|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:40:09 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Nickita A Startcev: NS>>>> хыхы.. оффтопик. почему "маленькие лесные друзья" - 18+, NS>>>> новости NS>>>> чкть GP>>> Это что? NS>> новости - с расчлененкой и мозговыносом. и моралькой. NS>> церковь - просто мозговынос. с моралькой. NS>> маленькие лесные друзья - мультфильм с дикой расчлененкой. GP> Блять, что это за пиздец??? Это не пиздец, а реакция организма на пропиленгликоль из канистры. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 20:34:04 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 19.01.17 20:52 you wrote: AL> Изучил. Во-первых, не во всех словарях это упоминается, а AL> во-вторых википедия часто грешит Ну так отпусти ей грехи - перепиши статью правильно ;) AL> ЗЫЖ Фигня это всё, короч. Всё равно же каждый при своём останется. AL> Может замнём? Тем более, что не эхотаг ни разу. Замнём -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:08:07 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 19.01.17 23:21 you wrote: AL>>>>> То есть умножения и уравнения это уже лохотрон? Зачем ты AL>>>>> пользуешься продуктом лохотрона, посредством которого пишешь AL>>>>> сообщение? JZ>>>> Не спорь с ним, окажешься зомбированным евреем. :) P.S. А JZ>>>> вообще, может с этим в SU.GENERAL? К домашней тематике не очень JZ>>>> так-то относится. MB>>> Это ж на сколько эх надо подписаться, чтобы ничего не MB>>> пропустить? Ээээ.... супол поминать не надо! VM>> И ты оттуда ушел? MB> Я туда только по молодости совался, лет двадцать назад. И то - MB> только посмотреть, что там; не писал туда, не замарался. :-) Писать можно, плохого в этом нет. Хотя от некоторых вещей я бешусь. А там девочка почвилась! Я привёл! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 22:56:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Четверг января 19 17 20:50 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> З.Ы. А с чего вы взяли, что ТВ обязан работать online в режиме GP>> rt? В записи и смонтированный уже не катит? А если катит, то чем GP>> зоотроп не ТВ? AL> В записи тоже катит, но с передачей. Не даром в слове "телевидение" AL> есть "теле". А то под телевидение можно будет и театр теней приплести. Что мешает рисовать в одном месте, а смотреть в другом? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:11:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 19 Января 2017 00:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587fc3fc: AН>>> Домашние концерты - это хорошо, но домашние репетиции - это чаще AН>>> :-) IS>> Нашим трубчам есть где тренироваться. AН> Это ж где-то далеко. "Я в отпуске и поэтому работаю дома" (инж. AН> А.Тимофеев) Дома - одиночно. А коллективом таки надо собираться. И да, у нас музшколы в каждом районе города. Полагаю там же в каждой свой коллектив. IS>> Действительно круто. Мой первый фидошный босс как-то баловался IS>> выпуском газеты. Настоящей. И даже отдавал на распространение. IS>> Тираж до 1000 экземпляров, поэтому регистрация и налоги IS>> упрощённые до минимума. Официальная крыша. Корки прессы. И вот на IS>> те концерты или иные общественные мероприятия, у которых IS>> информационным спонсором крыша - можно было проходить с этой IS>> коркой без права занятия места. Увы, больше трёх корок (для IS>> собкоров) ему не оформили, низя. Я мог ему только внешкором IS>> пойти. А их не пускали. :( Хотя корку внешкора напечатать.. Ну ты IS>> знаешь нынешнюю полиграфию. И да, если пропустят - проверят, IS>> появилась ли статья. Тоже накладывает как бы. AН> Где-нибудь в библиотеке твои статьи есть? Интересно было бы почитать, AН> а если с автографом автора - ... ;-) Ни одной. Внешкору не полагалось зряплаты даже в три копейки. Не было стимула, вот и не увлёкся. Помощником редактора на общественных началах был. В смысле правки. Соринка в чужом глазу заметнее, чем ошибки в собственном тексте. ;) AН>>> Не могу найти ещё одну запись, где звучит труба, сунутая AН>>> раструбом в таз с водой. Пузыри и булькание игре не мешают, AН>>> только у трубача морда красная от усилий. IS>> После концерта для пишмашинки только ленивый композитор не IS>> эксперементировал. AН> Вот трубы в тазике я нигде больше не видел. Надо запатентовать идею AН> :-) Не опоздай. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продам четырнадцатидерьмовый монитор. |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:57:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 18 Января 2017 22:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+587fbd1b: IS>>>>>> Дитём быть проще, никакой ответственности. NS>>>>> но и прав никаких. любой взрослый может за ухо или за руку NS>>>>> куда-то отвести. или шоколадку отобрать, или насильно в постель NS>>>>> отправить. IS>>>> Стоп, стоп. Это раньше прав не было. А сейчас есть такое IS>>>> волшебное слово ювенталка... NS>>> да, но всё равно можно загнать спать и кормить мясом вместо NS>>> конфет. или за руку оттаскивать от вон той прикольной животинки. IS>> Чтоб оторвать от компа/телевизора - надо тратить личное время на IS>> общение с. Которого и в твоём детстве не хватало у родителей. А IS>> сейчас темп жизни ещё выше. NS> прогресс такой прогресс.. вроде бы производительность труда выросла на NS> порядки, а свободного времени стало не больше, а меньше. Выкинь телевизор и развлекуху с компа - времени будет девать некуда. Только не говори, что не развлекаешься, а работаешь - ибо тогда и это время в работе учитывать надо. Тебя тогда с селянином сравнивать надо, у него летом рабочий день длинный. Это зимой он отдыхает, да и то не с утра до вечера, ремёсла и у крестьян развиты были. У горожанина времени вагон. Некоторые на дорогу стали тратить, но это их проблемы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Математическую логику изучают один год.Женскую-всю жизнь. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:10:42 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Четверг 19 Января 2017 02:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+587ff50e: IS>> Действительно круто. Мой первый фидошный босс как-то баловался IS>> выпуском газеты. Настоящей. И даже отдавал на распространение. IS>> Тираж до 1000 экземпляров, поэтому регистрация и налоги IS>> упрощённые до минимума. Официальная крыша. Корки прессы. И вот на IS>> те концерты или иные общественные мероприятия, у которых IS>> информационным спонсором крыша - можно было проходить с этой IS>> коркой без права занятия места. Увы, больше трёх корок (для IS>> собкоров) ему не оформили, низя. MA> Имея своё СМИ сам себе и оформляешь ксиву журнаглиста. Учитывая "до MA> 1000 экз." - без регистрации. Сейчас, при наличии "блога" или MA> "вконтакта" с over 5000 поЧитателей ты причисляешься к лику MA> свя...журнашлюх автоматически. Т.е. практически ЛЮБОЕ лицо в "РФ" сам MA> себе выписывает ксиву журналиста. Которую можно закатать в ламинат или MA> вклеить в заказные корки. Специальных органов, дающих право, лицензию MA> на корки журналиста нет. Ещё и слепой... Ещё раз: крышевание позволяло пройти на некоторые крышуемые коммерческие мероприятия. С коркой от непойми кого охрана имеет полное право послать тебя в кассу. Метка крыши? Дык один раз может и прокатит, если охраник полениться уточнить, но потом сам понимаешь что будет? Кста, в прошлом году у нас тут проездом была AC-DC, билеты были более чем демократичные 600р. И зал всего на 200мест.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Деноминирован на "Оскар" |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:58:08 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 19 Января 2017 01:12, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+5844b790: AM>>>>>>> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо AM>>>>>>> держать дома, а не за тысячи километров от дома, AM>>>>>>> разбросанными по всему миру - откуда они не успеют вернуться AM>>>>>>> в случае неожиданной агрессии NS>>>>>> можно огородиться от врагов, а можно заранее убивать всех, NS>>>>>> кто нам кажется врагом. AM>>>>> Это логика агрессора и таким путём число врагов только AM>>>>> увеличивается GP>>>> Это каким же образом? AM>>> Как только ты нападёшь на одного, остальные поймут, что и они не AM>>> в опасности и соответственно изменят своё отношение к тебе NS>> красный блок разбит. а все прочие - мелочь. ну и ссорим их NS>> аккуратно - бьём мусульман, набиваем европу NS>> беженцами-исламистами. AM> И в результате на востоке Иран, Ирак, Египет, Сирия и Ливия сплочаются AM> вместе вокруг России, колеблется между ними и Америкой Турция, AM> расширяется и укрепляется ШОС; а в Европе крепнет евроскептицизм и AM> зреют *ескиты, приходят к власти проросстйские президента, за AM> сплочение ЕС и дружбу с США активно выступают только совершенно AM> бесполезные прибалты и румыны Задачка сложная, учитывая что ей банально не дадут идти именно по такому сценарию. И перечисленные страны слишком разные, вот так вот в одном строю они не пойдут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ... |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 23:05:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 19 Января 2017 14:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.534+6a971d1f: AL> Нет. Я решил ровно ту задачу, которую ты поставил. Нет, не решил. AL> Про твой результат AL> мне даже нечего сказать особо. Советую почитать учебник по арифметике. AL> Судя по твоим сообщениям, узнаешь из них много нового. Сразу видно - новенький. Твои старшие товарищи благоразумно стоят в сторонке и на всякий случай не высовываются - сильна ещё в них генетическая память. Но поверь, высунуться у них зуд сильный. Ты кинул стандартный и предсказуемый, глупый совет - взять учебники и почитать. Ты не представляешь себе, сколько раз за последние года 4 я этот дурацкий совет слышал. При этом даю зуб (любой на выбор), что сам ты эти учебники в руках не держал после 8 лет. А во время уроков всё равно в них ни чего не понимал. А теперь встречный совет - возьми учебники по математике за 1 и 2 классы средней школы, вдумчиво прочти ЧТО там написано. И только после этого давай свои глупые советы. Лично я внял пододобным советам и изучил учебники придирчиво, свежим взглядом. Нашел в них массу забавного и одновременно трагичного. Трагедия в том, что начиная со 2 класса начинается жесточайшая дрессура и зомбаж детей, с ломкой их психики через колено. MA>> Но ты предпочёл написать много текста, вместо очевидного, но MA>> НЕВЕРНОГО ответа. Видимо что-то ёкнуло в Душе, но ты побоялся MA>> ударить в грязь лицом. AL> Я ответил на твой вопрос, а не применял математику из твоих влажных AL> фантазий. Зато теперь ясно видно, что операций умножения и деления ты AL> пока не дошёл. Думать при этом ты можешь что угодно, но это не AL> отменяет необходимости в хотя бы начальном школьном образовании. Открою тебе страшную тайну. В математике НЕТ таких понятий как умножение и деление. Чтобы заставить твой закисший мозг шевелить извилинами, попрошу найти учебники (2 класс, глава 1, умножение) и запостить определение умножения сюда. Будем вместе выколачивать дурь из народа. Для разминки мозга: дай исчерпывающее определение, что такое "число". Цитату из учебника, будь любезен. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 22:43:26 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 19 Января 2017 14:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.534+f1c3afa6: MA>> Прокатит. По той причине, что кучка это условность, условная MA>> координата (тарелка, коробка, очерченное место и т.п.) Понятие MA>> удаленности кучек в условиях не стоит. AL> Про решение задачи как пространственной ты ничего в условии не AL> написал. Научись говорить именно то, что ты имеешь в виду и жить AL> станет легче. Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |