|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 15:57:32 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! SVN>>>> Довожу до Вашего сведения что в извесном Вам баре появилось SVN>>>> три вида сабжа ! AYE>>> Это предложение или повод захлебнуться слюной? ;-))))))) SVN>> Угадай с трёх попыток :-)))))))) AYE> Когда едем? ;-) Как только так сразу :-))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 15:59:08 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! SVN>> Хорош ваенных тайн выдавать, ведь налетять, усё сожруть и нам SVN>> не SVN>> аставють. :-))))))))) AYE> СТОЛЬКО они не сожрут. Даже все. Даже если очень долго будут пытаться. AYE> ;-)))))) Ты сильно преувеличиваешь возможности бара. Если разобраться то по чесному там как раз только нам двоим развернуться хватит.:-)))))))))))))))) С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Пеpцовка
Alexander Kotelkov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 10:29:50 по местному времени:
Пpивет Alex! Чт 11 дек 03 07:52:25, Alex Yellow Emelyanov писал(а) к Sergey V Novikov: SVN>>>> Довожy до Вашего сведения что в извесном Вам баpе появилось SVN>>>> тpи вида сабжа ! AYE>>> Это пpедложение или повод захлебнyться слюной? ;-))))))) SVN>> Угадай с тpёх попыток :-)))))))) AE> Когда едем? ;-) Поедете - меня позовете? Я б тоже поyчавствовал;) ... Alexander Kotelkov --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 08:45:50 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Sergey! Вторник Декабрь 16 2003, 16:25. Sergey V Novikov ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Гидэ тебя потом ловить? Давай лучше сам ловись -- и остальных словим. SVN> В течение рабочего дня 576328 Отмазался! ;-))))))))))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Перцовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 11:02:26 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Sergey! Вторник Декабрь 16 2003, 16:28. Sergey V Novikov ==> Alex Yellow Emelyanov SVN>>> В субботу провёл разведку боем. AYE>> Лучше бы гёрлом! ;-))) SVN> Осмелюсь уточнить с гёрлом Тоже вариант! ;-)))) SVN>>> Результат: Нас не догонят (с) тату AYE>> Шо, уже всё пожрал без меня? ;-) SVN> Да куда ж я без тебя, хотя немировскую припили! Зуки оне, а не матросы. Придётся чё-нить другое юзать. Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 16:25:24 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! AYE>>> А ты бы ужо начал продвигаться по теме -- народец собирается. SVN>> Схема простая позвонил - предложил AYE> Тоже вариант. ;-))) SVN>> Я на тебе проверял - действует, попробуй ты !!!! AYE> Гидэ тебя потом ловить? Давай лучше сам ловись -- и остальных словим. В течение рабочего дня 576328 С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Пеpцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 16:26:40 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! AYE>>> ОК! Пора пинать Новикова. SVN>> Типа без меня дорогу не найдете ? AYE> Без тебя не интересно... Да брось ты, я ж такой страшный зануда, что самому противно. С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 16:28:22 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! AYE>>> Значит надо всех опередить! SVN>> В субботу провёл разведку боем. AYE> Лучше бы гёрлом! ;-))) Осмелюсь уточнить с гёрлом SVN>> Результат: Нас не догонят (с) тату AYE> Шо, уже всё пожрал без меня? ;-) Да куда ж я без тебя, хотя немировскую припили! С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Пеpцовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Sergey V Novikov в Dec 03 11:01:10 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Sergey! Вторник Декабрь 16 2003, 16:26. Sergey V Novikov ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>>>> ОК! Пора пинать Новикова. SVN>>> Типа без меня дорогу не найдете ? AYE>> Без тебя не интересно... SVN> Да брось ты, я ж такой страшный зануда, что самому противно. Люблю самокритику! :-)))))))))) И всётаки, без тебя мы и на Свободе неплохо наедимся, нафига куда-то ехать? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Перцовка
Sergey V Novikov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Dec 03 11:16:12 по местному времени:
От всего сердца приветствую тебя о, Alex! AYE>>> Когда едем? ;-) SVN>> Как только так сразу :-))))) AYE> А ты бы ужо начал продвигаться по теме -- народец собирается. Схема простая позвонил - предложил Я на тебе проверял - действует, попробуй ты !!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей! [TEAM Владимировичи] --- GoldED+/386 1.1.1.2 |