|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:35:02 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 08:04, Gennadij Pastuhov -> Andrei Mihailov: AM>>>> http://pics.rsh.ru/20_0vwk4rcq.png AL>>> The requested URL /20_0vwk4rcq.png was not found on this server. AM>> Извини, видно опечатка вкралась. Сделаем по другому: AM>> http://pics.rsh.ru/img/20_rhq3umil.jpg GP> Если фразу "На площади собралась куча народу" понимать по этому GP> определению, то это какой-то не то трэш, не то крипота выходит. Этот аспект указан в словариках. Правда словарики для лохов, видимо =) До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:36:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 07:28, Andrei Mihailov -> Andrew Lobanov: AL>>>> Про решение задачи как пространственной ты ничего в условии не AL>>>> написал. Научись говорить именно то, что ты имеешь в виду и AL>>>> жить станет легче. AL>> Ну и чего тогда удивляешься, что я трактую твою задачу не так как AL>> ты? Понадают невнятных ТЗ, а потом возмущаются. Типичный AL>> заказчик. AM> Поэтому ТЗ должно составляться и утверждаться совместно заказчиком с AM> исполнителем Ну тут уж заказчик ССЗБ - не оговорил условия задачи изначально. Получил что получил в итоге. Это так работает =) До новых встреч, Andrei. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Математика
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:37:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 07:38, Andrei Mihailov -> Eugene Muzychenko: EM>> Он не узнает. :) Это ж профессиональный ниспровергатель. Ежели EM>> вдруг покажется, что какая-то область знаний о мире более-менее EM>> устоялась - он тут же является и рассказывает, что в EM>> действительности дело обстоит совсем не так. :) AM> Справедливости ради надо отметить, что такие ниспровергатели далеко не AM> всегда бывают неправы, а иногда и наоборот очень полезны. В качестве AM> примера могу привести Коперника, Эйнштейна, Камерлинг-Онеса и AM> Аррениуса Так таки они могли применять арифметику же. До новых встреч, Andrei. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 23:38:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexey. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 10:05, Alexey Vissarionov -> Vadim Makarov: MA>>> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA>>> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. VM>> А какой ответ правильный? AV> Тебя тоже научить настраивать твит? Твит для слабаков. До новых встреч, Alexey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 23:45:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил John. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 11:56, John Zaicev -> Andrew Lobanov: AL>> Я ответил на твой вопрос, а не применял математику из твоих AL>> влажных фантазий. Зато теперь ясно видно, что операций умножения и AL>> деления ты пока не дошёл. Думать при этом ты можешь что угодно, но AL>> это не отменяет необходимости в хотя бы начальном школьном AL>> образовании. JZ> ДОшкольном, ибо любой детсадовец знает, что 2x2=4. Знать мало. Надо понимать. Любой ли детсадовец понимает умножение? До новых встреч, John. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:46:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 10:04, Andrei Mihailov -> Gennadij Pastuhov: GP>> Если фразу "На площади собралась куча народу" понимать по этому GP>> определению, то это какой-то не то трэш, не то крипота выходит. AM> Поэтому правильно говорить не куча народа, а толпа народа. Куча народа AM> может быть только если на площади происходит массовое мордобитие Судя по почитанному, в разговорной речи допускается куча народу именно в смысле "много". До новых встреч, Andrei. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 21:10:44 по местному времени:
Привет Andrew! 20 Янв 17 23:45, Andrew Lobanov -> John Zaicev: AL>>> Я ответил на твой вопрос, а не применял математику из твоих AL>>> влажных фантазий. Зато теперь ясно видно, что операций умножения AL>>> и деления ты пока не дошёл. Думать при этом ты можешь что AL>>> угодно, но это не отменяет необходимости в хотя бы начальном AL>>> школьном образовании. JZ>> ДОшкольном, ибо любой детсадовец знает, что 2x2=4. AL> Знать мало. Надо понимать. Любой ли детсадовец понимает умножение? У меня до школы была наглядная счётная машинка Феликс. Там это ваше умножение очень наглядно. Cheslav. ... Родителям хорошо - у них любовь. А нам всю жизнь жить. --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:20:09 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Это ж на сколько эх надо подписаться, чтобы ничего не MB>>>>>> пропустить? Ээээ.... супол поминать не надо! VM>>>>> И ты оттуда ушел? MB>>>> Я туда только по молодости совался, лет двадцать назад. И то MB>>>> - MB>>>> только посмотреть, что там; не писал туда, не замарался. :-) VM>>> Писать можно, плохого в этом нет. Хотя от некоторых вещей я VM>>> бешусь. А там девочка почвилась! Я привёл! MB>> Хоть красивая? VM> Умная. Молодая. 20 лет. Я привёл! Фото в студию!!! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:36:06 по местному времени:
Привет, Igor ! 18 Jan 17 , 21:15 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> Почему гиперинфляции не было в 1972, 1982, а началась она AM>>> только в 1992 - через год после перехода от социализма и AM>>> плановой экономике к рыночному капитализму? GP>> Потому что это ложное утверждение. Инфляция была весь советский GP>> период. IS> Дык не только по эту сторону гранцы, океана. Инфляции и девальвации IS> подвержены все экономики независмо от политического строя. не все. за всё время "феодализма" и "биметаллической валютной корзины Au/Ag" инфляции не было не смотря на войны/голод. изменение курса - да, было. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:42:20 по местному времени:
Привет, Alexander ! 19 Jan 17 , 01:42 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: MB>>>>> Мелкие машинки опасны. NS>>>> имхо, это банальная гонка вооружений, и остановить ее можно NS>>>> только законодательными мерами типа запрета оружия массового NS>>>> поражения. MB>>> Уже. См. ниже. NS>> это за городом. а в городе, в принципе, можно и до 30 ограничить NS>> кроме больших дорог. AН> И человека с фонарём пешком перед авто. Но это правило давным-давно AН> отменили. если по факту через каждые 500м или светофор или новая пробка, то разгоняться тут несколько излишне. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... мастер Йода, мастер Хлора, мастер Фтора, мастер Брома - галогенмастера --- GoldED+/LNX 1.1.5- |