP>> http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf US> Это что, у тебя катит за Конституцию? Это комментарий к Конституции. BP>>>>>> Акцизы на легально продаваемый алкоголь идут прямиком в бюджет BP>>>>>> (50% в федеральный, 50% по регионам в зависимости от объема BP>>>>>> производства и продаж). US>>>>> И, далее, по карманам. BP>>>> дадад, Ты считаешь, что бюджет разворовывается и до тебя доходят BP>>>> крохи. US>>> Помнишь, в прошлом году ты нашел в планах реставрацию дороги в US>>> Большой Вишере? Я а тебе потом писал, что на расстоянии метров двести US>>> они просто засыпали ее землей? Теперь там снова ямы и местные жители US>>> забрасывают их кирпичами. Т.е. деньги были выделены из бюджета и US>>> благополучно освоены, а в ответ - даже и не халтура, а вообще ничего. BP>> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. Тебе BP>> выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP>> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. US> И что? Чем он хуже казёнки? Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. Или ты до сих пор веришь в честных и ответственных жуликов, которые будут специально делать бухло на продажу лучше и требовать за это меньше? BP>>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>>> жуликов. "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>>> Благодарю покорно. BP>> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP>> вкладывают. US> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему там в дороги вкладывают много, а у вас нет? Не хочешь разобраться в этом, вместо того, чтобы покупать палёное бухло в знак протеста? BP>>>> Ты же сам первый не хочешь соблюдать закон! US>>> А я тут не первый. Я тут последний. Первые тут - первые лица в US>>> государстве. BP>> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? US> Я не для самого себя. Я живу в государстве. Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты обворовываешь это государство? Ну это уже не мультик про Простоквашино, это уже название шестой главы "Мастера и Маргариты" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 12:48:24 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Jul 27 2018 22:57, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: VM> Нello, Boris Paleev. VM> On 27.07.18 9:18 you wrote: BP>>>> Это вот эти? "В группу компаний tabakpodarki входят премиальные BP>>>> магазины подарков POSTULAT и бренд SНOPFER." Вижу слово BP>>>> "премиальные". Что означает - покупателей мало, выезжают на BP>>>> дорогих понтах. Сигаретный табак - 450 рублей за 35 грамм. По BP>>>> весу как 2 пачки сигарет. Во сколько раз это выше по цене? Я не BP>>>> курю и не знаю нынешних цен... VM>>> Самокрутки уже пущены в продажу. BP>> Да, но их разгоняют не как ширпотреб, а как "продукт для BP>> избранных, не то, что фабричные сигареты для серой массы": VM> Юлишь Я тебе привёл цитату с профильного сайта. Они, по-твоему, врут? На самом деле у них в документах для внутреннего потребления написано "самокрутки - для нищебродов"? :-) BP>> "На западе даже придумали термин RYO (Roll Your Own) - "скрути BP>> свою собственную" - и возвели его, чуть ли не в ранг искусства. BP>> Например, знаменитый актер Джонни Депп вообще предпочитает курить BP>> самокрутки, которые давно уже стали его визитной карточкой. В BP>> России все больше курильщиков приобретают машинки, специальную BP>> бумагу, гильзы, фильтры и другие "запчасти" для производства BP>> собственной и неповторимой подруги для перекура" VM> Какой я молодец! Расширил твой кругозор! Ну, я всё равно такой фигнёй заниматься не буду :-) VM>>> Эта сеть есть чуть ли не в каждом торговом центре - это VM>>> ширпотреб. BP>> Ширпотреб - это товар широкого потребления, а не широкого BP>> предложения. В каждом "Ашане" продаётся и 12-летний вискарь, и BP>> 15-летний коньяк. Он от этого переходит в разряд ширпотреба? VM> Да. И в табак-подарки действительно ширпотреб. Дооо, зажигалки S.T.Dupont за 50-70 тыщ рублей, самый ширпотреб :-) VM> Сетевик, выживший в условиях современного антитабачного VM> законодательства. По-моему, табак и всякая курительная хрень - меньшая часть их ассортимента. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 14:42:13 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.07.18 12:48 you wrote: BP>>> Ширпотреб - это товар широкого потребления, а не широкого BP>>> предложения. В каждом "Ашане" продаётся и 12-летний вискарь, и BP>>> 15-летний коньяк. Он от этого переходит в разряд ширпотреба? VM>> Да. И в табак-подарки действительно ширпотреб. BP> Дооо, зажигалки S.T.Dupont за 50-70 тыщ рублей, самый ширпотреб BP> :-) VM>> Сетевик, выживший в условиях современного антитабачного VM>> законодательства. BP> По-моему, табак и всякая курительная хрень - меньшая часть их BP> ассортимента. Первая самостоятельная мысль. Жаль, что ошибочная. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 19:15:35 по местному времени:
Salut Uncle ! 27 Июл 18 10:24, Uncle Sasha ══ /Boris Paleev/: BP>> Демагогия. US> US> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. За каждым правом есть механизм его осуществления. Сажают не за право, а за нарушение или неисполнение механизма осуществления права. Конституция СССР 1936 года была самой "демократической" конституцией мира на тот момент. Но механизма осуществления многих деклараций не существовало - результат был налицо, т.е. полный пшик. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 22:15:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Суббота Июль 28 2018 12:39, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Uncle Sasha про По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась следующее: US>> И что? Чем он хуже казёнки? BP> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. Или ты BP> до сих пор веришь в честных и ответственных жуликов, которые будут BP> специально делать бухло на продажу лучше и требовать за это меньше? Не поверишь, порой бывает именно так. Ибо в цене водки доля налогов, жадности и прочих всех нерыночных факторов - подавляюща. И где на гос-предприятии воруют и левачат во все щели, то порой у отдельных "самогонщиков" складыватеся ситуация, что у себя воровать им надобности нет, а под планку гос-цены они вписываются в итоге даже с более качественной продукцией. Т.е. делая качественней - у них получается дешевле, чем у гос-завода, с которого кормится туева хуча расхитителей и махинаторов. Т.е. не везде так и не всегда, но математика разрешает, и потому жизнь производит такие примеры. ЗЫ: Как-то палёнку и прочие самогоны не пью и не агитирую, однако ж в виду регулярных командировок о состоянии дела наслышан более чем. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 18 20:05:22 по местному времени:
Нello Vadim! Sat Jul 28 2018 14:42, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ширпотреб - это товар широкого потребления, а не широкого BP>>>> предложения. В каждом "Ашане" продаётся и 12-летний вискарь, и BP>>>> 15-летний коньяк. Он от этого переходит в разряд ширпотреба? VM>>> Да. И в табак-подарки действительно ширпотреб. BP>> Дооо, зажигалки S.T.Dupont за 50-70 тыщ рублей, самый ширпотреб BP>> :-) VM>>> Сетевик, выживший в условиях современного антитабачного VM>>> законодательства. BP>> По-моему, табак и всякая курительная хрень - меньшая часть их BP>> ассортимента. VM> Первая самостоятельная мысль. Жаль, что ошибочная. В интернет-магазине курительная хрень - точно меньшая часть. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |