|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Andrey Frolov написал(а) к Nikita Danilchev в May 24 22:03:32 по местному времени:
Привет, Nikita! Ответ на письмо Nikita Danilchev [18 Май 24, 21:34] к Wild Cat : ND> All: Чтож, пойду отжимать телефон у бабки .Все равно она им не ND> пользуется. 500 минут\месяц нормально думаю Главное - чтоб не ND> покалечили. Кого? Бабку или телефон? ND> И ещё, а какой софт умее по dial up? Мэйлер под винду - Argus/Radius/Taurus. Одновременно умеет и модем и IP. А всему остальному фидософту на среду передачи плевать. C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikita Danilchev в May 24 21:20:54 по местному времени:
Привет Nikita! 18 Май 24 21:34, Nikita Danilchev -> Wild Cat: ND> All: Чтож, пойду отжимать телефон у бабки .Все равно она им не ND> пользуется. 500 минут\месяц нормально думаю Главное - чтоб не ND> покалечили. И ещё, а какой софт умее по dial up? А, там если что не ND> работает интернет ))))))) Только телфон, только хардкор ND> )))))))))))))))))))) Аргус, Радиус, Таурус http://fidoweb.ru/down/open/taurus.html Умеют и модем и IP одновременно. Cheslav. ... NO CARRIER - Are You sure (Y/N)? --- |
|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R50
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 01:20:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday May 18 2024 11:09, from Cheslav Osanadze -> Wild Cat: CO> И уже не набрать номер - стуком по клавише отбоя! В детстве практиковал. CO> Слабо напищать в линию тональный набор?:) От факса/автоответчика достался DTMF брелок - я через телефон автомат мог приложить к трубке и тоном управлять автоответчиком. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 05:10:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Май 24 20:03, ты писал(а) мне: WC>> Сейчас, бывает, что говоришь по какому нибудь дискорду, а там WC>> функция шумоподавления так работает, что слышишь голос WC>> собеседника, и не понимаешь, где он находится, потому что WC>> пропускаются только слова, а фонового шума - не слышно CO> Тьфу. Мало того. что тогда резалось дерьмовыми микрофонами, а теперь CO> вообще комплект. Микрофон + кодек. Ага( WC>> Да, помню, что были такие устройства, я всё хотел его купить для WC>> звонков с таксофонов (не помню уже зачем мне надо было при звонке WC>> с таксофона, установив соединение, донабирать что-то тональным WC>> набором)... WC>> Но, в итоге, так и не купил. WC>> Мобильных тогда не было, поэтому я активно пользовался WC>> таксофонами CO> А я - помню твои посты про это.:) Тоже хотел купить, но так и не CO> успел, а потом и время прошло. Вот тоже не помню - зачем... :) CO> Вроде, для набора вот этого - "для вызова оператора - нажмите 1", а CO> как с диска - нажать 1? Только - тем бипером. А я не помню - тогда уже были "гейты" для дешёвых междугородних/международных звонков, когда сначала набирается номер гейта, потом - свой логин/пароль, и потом - номер вызываемого абонента? (и всё это надо, разумеется, набрать бипером) Сейчас такие гейты точно существуют, более того, я знаю людей, которые активно ими пользуются для экономии на межгороде и международной связи. Название фирмы, которая предоставляет такие услуги говорить не буду, потому что это уже будет считаться рекламой (что запрещено в Фидо). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 24 09:14:32 по местному времени:
Привет Nil! 19 Май 24 01:20, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> И уже не набрать номер - стуком по клавише отбоя! NA> В детстве практиковал. CO>> Слабо напищать в линию тональный набор?:) NA> От факса/автоответчика достался DTMF брелок - я через телефон автомат NA> мог приложить к трубке и тоном управлять автоответчиком. Точно! Автоответчик же им управлялся! Я и забыл уже... Cheslav. ... Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. --- |
|
|||
|
|||
Объявление: чёpный куpьеp в подаpок пpи поднятии диалапной ноды в R50
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в May 24 11:58:58 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 19 May 24 09:14:32 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) CO>>> И уже не набpать номеp - стуком по клавише отбоя! NA>> В детстве пpактиковал. CO>>> Слабо напищать в линию тональный набоp?:) А слабо напикать и настучать на телефоне композицию "шыны и монтаж"? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Объявление: чёpный куpьеp в подаpок пpи поднятии диалапной ноды в R50
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 21:06:05 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 19.05.2024 11:58 you wrote: VK> Пpивет, Nil! VK> Отвечаю на письмо от 19 May 24 09:14:32 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK> А слабо напикать и настучать на телефоне композицию "шыны и монтаж"? "Расшиповка методом самообслуживания! Спасибо за понимание." -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Puss in Boots в Jun 24 18:03:39 по местному времени:
Нello,Puss! 15 May 2024 года (а было тогда 20:58) Puss in Boots в своем письме к Alexander Kruglikov писал: AK>> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) AK>> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! PB> Хаба ещё пока не знал, что RS-232 от шнурка модемного ему засунуть PB> будет некуда. Потом он узнает, что у переходников на USB бывают разные PB> вольты. И зачаcтyю меньше `+/-12`,чего не вcем хватает("железкам";). Moscow,Russia, 05 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |