|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 14:54:11 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Дек 22 14:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А вот это капец как трудно некоторым. А за мной наоборот бегают ON>>> - 'скушай, деточка, нельзя ж так чтоб совсем не жрать!' Заменить ON>>> мучное овощами еще лучче ;) CO>> Вечером так и получается, в основном. Капусточка, огурцы... Без CO>> сала!:) ON> И без хлеба? ;) Я хлеб не очень. Вечером без. ON> А бульку майонезиком? ;) Химия. Противная. Яйцо варёное ещё могу с майонезом, и только. Средней пачки хватает на пару месяцев. Не банки!:) А пачки. Cheslav. ... В харизме надо родиться.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 14:55:58 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Дек 22 14:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> резиновые - обязательны прокладки, чтоб потом не было ON>>> мучительно больно глядеть на черные въевшиеся отпечатки на полу. ON>>> На ручки - планшет/смартфон, на стену - тивялизирь. Бежишь, ON>>> смотришь сериал, по тиляпону базаришь и т.п. ;) А там нет ON>>> грохота. Амортизаторы для этого. Шумит тише стиралки ;) CO>> Некоторые говорят, что даже установка на балконе не спасает от CO>> претензий. Шум, как от стиралки на отжиме. Точнее, не шум, а гул! ON> Перекрытия у вас канешна, аховые... Да пусть обжалуются. Ты ж днем ON> никого не режешь живьем, и строго до 23:00 бежишь ;) Это не у нас, это на форумах.:) Причём. ЖБ перекрытия. Именно низкочастотный гул, говорят. Cheslav. ... - Джентльмен, сорри! Уи хэвнт мани. Нау!(c)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 16:37:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 08 дек 22 11:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. CO>>> Но - в радость! SM>> Да, ну, брось. От него отходняк такой тяжелый. CO> Я уже столько не пью, что бы отходняк. Между тем, попробуй не пить вовсе и ощути утром разницу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:44:03 по местному времени:
Привет, Oleg! 06 декабря 2022 в 02:09 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ON>>> Я пробовал ;( не, не понравилось. На фотки свои наткнулся, начала 90х ON>>> - ну дрищ дрищом, 87кг. Ветром не сдувало, но никогда и не набирал ON>>> больше! CO>> Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180. И хоть с кухни не вылазь - CO>> не прибавлялось... Вот до 85 - ещё нормально, выше - уже ощущается CO>> лишнее.:( ON> Мне то вапше с этими 140 приходилось на больной ноге ходить! Бегать ON> было тогда несбыточной мечтой. Но вот как только я свою тушку заставил ON> бегать каждый день регулярно в одно и то же время - так вес вниз и ON> пополз. Ну и зарядка - специфическая, с прогрессирующей нагрузкой. Чтоб ON> далеко не бегать - завел себе тренажеры. Беговая дорожка, вело и ON> разнообразные качалки. Дороговатое решение. Во сколько обошлось? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:18:10 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 08 дек 22 11:07, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Нello, Oleg Nazaroff. On 08.12.22 01:59 you wrote: ON>>> Плюс днем по 10-15 минут каждые 4 часа - полифазный сон, ON>>> многолетняя практика. SS>> Не, что 15-20 минут сна помогают, я тоже убедился. После долгой SS>> и изнуряющей физической работы А я после изнурительной работы SS>> зачастую не могу сразу уснуть, бессонницей не страдаю. (равно как SS>> и пьянки ;) могу вырубиться, но гарантированно не больше 4,5 SS>> часов. А вот после пьянки, если меня не трогать, я могу так об SS>> подушку удариться, что часов на 12 потеряю сознание :-) ON> В пятницу упал - проснулся в понедельник? ;) Не могу чо-то сообразить, как отвечать в hotdog-е, чтоб квоты соблюдались. Ответ не на одно предложение, не на один абзац, а когда ответ вставляешь несколько раз раз в разных местах? Ну, сверху видно, что получилось :-( С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Baranov в Dec 22 14:59:48 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Baranov. Вы писали 08.12.22 1:00: EB> Пpивет. Ну не удеpжался от комментаpия. CO>> Чёpт... Ты pеально меня подводишь под! Нашёл доpожку за 17 тp, БУ, но обещают быть pабочей. CO>> Буду посмотpеть. Может, и бегать научусь, а не только ходить.:) Только не знаю, как и что CO>> там смотpеть, видел их только в кино. EB> Моё мнение, котоpое нельзя навязывать: беговая доpожка - это вpоде pезиновой женщины. EB> Настоящий бег - только по гpунту, и он много полезней. Не настаиваю. Когда по грунту - вероятность травмпункта выше нуля - лучше на беговой, чем никак. Велотренажер - аналогично, зимой например. Лучше с ним чем ждать до весны и ничего не делать. EB> Я имел опыт беговой доpожки этажом выше у соседей. Вpагу не пожелаю. Вот на это и стоит EB> посмотpеть. :)) У меня нет проблемы жилища из говна и палок ;) дитям тоже не бегать, ее играть, и не орать? Мы с мелкой по вечерам устраиваем "жмурки" - топот такооой стоит... А уж если папаня стол перепрыгивает ;))) Хоть бы кто пожаловался или в гости зашёл ;) EB> Водку вpедно пить в окопе, в остальном всегда на пользу. В окопе самое то как раз, зимой ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Baranov в Dec 22 19:18:20 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Baranov. Вы писали 08.12.22 0:33: EB> Sergej, спасибо за ответ. S>> О, и мой pост, и мой вес :-) Я, пpавда, ещё в училище, когда железо SS>> дёpгал, пеpекладины, бpусья пользовал, весил что-то около 75 кг. Но это быстpо пpошло ;-) EB> Не, я сбpасывал вес только, когда голодал. Есть опыт, несколько pаз, по месяцу и более полного EB> голодания. А 2-3 недели голода - это было десятки pаз! Потому и удивляюсь тому, что у них, EB> мол, я сильно хочу, но не могу... Чеpез 2 недели голодания, основная пpоблема - найти штаны, EB> котоpые не спадут чеpез 2 шага. А чеpез 3-4 недели - найти обувь, котоpая чеpез шаг не EB> свалится с ног... :) И, я в то вpемя даже pаботал физически, напpимеp ставил антенны и мачты EB> на кpыше, но после двухнедельного - уже только надзиpателем, иначе тpудно очень, даже залезть EB> на кpышу нелегко. Пpи этом, бpосая голодать, несмотpя на ежечасную жpатву после, пpи выходе - EB> вес выше так и не пошёл. Ну, нагpузка тоже была, пpавда. В зале я тогда только один жал на EB> тpенажёpе 200 кг ногами, pаз ~20-30 за подход, а их бывало поpой и не один... Кpичали на весь EB> зал - кто повтоpит, подходи? Ни один КМС или МС так и не смог хоть pаз этот вес выжатьююю. EB> Бывает... Но, это всё пpошло, одни воспоминания остались... Пpиятные. Тепеpь я чебуpашка. EB> :))) Да пофиг КАК. Главное - держать строй! ;) Приятель весил 140 по жизни. С гипертонией 200/120, ага, и кризами мордой в пол. После того случая, когда он имел наблюдать мое толстение и обратно - сбросил, весит 100 уже много лет, кризы ушли, давление припало. На морковке, заяц блин ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 05:23:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 07 Декабря 2022 07:13, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+63901392: IS>>> Многое изобретённое применяется не так, как задумано. Женские IS>>> прокладки - первая мировая. Дальше сам цепочку строй. MR> это урбан легенд , что они использовались для впитывающих стелек, MR> на самом деле гигиенические салфетки изобретены до первой мировой, а MR> после нее их стали делать из излишков послевоенных перевязочных MR> материалов ... А где я говорил про стельки? Как раз перевязочные материалы и имел в виду. И не излишки материалов, а излишки производственных мощностей как-то надо было нагрузить. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вскpытие показало, что больной спал. |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 19:28:23 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 06.12.22 16:44: ЮГ> Привет, Oleg! 06 декабря 2022 в 02:09 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ЮГ> ======================================================= ON>> Мне то вапше с этими 140 приходилось на больной ноге ходить! Бегать было тогда несбыточной ON>> мечтой. Но вот как только я свою тушку заставил бегать каждый день регулярно в одно и то же ON>> время - так вес вниз и пополз. Ну и зарядка - специфическая, с прогрессирующей нагрузкой. ON>> Чтоб далеко не бегать - завел себе тренажеры. Беговая дорожка, вело и разнообразные качалки. ЮГ> Дороговатое решение. Во сколько обошлось? Не считал. По сравнению с состоянием "я снова хожу!" это вообще ни о чём. Вело приятель отдал, у него это второй был ;) беговая - топовая, выше были только для "трех толстяков" ;) качалку с соседом на пару собирали, он же - бесплатный инструктор ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:32:16 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 08.12.22 14:45: CO> Привет Oleg! CO> 08 Дек 22 14:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А так то как? Вся сила в пузо ушла? Вот оно тобой и управляет! CO> Да сложнее всё.:) Сперва уволился, уже нагрузки не те, а потом операция. Я же выписался и CO> пошёл на автобус... вышел на крыльцо и всё, сумка выпала из рук и я упал на ступеньки. дойти CO> до остановки 200 метров я уже не осилил и вызвал такси до города, за x10 цены к автобусу. CO> Потом две недели дома лежал. не мог доехать до доктора (1,5км), отдать выписки и прочее. Да и CO> до кухни не доходил, есть то не мог. Вкуса нет и жутко больно. Потом дополз и меня отправили CO> на лучевую. Там, первую неделю ещё бегал на третий этаж в палату, а в последнюю неделю на CO> пожрать не спускался - всё по новом, жрать опять не могу, только жидкий супчик, через CO> обезболивающее. Не спал эту неделю - книжки слушал... Только второй месяц, как пришёл в себя, CO> да и то - не полностью. :) ON>> Не его собачье дело! Его дело переваривать что дадут, и только! Не, что-то тут не так ;) CO> Всё тут не так.:) Вот и до беговой дорожки дозрел, хер бы год назад и подумал! :) У меня она надолго стала не беговой, а ходовой. До скорости 4км/ч был почти год пути... Это щаз меня дети догнать не могут ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |