|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:22:58 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.10.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>>>> Млять! Следственный_Комитет_России никаких доследственных БМ>>>> проверок не проводил. Тебя обманули AM>>> А ты откуда это знаешь? Пруфы будут? БМ>> Для начала я попрошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, что БМ>> Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить участковый) БМ>> провели доследственную проверку AM> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. Не ту. Впрочем, для не умеющего читать простительно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 19:10:31 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>>>> Млять! Следственный_Комитет_России никаких доследственных БМ>>>> проверок не проводил. Тебя обманули AM>>> А ты откуда это знаешь? Пруфы будут? БМ>> Для начала я попрошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, что БМ>> Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить БМ>> участковый) провели доследственную проверку AM> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. Увы, сейчас времени катастрофически не хватает на всю эху. Поэтому, если тебя не затруднит, прошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить участковый) провели доследственную проверку С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 05:51:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.10.2020 09:22 you wrote: БМ>>>>> Млять! Следственный_Комитет_России никаких доследственных БМ>>>>> проверок не проводил. Тебя обманули AM>>>> А ты откуда это знаешь? Пруфы будут? БМ>>> Для начала я попрошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, БМ>>> что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить БМ>>> участковый) провели доследственную проверку AM>> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. US> Не ту. Ту. US> Впрочем, для не умеющего читать простительно. Ок, я тебя прощаю -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 06:29:42 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.10.2020 19:10 you wrote: БМ>>>>> Млять! Следственный_Комитет_России никаких доследственных БМ>>>>> проверок не проводил. Тебя обманули AM>>>> А ты откуда это знаешь? Пруфы будут? БМ>>> Для начала я попрошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, БМ>>> что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить БМ>>> участковый) провели доследственную проверку AM>> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. БМ> Увы, сейчас времени катастрофически не хватает на всю эху. БМ> Поэтому, если тебя не затруднит, прошу в студию пруфы ТВОЕГО БМ> утверждения о том, что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а БМ> не какой-нить участковый) провели доследственную проверку Затруднит меня повторно искать и постить - у меня тоже времени катастрофически не хватает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 07:47:20 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.10.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. БМ> Увы, сейчас времени катастрофически не хватает на всю эху. Поэтому, БМ> если тебя не затруднит, прошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, БМ> что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить БМ> участковый) провели доследственную проверку Не провел. Буквально вчера Маша-вруша (в девичестве Захарова) заявляла это по радио. Доследственную проверку невозможно провести, поскольку злонамеренный Запад скрывает от нас все доказательства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Борис Мордасов написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 10:18:50 по местному времени:
Нello, Борис! БМ>>> Для начала я попрошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, что БМ>>> Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить БМ>>> участковый) провели доследственную проверку AM>> Ты эху не читаешь - только карбонку? Я Унцлю уже постил статью. БМ> Увы, сейчас времени катастрофически не хватает на всю эху. Поэтому, если тебя не затруднит, прошу в студию пруфы ТВОЕГО утверждения о том, что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а не какой-нить участковый) провели доследственную проверку Т.е., ты слова подтвердить не в состоянии С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Этот наивный Навальный.
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:38:07 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Поэтому, если тебя не затруднит, прошу в студию пруфы ТВОЕГО БМ>> утверждения о том, что Следственный комитет РФ (именно, Следком, а БМ>> не какой-нить участковый) провели доследственную проверку AM> Затруднит меня повторно искать и постить - у меня тоже времени катастрофически не хватает. Т.е., ты слова подтвердить не в состоянии С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |