|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 09:50:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 18 Января 2017 10:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.206+587effa2: MA>> Раздели 4 яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. AL> Тут всего два варианта. AL> 2 и 2 или AL> 1 и 3. Ненене. Запиши это математически, составь равенство. 4:2=? AL> Теперь поясни где тут лохотрон. Реши задачу что выше и поймёшь в чём лохотрон. AL>>> Зачем ты пользуешься AL>>> продуктом лохотрона, посредством которого пишешь сообщение? MA>> Про как ракетывкосмослетают спроси. AL> Ты не ответил на вопрос. "Моё лицо когда меня спрашивают..." http://risovach.ru/upload/2015/10/me...2_orig</b>.jpg С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 10:54:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда января 18 17 10:38 Andrew Lobanov писал к Mark Arkanov: MA>> Раздели 4 яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. AL> Тут всего два варианта. AL> 2 и 2 или AL> 1 и 3. 0 и 4 :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 10:55:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Среда января 18 17 05:33 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>>>> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо AM>>>>>>> держать дома, а не за тысячи километров от дома, AM>>>>>>> разбросанными по всему миру - откуда они не успеют вернуться AM>>>>>>> в случае неожиданной агрессии NS>>>>>> можно огородиться от врагов, а можно заранее убивать всех, NS>>>>>> кто нам кажется врагом. AM>>>>> Это логика агрессора и таким путём число врагов только AM>>>>> увеличивается GP>>>> Это каким же образом? AM>>> Как только ты нападёшь на одного, остальные поймут, что и они не AM>>> в опасности и соответственно изменят своё отношение к тебе AM> Упс. Очепятку нашёл AM> Вместо "и они не в опасности" должно быть "и они в опасности" или "и AM> они не в безопасности" Да я понял! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 10:56:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Среда января 18 17 05:39 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>>>>>>>>>>>>>> Было: каждому по труду. GP>>>>>>>>>>>>>>>> Не было. Было: каждому сколько разрешат. AM>>>>>>>>>>>>>>> Было. Для каждой должности были одинаковые оклады и AM>>>>>>>>>>>>>>> надбавки независимо от названия предприятия и AM>>>>>>>>>>>>>>> личности директора. GP>>>>>>>>>>>>>> Вот именно. Это не каждому по труду, а каждому GP>>>>>>>>>>>>>> сколько сверху решили. Называлось уравниловка. AM>>>>>>>>>>>>> Была бы уравниловка - инженер и рабочий, врач и AM>>>>>>>>>>>>> медсестра получали бы одинаково. Но нет, зарплаты AM>>>>>>>>>>>>> менялись в зависимости от вкладываемого труда. GP>>>>>>>>>>>> Т.е., ты утверждаешь, что в СССР уравниловки не было? AM>>>>>>>>>>> Была но только в пределах одинаковой профессии и AM>>>>>>>>>>> квалификации. И это правильно GP>>>>>>>>>> Почему правильно? AM>>>>>>>>> Потому, что заработная плата должна зависеть только от AM>>>>>>>>> заработанного и не должна зависеть от настроения левой AM>>>>>>>>> пятки начальника (его желаний купить новую машину, AM>>>>>>>>> пристроить еще два этажа к своему трёхэтажному особняку, AM>>>>>>>>> провести отпуск на Гавайях и т.п.) GP>>>>>>>> Т.е., зарплата должна зависеть от заработанного и поэтому GP>>>>>>>> то, что она по всей стране установлена одинаковой желанием GP>>>>>>>> левой пятки госплана AM>>>>>>> Не обязательно Госплана GP>>>>>> Да не так важно, кого. Важно, что от выработки она никак не GP>>>>>> зависела. AM>>>>> Зависела и от выработки - за невыполнение плана её снижали. Но AM>>>>> главное, что не зависела от места работы, а зависела только от AM>>>>> вида деятельности и квалификации GP>>>> Ладно, давай завязывать. AM>>> Давай GP>>>> Ты считаешь, что одинаковая по всей стране зарплата, зависящая GP>>>> от желания левой пятки AM>>> не зависящая GP>> Зависящая только от, цитирую, "вида деятельности и квалификации", GP>> это и есть "установленная левой пяткой где-то наверху". AM> Не согласен. AM> Когда тарифная сетка заранее утверждена, не зависит от конкретного AM> предприятия и если и меняется, то лишь пропорционально инфляции, то ты AM> еще на стадии выбора профессии будешь знать, сколько будешь получать и AM> сколько и где тебе для этого надо учиться. Т.е., какой-либо НТР или изменение предпочтений людей не учитывается. AM> Т.е. ты сам выбираешь себе зарплату. Она не зависит от настроения AM> левой пятки твоего работодателя. И это приводит к гиперинфляции 1992 г. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 10:58:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Среда января 18 17 05:40 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>>> ххы. а может быть стОит переобдумать, какие именно власти по NS>>>>> факту есть, и, например, журналистскую и коммерческую тоже NS>>>>> переизбирать? :) GP>>>> А какие с этим проблемы? AM>>> А ты прикинь, сколько затрат потребуется на организацию выборов AM>>> даже не каждого журналиста и веб-мастера, а лишь главных AM>>> редакторов СМИ - ведь сейчас к СМИ можно отнести не только AM>>> гащеты/журналы (коих мало осталось) и не только сотни теле- и AM>>> радиоканалов - но и десятки тысяч интернет-сайтов. И для каждого AM>>> нужно редактора выбрать, а это значит надо хотябы в 3-4 раза AM>>> больше кандидатов зарегистрировать, подписные листы для них AM>>> напечатать, все подписи проверить,избирательные компании AM>>> промониторить, голоса потом подсчитать... Прикинь, каким большим AM>>> для этого должен быть штат ЦИК - его же весь надо прокормить и AM>>> матсредствами обеспечить. А в какие рулоны превратятся бюллетени AM>>> и сколько времени займёт процесс голосования... GP>> А зачем это всё AM> Таков механизм избрания. Если, конечно, ты всё ещё за то, что бы AM> журналисты избирались народом как политики... Я их и так избираю, выбирая те или иные источники информации. Правда, почему-то последние годы многие сайты стали внезапно менять свой дизайн на какую-то непотребную хуету, так что от нескольких я был вынужден отказаться. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 11:00:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда января 18 17 10:09 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> Узурпация - это захват власти насильственным путём с AM>>> нарушением закона. GP>> С чего бы это? AL> Купи толковый словарь чтоль. AM всё правильно написал. Виноват, не тот термин употребил. Я имел ввиду узурпация за вычетом слов "насильственно" и "противозаконно". Ну, т.е., то, что в России произошло. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 14:15:04 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 18 янв 17 09:50, Mark Arkanov -> Andrew Lobanov: MA>>> Раздели 4 яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. AL>> Тут всего два варианта. AL>> 2 и 2 или AL>> 1 и 3. MA> Ненене. Запиши это математически, составь равенство. MA> 4:2=? Так равенство не перекрывает полностью изначальную задачу. Ты выбрал неверное решение задачи и виноват мат. аппарат? Г - Логика. AL>>>> продуктом лохотрона, посредством которого пишешь сообщение? MA>>> Про как ракетывкосмослетают спроси. AL>> Ты не ответил на вопрос. MA> "Моё лицо когда меня спрашивают..." MA> http://risovach.ru/upload/2015/10/me...2_orig</b>.jpg То есть нет ответа. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 14:25:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 18 янв 17 10:54, Gennadij Pastuhov -> Andrew Lobanov: MA>>> Раздели 4 яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. AL>> Тут всего два варианта. AL>> 2 и 2 или AL>> 1 и 3. GP> 0 и 4 :) Не прокатит. Тогда будет одна кучка, а это не вписывается в условия задачи. До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 14:26:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 18 янв 17 11:00, Gennadij Pastuhov -> Andrew Lobanov: AM>>>> Узурпация - это захват власти насильственным путём с AM>>>> нарушением закона. GP>>> С чего бы это? AL>> Купи толковый словарь чтоль. AM всё правильно написал. GP> Виноват, не тот термин употребил. Я имел ввиду узурпация за вычетом GP> слов "насильственно" и "противозаконно". Ну, т.е., то, что в России GP> произошло. То есть законные выборы? =) До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 13:55:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда января 18 17 14:26 Andrew Lobanov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>> Узурпация - это захват власти насильственным путём с AM>>>>> нарушением закона. GP>>>> С чего бы это? AL>>> Купи толковый словарь чтоль. AM всё правильно написал. GP>> Виноват, не тот термин употребил. Я имел ввиду узурпация за GP>> вычетом GP>> слов "насильственно" и "противозаконно". Ну, т.е., то, что в GP>> России GP>> произошло. AL> То есть законные выборы? =) Что законные выборы? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |