|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 00:58:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 09 Декабря 2016 00:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5849fb4e: AН>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. Мало AН>> им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? MB> Надеюсь, что ничего не будет, горожане против. И я надеюсь, хоть и опасаюсь, что будет: и Ройзман за, и другие. В нашей деревне недавно снесли историческое здание, хоть народ и был против. Технику подогнали рано утром, пока все спали, до того народ дежурил ежедневно, только что без коктейлей Молотова. До сих пор в почтовый ящик приходят ответы отовсюду, куда успели отправить требование остановить снос. "Нарушений не выявлено..." Где там у вас подписи собирают? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 01:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 08 Декабря 2016 22:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+fa44371d: AН>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. Мало AН>> им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? VM> Храм это дело хороше. В Ебурге уже есть храм. В том районе даже два друг напротив друга. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
фтор, хлор и йод - галогены
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:12:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг декабря 08 16 22:36 Michael Belousoff писал к Cheslav Osanadze: MB> проблему с зубами уже студентом - да и весь город с ним вместе. Однако MB> замечу, что образование новых очагов кариеса персонально у меня MB> практически прекратилось с приходом зубных паст вроде Бленд-а-меда, а MB> в СССР ходить к зубному ежегодно было просто необходимо. А что в этих пастах такого? И блендамедом чистил, и президентом, и сплатом, и лакалютом, и всеми остальными, какие есть в магазинах - как образовывался кариес, так и образуется. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:17:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг декабря 08 16 21:53 Eugene Muzychenko писал к Roman Kuzmichyov: RK>> Для того, чтобы это ограничение сработало, объективный фактор должен RK>> сидеть за штурвалом самолета. Под каким предлогом ты будешь искать RK>> желающих выполнить такую миссию, билет у которой только в один RK>> конец? EM> Во-первых, у нас уже есть примеры таких факторов, которые знали, что EM> им не выжить. Во-вторых, пилотам вовсе не обязательно знать конечную EM> цель акции. Им можно заплатить и втереть, что требуется, например, EM> сделать в хорошем разрешении съемку какого-нибудь секретного объекта, EM> полеты над которым запрещены (многие пилоты в это вполне поверят, ибо EM> за пределами профессии не особо эрудированы), попутно предложив EM> имитировать силовой захват. Можно просто заставить снизиться над EM> городом до нужной высоты. Далеко не каждый гражданский пилот в такой EM> ситуации станет геройствовать, отворачивая от города в землю. Ты какой-то лютый пиздец описываешь. Отклонение от своего эшелона для большого лайнера - это сродни сходу поезда с рельсов, только под полным контролем. А для небольшого самолётика залёт в запрещённую зону может чреват сбитием самолёта ракетой, если совсем не туда залетит. И это явно и однозначно лишение пилота лицензии, т.е. стимул для него полететь не туда должен быть крайне большим, потому что это и означает, фактически "в один конец". ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:30:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 09 16 00:29 Eugene Muzychenko писал к Roman Kuzmichyov: RK>> в наш информационный век уже весьма актуально, подтверждение RK>> достоверности полученной информации. EM> Это было актуально всегда, с момента появления научного метода EM> познания. Это крайне актуально и безо всякого информационного века и научных, антинаучных и иных методов: мимикрия. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:36:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница декабря 09 16 00:38 Michael Belousoff писал к Alexandr Kruglikov: MB> Мне вот курящие девки противны - они горькие на вкус. Зато дают быстрее :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 23:42:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг декабря 08 16 21:13 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> - А какую вашу колбасу можно покупать? GP>> - Жить хочешь? GP>> - Да. GP>> - Тогда лучше никакую. Ну, или если уж очень невтерпёж, GP>> что-нибудь GP>> дорогое, из партий специально для Москвы. EM> Сильно сомневаюсь, что пара бутербродов с самой плохой колбасой (если EM> она не тухлая, конечно) может создать угрозу жизни. А вот частое EM> (что-то порядка десятков граммов в день) употребление любой колбасы, EM> сосисок, ветчины и подобных изделий достоверно повышает риск рака EM> желудка и кишечника. Я однажды съел порцию пельменей и потом меня дня 3 откачивали от отравления. Боли были такие, что я думал всё - хана мне настала... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:00:16 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Dec 16 , 18:15 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>> http://faf2000.livejournal.com/1128.html RS>>> Увы, не могу посмотреть. У меня с детства нарушение RS>>> цветоощущения, не полный дальтонизм, цвета на светофоре я RS>>> различаю, но вот, к примеру, жёлтый, оранжевый, коричневый и RS>>> золотистый для меня знакомы только по названиям, а по внешнему RS>>> виду они для меня все одного цвета, жёлтого. Поэтому на этих RS>>> графиках я вижу только два цвета - чёрный и оранжевый и никак не RS>>> могу конкретно увидеть какая страна ОГО!, а какая ФУ! GP>> +1. Ничего понять невозможно. AН> Неужто у меня уникальное зрение? либо у тебя яркость монитора выкручена до невыносимо-яркой. лично я, например, тоже вижу половину линий как буро-корчневые. AН> Синюю Венгрию с фиолетовой Польшей AН> еще можно перепутать, если постараться, а остальные - я даже не AН> представляю, что с чем. AН> Для дальтоников: по 2008г, сверху вниз. Франция, Финляндия, Чехия, AН> Польша, Словакия, Венгрия, Болгария, Россия. а нормальные афтыри диаграмм в удобном месте помечают кривые. или делают всякие пунктиры, хрень-пунктиры, двахреньпунктиры, пунктирдвахрени. или таблицы. AН> На российском графике красивый горб сухого закона-85, весёлые были AН> времена :-) а тут, кстати, интересно отмотать на этак 100-200 лет назад -- "эхо войны" - это реальность: в войну рожают меньше, черед примерно 25 лет фертильных меньше - опять рожают чуть меньше, через прмерно 50 лет тоже провал заметен. и этот глюк, по уму, учитывать тоже надо. (а на половозрастной пирамидке он тоже хорошо виден. но так глубоко вникать всем лень) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Постепенно батарея и ужасно логорея он что-то куда-то вокзал --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:05:18 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 08 Dec 16 , 18:28 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> А нам молодой препод биологии на занятия приносил фотки IS>>>>> лёгких после вскрытия. Курящего и не курящего. И хоть в классе IS>>>>> пацанва курила - знаю что повзрослев многие бросили. NAS>>>> недавно в жж один врач признавался в жульничестве. под видом NAS>>>> лёгких здорового человека показывали "свежие" легкие, а под NAS>>>> видом легких курильщика - легкие слегка подтухшего трупа. он NAS>>>> еще очень удивлялся, когда его говном закидывали за факт NAS>>>> подлога. CO>>> Не встречал ещё курильщика с многолетним стажем и чистым CO>>> дыханием, без хрипов. Совсем не встречал. Стоит пройтись рядом CO>>> быстрым шагом, как по дыханию курящий выдаёт себя с головой. CO>>> Сам 30 лет отсмолил. Изменения, произошедшие за два года отказа CO>>> от сигарет - грандиознейшие. Назад, к этому бесконечному CO>>> конвейеру, совсем не хочется. NAS>> и это повод выдавать и/или поддерживать (полу)враньё уровня "от NAS>> онанизма волосы на ладонях и подмышках вырастут"? CO> Не понял, так ты за белых или ха красных? у меня батхёрд каждый раз как политоту и прочую гумнитарщину пытаются в матан-физику втащить. и да, я там протупил. легкие не долголежалого трупа, а умершего от крайне запущенного туберкулеза легких. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Они таки говорят на языке Б-га! на англицком! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
фтор, хлойод йод - галогены
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:06:44 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 08 Dec 16 , 18:30 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: IS>>>> Фтор избавляет от кариеса. EM>>> Не "избавляет", а "снижает частоту возникновения". IS>>>> В США шли дебаты о поголовном фторировании воды. Не прокатило - IS>>>> таки фтор делает зубы чуть серее, да стоматолагам работы бы IS>>>> убавилось. А они налогоплательщики. Кое как убедили йодировать IS>>>> соль. И то поглядывая в сторону СССР. EM>>> Что мешало ввести в СССР поголовное фторирование воды, "избавив" EM>>> население от кариеса? :) Или советские стоматологи тоже EM>>> пролоббировали? NAS>> все ли регионы фтордефицитны? NAS>> половина украины, например, йододефицитна и там очевидно нужно NAS>> йодировать соль. CO> Шурин - стоматолог. Уверяет, что фторный бум довольно опасен, так как CO> в избытке фтора ничего хорошего нет, как бы не хуже чем недостаток CO> фтора. после чернобыли я факусимы тоже были случаи отравлений (и проблем с щитовидкой) от передоза йода. организму тогго йода нужны какие-то микрограммы (лень гуглить дозировку), а паникёры жрали йод граммами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... казеному коню под хвост не лазят (ц) Корчмарь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |