|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 23:31:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Пятница января 20 17 23:34 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Что мешает рисовать в одном месте, а смотреть в другом? AL>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы синематографъ AL>>> считался телевидением. GP>> А он не считается? AL> А он считается? Думаю, да. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 00:30:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 16:46, Gennadij Pastuhov -> Andrei Mihailov: AL>>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы синематографъ AL>>>> считался телевидением. GP>>> А он не считается? AM>> Является ли Езернетом флоппинет? GP> Нет. Тогда откуда сомнения про синематографъ? До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 23:46:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Суббота января 21 17 00:36 John Zaicev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> З.Ы. А с чего вы взяли, что ТВ обязан работать online в режиме GP>>>> rt? В записи и смонтированный уже не катит? А если катит, то чем GP>>>> зоотроп не ТВ? JZ>>> Расшифруй "ТВ". Зоотроп не катит. Не ТВ. GP>> Телевидение. JZ> Ибо зоотроп - не теле (далеко). Почему? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 23:47:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Суббота января 21 17 00:30 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: AL>>>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы синематографъ AL>>>>> считался телевидением. GP>>>> А он не считается? AM>>> Является ли Езернетом флоппинет? GP>> Нет. AL> Тогда откуда сомнения про синематографъ? А какое отношение эзернет имеет к синематографу? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 20 Января 2017 06:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+023cd196: NS>>>> красный блок разбит. а все прочие - мелочь. ну и ссорим их NS>>>> аккуратно - бьём мусульман, набиваем европу NS>>>> беженцами-исламистами. AM>>> И в результате на востоке Иран, Ирак, Египет, Сирия и Ливия AM>>> сплочаются вместе вокруг России, колеблется между ними и AM>>> Америкой Турция, расширяется и укрепляется ШОС; а в Европе AM>>> крепнет евроскептицизм и зреют *ескиты, приходят к власти AM>>> проросстйские президента, за сплочение ЕС и дружбу с США активно AM>>> выступают только совершенно бесполезные прибалты и румыны IS>> Задачка сложная, учитывая что ей банально не дадут идти именно IS>> по такому сценарию. AM> Как раз наоборот - врядли будут мешать. Во всяком случае в ближайшие 4 AM> года. Администрация Обамы уже официально признала, что проиграла AM> России битву за Ближний Восток (и не только из-за успехов в Сирии, Ещё ничего не кончилось. Увы. Снова там всё расшатать возможность есть. и даже без президентов есть кому поджечь свечку на бочке пороха. AM> проигрыш, например, бывший главный региональный партнёр США - AM> Саудовская Аравия, - в последние годы расширяет сотрудничество с AM> Россией, в частности, практически полностью отказалась от покупки AM> оружия в США, отдав предпочтение российской технике). Трамп на выборы AM> шёл с мессеннджем о том, что с Россией надо нп бодаться, а AM> договариваться и сотрудничать, а саттелитам Америки сказал, что при AM> нем США будут заниматься решением накопившихся внутренних проблем, а AM> не кормлением саттелитов и если тем нужна помощь США - то любой каприз AM> за ваши деньги... Если Трампа не пристрелят, то свой же республиканский парламент будет палки в колёса ставить. Трамп хоть и заручился некоторой финансовой поддержкой, т.е. не только на своё кровное проводить политику, но таки залез туда, где никого не любят - он заявил о сокращении своих вооружённых сил.. Военное и ВПК лобби одно из самых сильных. Наверно даже посильнее спецслужб. AM> В общем, все определится весной - с одной стороны уже будет ясно AM> сдерживпет ли свои обещания Трамп, Следующей? Ну да, чуть ли не сегодня он первые указы подписывать будет. Но машина исполнения неповоротлива, результат будет нескор. И ещё, судя по тому, как там назревает свой майдан - пахнет как с указами Горбачёва - неисполнении оного на местах. Немцов в одном интервью как-то высказался, что из-за резких дёрганий нитки управления и порвались. Обычно, по большому счёту, всё равно кто наверху дёргает за нити управления - при хорошем управлении только корректировка нужна, большее работает само. AM> с другой - мы увидим результаты выборов в Германии и Франции и если и AM> там победят евроскептики - то на ЕС как влиятельном политическом AM> экономическом игроке можно будет ставить жирный крест... Политическом - да. Экономически Европа сильна. Ослабить её могут только внутренние проблемы - мигранты. AM> ПС: может с этой темой действительно переползём в какую-нибудь более AM> политическую эху? Можно и нужно. Но я политику не очень. В супол не полезу. Если когда-нибудь. Я просто следующее сообщение проигнорирую. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что у нас хорошо организовано, так это преступность. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:59:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 20 Января 2017 07:28, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+c0b3f55e: AL>>>> Про решение задачи как пространственной ты ничего в условии не AL>>>> написал. Научись говорить именно то, что ты имеешь в виду и AL>>>> жить станет легче. AL>> Ну и чего тогда удивляешься, что я трактую твою задачу не так как AL>> ты? Понадают невнятных ТЗ, а потом возмущаются. Типичный AL>> заказчик. AM> Поэтому ТЗ должно составляться и утверждаться совместно заказчиком с AM> исполнителем После длительной переписки с уточнениями от каждой стороны. Рассказ "ТЗ" из книги "Вечера в непогодду" Ильи Имянитова. В Сети его книга в электронном виде отсутствует. Отдельные рассказы есть, но под псевдонимом Илья Янитов. Если кто найдёт этот рассказ - запостите сюда ссылку. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Повторение - мать учения, а Заикание - отец. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:42:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 20 Января 2017 11:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5881afc8: AН>>>>> Домашние концерты - это хорошо, но домашние репетиции - это AН>>>>> чаще :-) IS>>>> Нашим трубчам есть где тренироваться. AН>>> Это ж где-то далеко. "Я в отпуске и поэтому работаю дома" (инж. AН>>> А.Тимофеев) IS>> Дома - одиночно. А коллективом таки надо собираться. AН> Александровичи собираются, я недавно демонстрировал. Громко AН> получается, благо, соседей за стенкой нет. Да и тот концертик на свежем воздухе великолепен. IS>> И да, у нас музшколы в каждом районе города. Полагаю там же в каждой IS>> свой коллектив. AН> Я пока слышал два брянских коллектива - эстрадный и духовой оркестры. AН> Вокалисты не вдохновили. Что ещё есть заслуживающего внимания? Народных инструментов под управлением Осипова. Но несмотря на то, что треть коллектива заслуженные и ещё какие-то награждённые - таких же коллективов хватает. Наш губернаторский симфонический под управлением Амбарцумяна - уже интереснее. Но опять тебе искать. Часть этого оркестра - камерный. Есть академический хор Марио Бустилло, но я им не впечатлён. А разве ты нашёл исполнение "Созвучия"? Солисты эстрадного оркестра и мне не очень. AН>>> Где-нибудь в библиотеке твои статьи есть? Интересно было бы AН>>> почитать, а если с автографом автора - ... ;-) IS>> Ни одной. Внешкору не полагалось зряплаты даже в три копейки. Не IS>> было стимула, вот и не увлёкся. AН> А стимул фрекен Бок? :-) Я несколько раз писал в городскую газету, AН> вроде, за это полагались какие-то копейки, но если за ними не AН> приходить, то никто не возражает. Я в Радио так и не написал статейку про свой светорегулятор. Сначала тестировал эксплуатацией, а потом стал неакутален, в журнале схемы сложнее и интереснее. Что моя самоделка на фоне более функциональных? Потом моё решение ни в какую не согласуется с мнением из схемзов, что нужно применять элементы без подбора. У меня подбор не то чтоб не требовался, я не делал нескольких экземпляров чтоб убедиться, что схема повторяема. Да и вместо тиристора я применял транзисторы в тиристорном включении - мне была необходима малая мощность управления, с которой только труднодоставаемые тиристоры работают. А что одна и так же схема у кучи паяльщиков из исправных деталей не всегда запускается - ещё на учёбе на лабораторках видел. Считаю себя недстойным публикации. Хотя очень хотелось. IS>> Помощником редактора на общественных началах был. В смысле правки. IS>> Соринка в чужом глазу заметнее, чем ошибки в собственном тексте. ;) AН> Однако ж ты меня ни разу не поправлял, а было что :-) Очепятки? Зачем? Да и читатели тут все свои. AН>>>>> Не могу найти ещё одну запись, где звучит труба, сунутая AН>>>>> раструбом в таз с водой. Пузыри и булькание игре не мешают, AН>>>>> только у трубача морда красная от усилий. IS>>>> После концерта для пишмашинки только ленивый композитор не IS>>>> эксперементировал. AН>>> Вот трубы в тазике я нигде больше не видел. Надо запатентовать AН>>> идею :-) IS>> Не опоздай. AН> Сын возражает, а без него никак. Я был автор идеи, он исполнитель. Не AН> хочет обнародовать свою морду с раздутыми щеками и выпученными AН> глазами. Эт да. Жаль. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 23:19:52 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 20 Января 2017 12:08, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5881b77f: MB>> Это не пиздец, а реакция организма на пропиленгликоль из MB>> канистры. JZ> А чё, пить-то уже начали? Печёнка как? -Это мазь, оно в банках. (с) На складе. Р.Карцев, В.Ильченко, автор ММЖ. Это не пьют, это курят. В испарителях. Как оно через лёгкие - не в курсе. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Все хорошо, что кончается еще лучше. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:22:20 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 20 Января 2017 10:53, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+c0e7572f: GP>>>>>> З.Ы. А с чего вы взяли, что ТВ обязан работать online в GP>>>>>> режиме rt? В записи и смонтированный уже не катит? А если GP>>>>>> катит, то чем зоотроп не ТВ? AL>>>>> В записи тоже катит, но с передачей. Не даром в слове AL>>>>> "телевидение" есть "теле". А то под телевидение можно будет и AL>>>>> театр теней приплести. GP>>>> Что мешает рисовать в одном месте, а смотреть в другом? AL>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы синематографъ AL>>> считался телевидением. GP>> А он не считается? AM> Является ли Езернетом флоппинет? Частный случай. Фидо тоже офлайн. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Счастья Вам и здоровья в личной жизни! |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 23:15:56 по местному времени:
Привет, Andrew ! 19 Jan 17 , 17:31 Andrew Lobanov писал к Nickita A Startcev: AL>>> А сколько нужно было семей в период раннего земледелия, чтобы AL>>> собрать банальный телевизор? NS>> стробоскопический диск лепкова(?) - порядка человекогода. плюс NS>> спаять лампы, выдуть лампы, собрать вакуум-насос, добыть литий, NS>> собрать батарейки.. пальцем в небо - человек сто лет на десять NS>> работа, плюс куча денег на известное сырьё. AL> Ты включил сюда разработку соответствующей теоретической базы? нет. разработка теорбазы непредсказуема. ГМ, аэс, двс и компы могли появиться в другом порядке, например. и с интервалами по сто лет между. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Бес - это результат взбешивания --- GoldED+/LNX 1.1.5- |