|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 07:35:19 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 19.01.17 22:43 you wrote: MA>>> Прокатит. По той причине, что кучка это условность, условная MA>>> координата (тарелка, коробка, очерченное место и т.п.) Понятие MA>>> удаленности кучек в условиях не стоит. AL>> Про решение задачи как пространственной ты ничего в условии не AL>> написал. Научись говорить именно то, что ты имеешь в виду и жить AL>> станет легче. MA> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. А какой ответ правильный? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 07:28:51 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 20.01.17 8:11 you wrote: AL>>> Про решение задачи как пространственной ты ничего в условии не AL>>> написал. Научись говорить именно то, что ты имеешь в виду и жить AL>>> станет легче. AL> Ну и чего тогда удивляешься, что я трактую твою задачу не так как AL> ты? Понадают невнятных ТЗ, а потом возмущаются. Типичный заказчик. Поэтому ТЗ должно составляться и утверждаться совместно заказчиком с исполнителем -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Математика
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 07:38:42 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 19.01.17 21:25 you wrote: AL>> Советую почитать учебник по арифметике. Судя по твоим сообщениям, AL>> узнаешь из них много нового. EM> Он не узнает. :) Это ж профессиональный ниспровергатель. Ежели EM> вдруг покажется, что какая-то область знаний о мире более-менее EM> устоялась - он тут же является и рассказывает, что в EM> действительности дело обстоит совсем не так. :) Справедливости ради надо отметить, что такие ниспровергатели далеко не всегда бывают неправы, а иногда и наоборот очень полезны. В качестве примера могу привести Коперника, Эйнштейна, Камерлинг-Онеса и Аррениуса -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 08:33:52 по местному времени:
Привет Eugene! 19 Янв 17 21:25, Eugene Muzychenko -> Andrew Lobanov: AL>> Советую почитать учебник по арифметике. Судя по твоим сообщениям, AL>> узнаешь из них много нового. EM> Он не узнает. :) Это ж профессиональный ниспровергатель. Ежели вдруг EM> покажется, что какая-то область знаний о мире более-менее устоялась - EM> он тут же является и рассказывает, что в действительности дело обстоит EM> совсем не так. :) Я до сих пор не могу понять, как Марк выживает? Ведь по его математике невозможно посчитать, сколько грамм колбасы можно купить за энную сумму, через какое время машина доедет из пункта А в пункт Б и даже на сколько вытираний хватит рулона туалетной бумаги. Ну а с собутыльниками вообще опасно: за неумение делить поллитру на "три кучки" можно реально получить той поллитрой в висок.... Cheslav. ... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные бyквы --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 10:05:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 20 Jan 2017 07:35:18, ты -> Mark Arkanov: MA>> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA>> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. VM> А какой ответ правильный? Тебя тоже научить настраивать твит? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:28:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 19 Января 2017 23:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58810f70: AН>>>> Домашние концерты - это хорошо, но домашние репетиции - это AН>>>> чаще AН>>>> :-) IS>>> Нашим трубчам есть где тренироваться. AН>> Это ж где-то далеко. "Я в отпуске и поэтому работаю дома" (инж. AН>> А.Тимофеев) IS> Дома - одиночно. А коллективом таки надо собираться. Александровичи собираются, я недавно демонстрировал. Громко получается, благо, соседей за стенкой нет. IS> И да, у нас IS> музшколы в каждом районе города. Полагаю там же в каждой свой IS> коллектив. Я пока слышал два брянских коллектива - эстрадный и духовой оркестры. Вокалисты не вдохновили. Что ещё есть заслуживающего внимания? AН>> Где-нибудь в библиотеке твои статьи есть? Интересно было бы AН>> почитать, а если с автографом автора - ... ;-) IS> Ни одной. Внешкору не полагалось зряплаты даже в три копейки. Не было IS> стимула, вот и не увлёкся. А стимул фрекен Бок? :-) Я несколько раз писал в городскую газету, вроде, за это полагались какие-то копейки, но если за ними не приходить, то никто не возражает. IS> Помощником редактора на общественных IS> началах был. В смысле правки. Соринка в чужом глазу заметнее, чем IS> ошибки в собственном тексте. ;) Однако ж ты меня ни разу не поправлял, а было что :-) AН>>>> Не могу найти ещё одну запись, где звучит труба, сунутая AН>>>> раструбом в таз с водой. Пузыри и булькание игре не мешают, AН>>>> только у трубача морда красная от усилий. IS>>> После концерта для пишмашинки только ленивый композитор не IS>>> эксперементировал. AН>> Вот трубы в тазике я нигде больше не видел. Надо запатентовать AН>> идею AН>> :-) IS> Не опоздай. Сын возражает, а без него никак. Я был автор идеи, он исполнитель. Не хочет обнародовать свою морду с раздутыми щеками и выпученными глазами. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:57:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 19 Января 2017 22:58, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58810ca4: IS> Задачка сложная, учитывая что ей банально не дадут идти именно по IS> такому сценарию. И перечисленные страны слишком разные, вот так вот в IS> одном строю они не пойдут. Сахар в магазинах - 50 руб/кг, в полтора раза дороже, чем три года назад. Если продолжать решать сложные не по силам задачи, будет ещё дороже. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 11:45:51 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 19 Янв 17 02:05, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: JZ>> 2MA: Несмотря ни на что, рад тебя видеть. Думал, что уже тебя JZ>> ФСБ заграбастали за антисемизм. MA> Я тебя тоже люблю. Уйди, противный. MA> https://www.youtube.com/watch?v=8gvnCV0ZaDI Зачем мне это смотреть? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9213 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 11:50:35 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 19 Янв 17 01:54, Andrei Mihailov ══ /Andrew Lobanov/: AM> Куча, по определению, имеет форму близкую к конусу. Ни из 2 яблок, ни AM> даже из 3 и тем более из 1 ты конус не сможешь сложить Конус вообще нельза сложить из яблок. Но близкую фигуру из двух сложу запросто (одно маленькое). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9213 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 11:56:55 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrew ! 19 Янв 17 14:34, Andrew Lobanov ══ /Mark Arkanov/: AL> Я ответил на твой вопрос, а не применял математику из твоих влажных AL> фантазий. Зато теперь ясно видно, что операций умножения и деления ты AL> пока не дошёл. Думать при этом ты можешь что угодно, но это не AL> отменяет необходимости в хотя бы начальном школьном образовании. ДОшкольном, ибо любой детсадовец знает, что 2x2=4. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrew ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9213 дней (или 297 месяцев) |