|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:37:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 ноя 22 08:03, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 CO>>>> смен AB>>> Потому что удобно и моет лучше. SM>> И сам ты в девяти литрах воды столько посуды не помоешь, CO> Так лично у меня (а фраза "накой" - относилась именно к моей ситуации, а CO> не про всех) и посуды то столько нет. :) Ну, нет, так нет. ;) SM>> да и руки в SM>> кипяток не сунешь. CO> Воду она сама греет? От искричества? Да, но и его потреюляет не значительное количество. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:04:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 ноя 22 08:16, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Просто без изысков. На вскидку: завтрак - пельмени, обед - ,борщ CO>>> и котлеты с пюре, ужин - яичница. SM>> Ты все перепутал. Завтрак - яичница, ужин - пельмени. ;) Ну, и салатик SM>> же, чай, кофе утром. CO> Число тарелок не изменится.:) Смотря как завтракать. Яишенка - это хорошо, но ещё ж салатик... CO>>> Итого - сковорода, литровая кастрюля, одна глубокая тарелка CO>>> (плоские вообще не понимаю - для размазывания только если), CO>>> чашка, ложка, половник и венчик или как там эта взбивалка с CO>>> металлической решёткой называется. SM>> А внчик тебе зачем? CO> Не венчик. конечно... Мялка такая, для пюре. Типа такой CO> https://ae01.alicdn.com/kf/НTB1LoCAh...6x00pXaC/-.jpg Вот ввенчик https://vkustvorchestva.com/upload/i...68474a2ea9acc. jpg https://posudamart.ru/collection/92/85/168592-xxl.jpg CO> Да, электро есть, но мне проще так. Я не люблю мятое в пыль. ХЗ CO> почему. У меня тоже есть, но я ленюсь растараканивать, потом мыть и опять затарааканивать его. SM>> Мы вдвоём тоже мало посуды пачкаем за раз. Пять-шесть тарелок, дык SM>> вилки, иногда, и две ложки, две чашки, но их я обчно просто SM>> споласкиваю, а в мойку отправляю только раз в неделю для профилактики. CO> Воот! Уже почти уговорил тебя.:) Выясняются хитрые подробности.:) Сковороду тоже иногда руками приходится мыть, т.к. нужна она чаще, чем я машинку запускаю, да, и вымывает её машинка слишком хорошо, потом опять обжаривать её приходится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:19:14 по местному времени:
Привет Stas! 21 Ноя 22 09:30, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это как покупать стиральную машинку для одной пары носков.:) CO>> Понятно, что полный комплект одежды уже иное, а если только одна CO>> пара носков в день?:) SM> А у меня и стиралка за неделю не наполняется. ;) Тут как раз наоборот. Я наполняю. Потею вонюче.:) Зимой то ладно, а летом меняю футболку две на день, через душ. Cheslav. ... А я Тит, проста Тит... --- ... |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:20:45 по местному времени:
Привет Stas! 21 Ноя 22 09:34, Stas Mishchenkov -> Юрий Григорьев: AB>>>> А посудомойка встроенная. DK>>> Две тарелки в день можно и руками помыть. ЮГ>> Лентяи!!! у них ещё и робот-пылесос, небось!!! :)))))) SM> Я всерьёз подумываю, кстати... ;) Игрушка для животных? :) А он на палас залезет или застрянет? Cheslav. ... Дайте мне денег, а то ночью приснюсь! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:21:21 по местному времени:
Привет Stas! 21 Ноя 22 09:37, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> да и руки в SM>>> кипяток не сунешь. CO>> Воду она сама греет? От искричества? SM> Да, но и его потреюляет не значительное количество. У меня она вся от искричества. Так, уточнил. Главное - внешняя горячая не нужна. Cheslav. ... Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные... --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:22:11 по местному времени:
Привет Stas! 21 Ноя 22 10:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Просто без изысков. На вскидку: завтрак - пельмени, обед - CO>>>> ,борщ и котлеты с пюре, ужин - яичница. SM>>> Ты все перепутал. Завтрак - яичница, ужин - пельмени. ;) Ну, и SM>>> салатик же, чай, кофе утром. CO>> Число тарелок не изменится.:) SM> Смотря как завтракать. Яишенка - это хорошо, но ещё ж салатик... Стараюсь не разгонятся, вес опять пополз вверх. CO>>>> Итого - сковорода, литровая кастрюля, одна глубокая тарелка CO>>>> (плоские вообще не понимаю - для размазывания только если), CO>>>> чашка, ложка, половник и венчик или как там эта взбивалка с CO>>>> металлической решёткой называется. SM>>> А внчик тебе зачем? CO>> Не венчик. конечно... Мялка такая, для пюре. Типа такой CO>> https://ae01.alicdn.com/kf/НTB1LoCAh...6x00pXaC/-.jpg SM> Вот ввенчик SM> https://vkustvorchestva.com/upload/i...4fa8c667368474 SM> a2ea9acc. jpg SM> https://posudamart.ru/collection/92/85/168592-xxl.jpg Я знаю. :) Не знаю как та давилка называется. CO>> Да, электро есть, но мне проще так. Я не люблю мятое в пыль. ХЗ CO>> почему. SM> У меня тоже есть, но я ленюсь растараканивать, потом мыть и опять SM> затарааканивать его. Это с электро так, а давилка - как нож помыть. Потому до электро дело не доходит, проще вот этой хренью чуть помять и ополоснуть сразу, пока горячая. SM>>> Мы вдвоём тоже мало посуды пачкаем за раз. Пять-шесть тарелок, SM>>> дык вилки, иногда, и две ложки, две чашки, но их я обчно просто SM>>> споласкиваю, а в мойку отправляю только раз в неделю для SM>>> профилактики. CO>> Воот! Уже почти уговорил тебя.:) Выясняются хитрые CO>> подробности.:) SM> Сковороду тоже иногда руками приходится мыть, т.к. нужна она чаще, чем SM> я машинку запускаю, да, и вымывает её машинка слишком хорошо, потом SM> опять обжаривать её приходится. Слишком хорошо? А что тогда с антипригарными делает? Cheslav. ... Новые подyшечки Стимоpол! Тепеpь без наволочек. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:44:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 21 ноя 22 11:19, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> А у меня и стиралка за неделю не наполняется. ;) CO> Тут как раз наоборот. Я наполняю. Потею вонюче.:) Зимой то ладно, а летом CO> меняю футболку две на день, через душ. Антиперсперанты? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:46:14 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 21 ноя 22 11:20, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ЮГ>>> Лентяи!!! у них ещё и робот-пылесос, небось!!! :)))))) SM>> Я всерьёз подумываю, кстати... ;) CO> Игрушка для животных? :) Не. Говорят, теперешние вполне сносно убирают. CO> А он на палас залезет или застрянет? На стену - нет, а так - да. Они и пороги переезжать умеют довольно высокие между комнатами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:47:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 21 ноя 22 11:21, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Да, но и его потреюляет не значительное количество. CO> У меня она вся от искричества. Так, уточнил. Главное - внешняя горячая не CO> нужна. Ну, теоретически, если у тебя газовая колонка, то можно и к горячей подключить вместо холодной. Будет немного меньше электричества жрать на подогрев. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:49:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 21 ноя 22 11:22, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Число тарелок не изменится.:) SM>> Смотря как завтракать. Яишенка - это хорошо, но ещё ж салатик... CO> Стараюсь не разгонятся, вес опять пополз вверх. Салатики не полнят. SM>> https://posudamart.ru/collection/92/85/168592-xxl.jpg CO> Я знаю. :) Не знаю как та давилка называется. Толкуша? ;) SM>> У меня тоже есть, но я ленюсь растараканивать, потом мыть и опять SM>> затарааканивать его. CO> Это с электро так, а давилка - как нож помыть. Потому до электро дело не CO> доходит, проще вот этой хренью чуть помять и ополоснуть сразу, пока CO> горячая. Или просто сунуть в посудомойку. ;) SM>> Сковороду тоже иногда руками приходится мыть, т.к. нужна она чаще, SM>> чем я машинку запускаю, да, и вымывает её машинка слишком хорошо, SM>> потом опять обжаривать её приходится. CO> Слишком хорошо? Да. По той же причине не стоит старые чугунные сковородки обжигать с целью избавиться от нагара снаружи. CO> А что тогда с антипригарными делает? Просто моет. Им пофигу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |