|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 20:44:32 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 12.09.17 19:53 you wrote: NS>>> расстройства нет, токсикоза нет. а вот "насморк, на третий день NS>>> переходящий в кашель, бронхит и отхаркивание гноя" если лечить NS>>> при первых каплях гноя, а не когда уже одышка, токсикоз и NS>>> температура, лечится быстрее. VM>> У тебя - да. Но не у всех. А если это ребёнок, который болеет раз VM>> в месяц, ну как в садик неделю отходит, - антибиотик просто VM>> вредительство. NS> лежать на больничном три недели вместо одной - тоже вредительство. NS> или нет? Хорошо. Подведи под своё заявление какие-нибудь стандарты или, лучше, исследования. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Sep 17 22:32:42 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Пятница 08 Сентября 2017 23:52, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+59b32d9b: VM>> Ну я же не всю рекламу видел. 8) Законодательно нерецептурные VM>> препараты рекламировать можно. Я видел рекламу лазолвана VM>> (амброксол) это вполне эффективное отхаркивающее, но, в некоторых VM>> случаях, вызывает усиление кашля. Допускаю, что что-нибудь VM>> эффективное противовирусное и покажут. YR> Регулярно должны показывать. Ацикловир. YR> АОТ: должен быть в каждой домашней аптечке :) А как же насчёт "две недели после вскрытия"? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любите газету-неиссякаемый источник кульков для семечек. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 06:06:28 по местному времени:
Привет, Vadim ! 12 Sep 17 , 20:44 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> расстройства нет, токсикоза нет. а вот "насморк, на третий день NS>>>> переходящий в кашель, бронхит и отхаркивание гноя" если лечить NS>>>> при первых каплях гноя, а не когда уже одышка, токсикоз и NS>>>> температура, лечится быстрее. VM>>> У тебя - да. Но не у всех. А если это ребёнок, который болеет VM>>> раз в месяц, ну как в садик неделю отходит, - антибиотик просто VM>>> вредительство. NS>> лежать на больничном три недели вместо одной - тоже NS>> вредительство. или нет? VM> Хорошо. Подведи под своё заявление какие-нибудь стандарты или, лучше, VM> исследования. подожди. я правильно понял, что ты не согласен с тезисом "чем раньше начнем, тем быстрее закончим и с меньшими потерями" и предлагаешь ждать второго резкого ухудшения самочувствия и только потом начинать применять тяжелую артиллерию? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... с конями жить - по конски ржать --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 07:55:05 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 11 Сен 17 18:48, Denis Chernyaev ══ /John Zaicev/: CO>>>>> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно CO>>>>> из неё делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в CO>>>>> виде сыпи и красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало CO>>>>> даже через спецовку. JZ>>>> Нифига. Считается, что она забирает энергию. DC>>> Считается, что а) она единственная из древов, что не уважила DC>>> Деву Марию и не перестала шелестеть листьями, когда та попросила DC>>> дать тишины для малыша и JZ>> А разве деревья разумны?!!! DC> Ну ты же умудряешься сюда писать... Дык я не дерево... DC>>> б) что на ней ГГ "еврейскиз сказок" (тм) повесился. JZ>> Осина его вынудила?!!! DC> Разумеется. Шелестела листьями ... А Солнце он не проклял, за то что оно светило? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9449 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 07:56:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 11 Сен 17 22:54, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: IS> Тогда вопрос: вискозу относить к синтетике или натуральному сырью? Полусинтетика. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9449 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 07:55:02 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 13.09.17 6:06 you wrote: NS>>> лежать на больничном три недели вместо одной - тоже NS>>> вредительство. или нет? VM>> Хорошо. Подведи под своё заявление какие-нибудь стандарты или, VM>> лучше, исследования. NS> подожди. я правильно понял, что ты не согласен с тезисом "чем NS> раньше начнем, тем быстрее закончим и с меньшими потерями" и NS> предлагаешь ждать второго резкого ухудшения самочувствия и только NS> потом начинать применять тяжелую артиллерию? Потери будут больше. С твоим подходом ты сейчас попортишь здоровье народу, а, за одно, вырастишь флору, нечуствительную к антибиотикам. И это не моё личное мнение - это устоявшаяся, европейская практика. В америках - всё несколько иначе, но связано это с организационными, а не лечебными мероприятиями. При этом, я вполне допускаю, что лично тебе надо жрать их сразу. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 19:40:44 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Yuri Rubtsov: VM>>> Ну я же не всю рекламу видел. 8) Законодательно нерецептурные VM>>> препараты рекламировать можно. Я видел рекламу лазолвана VM>>> (амброксол) это вполне эффективное отхаркивающее, но, в VM>>> некоторых VM>>> случаях, вызывает усиление кашля. Допускаю, что что-нибудь VM>>> эффективное противовирусное и покажут. YR>> Регулярно должны показывать. Ацикловир. YR>> АОТ: должен быть в каждой домашней аптечке :) IS> А как же насчёт "две недели после вскрытия"? Дык в аптечке - невскрытый. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Sep 17 05:38:18 по местному времени:
Здpавствуй, John! Среда 13 Сентября 2017 07:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+59b89e87: IS>> Тогда вопрос: вискозу относить к синтетике или натуральному IS>> сырью? JZ> Полусинтетика. Кожу тоже кислотой обрабатывают.. Рыба второй степени свежести.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши! |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:17:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Cheslav. Мне кажется, вы обречены! 11 сен 17 06:28, Cheslav Osanadze -> Michael Belousoff: CO> Кстати, поработав с осиной в столярке осознал, почему именно из неё CO> делали кол для вампиров. У меня на неё дикая аллергия в виде сыпи и CO> красных пятен в точке соприкосновения. Обжигало даже через спецовку. Вбил другу осиновый кол в сердце, а он умер. Никогда бы не подумал, что он вампир. У нас на селе одно бревно в сркбе осиновое. Это жесть. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 11:21:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены! 11 сен 17 11:20, Denis Chernyaev -> Alexander Нohryakov: AН>>>> Может, от простуды помогают не ветки, а прогулка по снегу? Клин AН>>>> клином. DC>>> Ага. Прогулялся по снегу я, а помогло племяннику. Логика DC>>> титановая. AН>> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. DC> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично предположить DC> что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то температура такой DC> степени, что понадобилось жаропонижающее, была не у меня. Всякое бывает. Был у меня случай, когда в мороз и вьюгу ходил до аптеки по неубранным улицам потому что пойти и купить необходимые препараты было некому. Вообще, ты только подумай насколько действенная эта прогулка по сугробам! Ходил ты, а помогло аж племяннику =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |