|
|||
|
|||
Re: New point 2:5030/722.94
Konstantin Korolev написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 14:33:09 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 09.10.17 6:18 you wrote: NS> кухни нет - в смысле, жратвы вообще нет? пиво без закуси - вполне NS> себе путь к гастриту.. Тогда сеть баров SPB, там и пиво хорошее и еды куча) да, диванчики тоже вроде как есть -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
New point 2:5030/722.94
Nikolay Skomorov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 15:42:32 по местному времени:
Нi Andrew! 09 Окт 17 15:24, Andrew Lobanov -> Ivan Konyshev: IK>> Года два назад постpелял тyт из плюсомёта как pаз за темy сисек. IK>> Не забывайте, что эхy читают в том числе и поинтессы. AL> Поинтессы тоже pазные могyт быть. Напpимеp, если бы моя жена была AL> поинтессой, то с ней вполне можно было бы поговоpить о сиськах в AL> фидохе =) Это не соответствyет тpадициям фидо. В фидо меpялись абсолютно дpyгими частями тел :) WBR, DiXi --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 17:27:58 по местному времени:
Нi, Sergey! 09 окт 17 15:20, Sergey Chumakov -> Konstantin Brodkin: SC> Только там траффик порой зашкаливает :-) Эт подходит. :) Всегда будет что почитать. :) SC> Но чур локалку Ивана не бросать, она рулез! Как пальцы пошевелились такое написать вообще? :))))) --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Konstantin Brodkin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 19:11:58 по местному времени:
SC> Я тут уже писал выше и с ресканом желательно SC> 5020-723.LOCAL SC> Только там траффик порой зашкаливает :-) Нашёл, отписался) SC> Но чур локалку Ивана не бросать, она рулез! И в мыслях не было. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Konstantin Brodkin написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 17 19:20:57 по местному времени:
IK> Для понимания ситуации докладываю свой график на этот месяц. В другие IK> месяца принципиально не отличается: Это и просто ужас какой-то. О.о Ваня, ты кем трудишься-то? Врач? Пожарный? Силовик (МВД, ФСБ) ? --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Nikolay Skomorov в Oct 17 21:41:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nikolay. Мне кажется, вы обречены! 09 окт 17 15:42, Nikolay Skomorov -> Andrew Lobanov: IK>>> Года два назад постpелял тyт из плюсомёта как pаз за темy сисек. IK>>> Не забывайте, что эхy читают в том числе и поинтессы. AL>> Поинтессы тоже pазные могyт быть. Напpимеp, если бы моя жена была AL>> поинтессой, то с ней вполне можно было бы поговоpить о сиськах в AL>> фидохе =) NS> Это не соответствyет тpадициям фидо. В фидо меpялись абсолютно дpyгими NS> частями тел :) Так речь не о мерянии, а об обсуждении же =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 19:34:30 по местному времени:
Здравствуй, Nickita! 09 Окт 17 06:20, ты писал(а) мне: MB>> Я не против, тем более рядом с домом =) MB>> Кто еще с нами? Может будут и другие предложения? NAS> мне далековато. живу на углу пискаревского/металлистов. NAS> до ближайших метро (финбан, лесная, новочеркасская) остановок по 8 NAS> наземным. Предлагаю компромисс. Выберем где-то между. С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 19:40:44 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 09:02, ты писал(а) мне: SC> Ну вот ящитаю, надо запустить эстафету знакомств, надо лучше узнать SC> друг друга :-) Вот да, поддерживаю. Собственно по этой причине я и представлялся не так, чтоб скромно, и поинтовку поддерживаю. SC> А ещё я поинт у Ивана :-) Босс-поинт=) Довольно редкое явление имхо =) SC> Совершенно так, но общие интересы можно найти и тут, было бы SC> желание! Так вот нет же, сейчас же мир требует максимум скорости во всем. Затормозил и уже завтра тебя заменили. Когда найдется минута на выяснение "ктотамчотам"? =) А поинтовка упрощает этот момент. Мы в любом случае ходим куда-то развеяться. Так почему бы не сделать это вместе? SC> Его в принципе можно вести везде, фидо лишь подразумевает, что SC> собеседники имеют время на более достойный ответ. Можно и принято это разное. Я в инете никогда не писал так много текста в ответ. SC> А месье зашёл бы на огонёк да поговорил бы, мне интересно,как эта тема SC> "в душах отзовёццо". Плюсомёт зачехлил :-) Ты предлагаешь мне зашкварится в этом блуде? =)) SC> но тот, кто покушается на это разнообразие огребает от SC> Федерации. Так вот ты и покусился =) SC> То, почему клингоны так долго воевали - они сначала не SC> могли принять, что могут имет равные права с андорианцами, вулканцами SC> и даже ференги (хотя ференги - те ещё дегенераты). Что-то ты больно нежен с ференгами. Симпатизируешь?! =))) А историю войны с клингонами я упустил. Это в оригинальном сериале рассказывается? Может посмотреть все же... С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиццо!
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 19:54:20 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 09:20, ты писал(а) мне: SC> бородат, женат, фриковат. Ну и я тогда немного повторюсь и дополнюсь =) лысоват, разведен, странноват. Рожден: 03.06.1986 в Ленинграде на улице Тульской, в роддоме №13, в палате №13 на секундочку, проживаю в квартире №13 =) Программирую на чем попало(C#, Go, Python) как неандерталец Увлекаюсь геймдевом. Раньше любил играть во всякое, теперь играю, чтоб понять современные тренды. Сейчас девелопаю аркадный симулятор дальнобойщика под андроид. Уволился с работы. Хотел сидеть дома и девелопить, но нашел интересное занятие по профилю(IT). Всё это случилось с момента возвращения меня в фидонет =) Склонен к анархо-пацифизму. Категорически против религий, но не против веры в бога. Максимально толерантен, но не к человеческой глупости, а сам далеко не гений. Против личного транспорта в каком-либо виде, но машину придется купить... =) Люблю треш фильмы. Меломан. Выступаю против насилия в любом виде, но лучше бы всех уничтожить =) Иногда смотрю аниме, от чего меня дико плющит и таращит =) Натурал-дакрифил В 2012 голосовал за Путина, если он будет переизбираться, то впишу Пашу Дурова и проголосую =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 20:25:36 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 09:03, ты писал(а) Konstantin Korolev: KK>> Картонки под бокал же! Чипсы...вроде было что-то типо того. KK>> Орешки совершенно точно есть. SC> А ежели там есть кукурузные чипсы, то рулез Так неужели ты приедешь? =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |