|
|||
|
|||
Урожай-2020
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 12:48:27 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 26.10.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> В ближайшем к дому магазине нарезной батон "в нарезку" от БМ>>>> черемушкинского хлебокомбината сейчас стоит 35 руб. Посмотрим, БМ>>>> сколько будет стоить после сабжа US>>> И как вкус? У нас - тампакс тампаксом. БМ>> Я не знаток вкуса тампакса, поэтому сравнить не могу US> Как у ваты. Это из анекдота: "Вот, все говорят: "тампакс, тампакс", а я US> попробовал - ну, вата ватой!" А, ну да, было такое. Так вот, о вкусе: мы другой хлеб покупаем только когда черемушкинского нет в продаже. На мой вкус - лучшее, что есть. С ним сравним только хлеб, который покупаем на даче, - тамошней местной (Калужской областной) выпечки С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Урожай-2020
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:03:58 по местному времени:
SC>> Ты пишешь петербургеру, а у них такая сволочная натура, им волю SC>> дай - они в финку вжык, и наберут там импорта! Один город только SC>> в год на сотни лямов эвро закупаются. AM> Унцль говорит по-фински? 1. Он понаех ;) 2. Он не показывал свой холодильник ;) А вообще странно. Сначала одна страна активно учавствует в блокаде, что жители города мрут от голода. А пару поколений спустя - все дружно мотаются в эту страну. Там фейри слаще. Нет, конечно эти жители ритуально про Василия Тёркина читают. Но похоже без пиздюлей как без пряников. План, как побороть импортофилию Масквы или Петербурга: берем в блокаду, бомбим немножко. А потом "оккупационный" контингент рассекает на "Патриотах" и "Вепрях" и кошмарит местных жителей. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Урожай-2020
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 17:31:21 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 октября 2020 в 00:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> К нормальному вкусному хлебу мне ехать час на метро. Что US>>> обойдется рублей в 250. И еще неизвестно, остался ли он US>>> по-прежнему нормальным. ЮГ>> Я вот тут хвастался, что у нас нормальный хлеб продают. К сожалению, ЮГ>> уже только в одном магазине поблизости остался, с Сафоновской пекарни. ЮГ>> В остальных стали продавать какую-то хрень, когда кусаешь - ощущение, ЮГ>> как будто картон откусываешь, а не корочку у хлеба. Целлюлозу, что ЮГ>> ли, стали добавлять? O_O CO> Ага! Цивилизация пришла и к вам! Скоро и пиво будет аналогичного CO> качества... Ну в магазинах в ПЭТ-бутылках давно уже хреновастенькое. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Урожай-2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 19:44:21 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Окт 20 17:31, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Я вот тут хвастался, что у нас нормальный хлеб продают. К ЮГ>>> сожалению, уже только в одном магазине поблизости остался, с ЮГ>>> Сафоновской пекарни. В остальных стали продавать какую-то хрень, ЮГ>>> когда кусаешь - ощущение, как будто картон откусываешь, а не ЮГ>>> корочку у хлеба. Целлюлозу, что ли, стали добавлять? O_O CO>> Ага! Цивилизация пришла и к вам! Скоро и пиво будет аналогичного CO>> качества... ЮГ> Ну в магазинах в ПЭТ-бутылках давно уже хреновастенькое. В ПЭТ и квас и лимонад - кака. Зло этот ПЭТ. Cheslav. ... Говорят, в Кремле шутят: коронавирус - второй этап пенсионной реформы. --- ... |
|
|||
|
|||
Урожай-2020
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:44:40 по местному времени:
SC>> Ты пишешь петербургеру, а у них такая сволочная натура, им волю SC>> дай - они в финку вжык, и наберут там импорта! Один город только SC>> в год на сотни лямов эвро закупаются. AM> Унцль говорит по-фински? Разве что когда стекломоя перекушает ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Урожай-2020
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 20:38:22 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 06.11.20 9:44 you wrote: SC>>> Ты пишешь петербургеру, а у них такая сволочная натура, им волю SC>>> дай - они в финку вжык, и наберут там импорта! Один город только SC>>> в год на сотни лямов эвро закупаются. AM>> Унцль говорит по-фински? SC> Разве что когда стекломоя перекушает ;) Стекломой в башкирии пьют твои родственники. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |