|
|||
|
|||
Женщина умеpла после непpовеpенной пpививки Пфайзеp
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 04:03:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 Дек 20 12:21, ты писал(а) Vadim Makarov: CO> Вот у меня аллергия на сульфа-чего то там. Мне прививку можно делать? CO> Т.е. я же не всё пробовал, что бы знать. на что есть. а на что нет. Ставь вопрос иначе: какие выгоды ты получишь, рискуя от вакцины сдохнуть или стать инвалидом? То есть, гарантирует ли она тебе полную гарантию от болезней, от которой заявлена? Максимум что тебе вдуют в уши - "гарантий что не заболеете нет. Но если заболеете, то перенесёте её в более легкой форме". Ну то есть, "так бы просто сдох без вакцины, а есть шанс остаться просто инвалидом. Но живым". Ну или сдохнуть. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Женщина умерла после непроверенной прив ивки Пфайзер
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 10:05:16 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 19.12.2020 15:16 SC> A health worker with zero records on allergies was put in ICU SC> 10 minutes after using the Pfizer Covid-19 vaccine that left SC> her with severe reaction. The woman was injected with the drug SC> before developing an anaphylactic reaction at a hospital in SC> Juneau, Alaska. According to reports, the woman had never been allergic SC> to any vaccine. Это фигня - как человек может говорить что у него нет аллергической реакции ко всем вакцинам? В этом случае он должен быть ширнутым всеми вакцинами. ;-) Так же есть масса людей которые и не подозревают что у них есть плохая реакция на некий продукт, который они никогда не ели. И может никогда до конца жизни и не попробуют. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Женщина умеpла после непpовеpенной пpививк и Пфайзеp
alexander koryagin написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 10:19:09 по местному времени:
Нi, Sergey Kusnetsov! I read your message from 19.12.2020 20:01 VM>> То, что на видео и фото про пфайзер - больше VM>> всего похоже на какое-то токсическое воздействие на нервную VM>> систему. Скорее всего - как раз в ней что-то недодумано с VM>> консервантами. Так бывает... Вопрос в другом - кто так VM>> поднапрягся, чтобы вынести их с рынка? SK> Чем SARS отличается от SARS2? У SAR2 меньше процент тяжелых случаев, но он более заразен. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 10:43:11 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.12.20 6:55 AM you wrote: CO>>> Странно. Всегда в стационаре мне всё под кожу засовывали, на CO>>> пробу. Антибиотики засовывали, анальгетики. VM>> Времена меняются. С кожной пробой можно свалиться в VM>> анафилактический шок. CO> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще CO> рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а там CO> уж как кривая выведет... Можно кровь взять. Есть такие пробы -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Женщина умерла после непроверенной прив ивки Пфайзер
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:14:22 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 21.12.20 10:05 AM you wrote: SC>> to any vaccine. AK> Это фигня - как человек может говорить что у него нет AK> аллергической реакции ко всем вакцинам? В этом случае он должен AK> быть ширнутым всеми вакцинами. ;-) Так же есть масса людей AK> которые и не подозревают что у них есть плохая реакция на некий AK> продукт, который они никогда не ели. И может никогда до конца AK> жизни и не попробуют. Аллергическая реакция вообще-то, случается при втором контакте. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 11:42:09 по местному времени:
Привет Sergey! 21 Дек 20 05:59, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> Она аж плюнула в сторону телевизора. и чуть не заплакала. МРОТ, CO>> говорит, а тогда он был. кажется, 5 тр. И ещё с этого МРОТ и CO>> подоходный. И даже полторы ставки - с трудом прокормить себя и CO>> ребёнка. SK> Всё так! Нищая страна с нищенскими зарплатами. Но зачем они смотрят SK> пропаганду по телевизору? Какие ещё развлечения в больничной палате? Завтрак, обед, ужин и процедурки. Ну вот хоть телек принесли. Cheslav. ... Почемy, когда настyпает жопа, начинают %б!ть мозги?! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:44:49 по местному времени:
Привет Mark! 21 Дек 20 04:03, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот у меня аллергия на сульфа-чего то там. Мне прививку можно CO>> делать? CO>> Т.е. я же не всё пробовал, что бы знать. на что есть. а на что CO>> нет. MA> Ставь вопрос иначе: какие выгоды ты получишь, рискуя от вакцины MA> сдохнуть или стать инвалидом? То есть, гарантирует ли она тебе полную MA> гарантию от болезней, от которой заявлена? MA> Максимум что тебе вдуют в уши - "гарантий что не заболеете нет. Но MA> если заболеете, то перенесёте её в более легкой форме". Ну то есть, MA> "так бы просто сдох без вакцины, а есть шанс остаться просто MA> инвалидом. Но живым". Ну или сдохнуть. Помня то. что после антигрипозной прививки у меня всегда развивается острый бронхит с очень высокой температурой, я ещё подумаю - соглашаться или нет. Cheslav. ... Чупа-Чупс! У нас тpениpовалась Моника Левински! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 12:15:46 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Дек 20 10:43, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Странно. Всегда в стационаре мне всё под кожу засовывали, на CO>>>> пробу. Антибиотики засовывали, анальгетики. VM>>> Времена меняются. С кожной пробой можно свалиться в VM>>> анафилактический шок. CO>> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще CO>> рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а там CO>> уж как кривая выведет... VM> Можно кровь взять. Есть такие пробы Можно. Но никто так не делает ведь? Cheslav. ... Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 14:13:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.12.20 12:15 PM you wrote: CO>>> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще CO>>> рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а там CO>>> уж как кривая выведет... VM>> Можно кровь взять. Есть такие пробы CO> Можно. Но никто так не делает ведь? Скорее - не будут. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 15:59:20 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Дек 20 14:13, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще CO>>>> рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а CO>>>> там уж как кривая выведет... VM>>> Можно кровь взять. Есть такие пробы CO>> Можно. Но никто так не делает ведь? VM> Скорее - не будут. Не, гелий, наверное, проще. Cheslav. ... Невозможно заработать все деньги... Зато их можно все пропить! --- ... |