|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:20:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.01.17 21:33 you wrote: AM>> Должны быть механизмы досрочной отставки политика IS> Приведи примеры из жизни? Чаще всего только в результате больших IS> скандалов, которые не удалось скрыть. Да и то не каждый скандал IS> приводит к отставке. У нас недавно за один год три премьера сменились. В первом случае хватило подозрений в коррупции (правда, как оказалось, вполне обоснованных - он уже сидит). Во втором - мелкой шумихи о якобы фальшивом дипломе. Третьего убрали вообще без шума - просто потому, что из-за отставки первого перессорились правящие партии в парламенте. AM>> А коммерческая власть это что??? Влияние коммерсантов на AM>> политиков узаконено только в США - в остальных странах это AM>> называется пассивной коррупцией и является серьёзным уголовным AM>> преступлением IS> Не обязательно. Про лоббирование тебе уже сказали. Так я же сказал - кроме США. Или где то еще есть законы о лоббировании? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:28:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 17 Января 2017 20:41, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587e499c: IS>>> Стоп, стоп. Это раньше прав не было. А сейчас есть такое IS>>> волшебное слово ювенталка... Без Т, мьзвните, будет более волшебно. NS>> да, но всё равно можно загнать спать и кормить мясом вместо NS>> конфет. или за руку оттаскивать от вон той прикольной животинки. IS> Чтоб оторвать от компа/телевизора - надо тратить личное время на IS> общение с. Може быть, може быть, не так глупо. Мой отец, Сидоров-старший... и далее по тексту. IS> Которого и в твоём детстве не хватало у родителей. А сейчас IS> темп жизни ещё выше. Многое зависит от приоритетов. Пока сам не оторвёшься от компа/телевизора, дитя будет подражать и отже не оторвётся. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:35:42 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 17 Января 2017 21:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587e5785: AН>>>>>> Записи есть? IS>>>>> Не видел чтоб концерты этого коллектива писались. IS>>>>> Симфонического нашего пишут мелкой камерой на штативе, но в IS>>>>> Сети так же записей нет. Видимо в архив пишут, или не для IS>>>>> открытого доступа. AН>>>> Мне попалась только передача облТВ, но там он треплется с AН>>>> ведущим, записи со сцены лишь секундными отрывками. Только его AН>>>> почему-то там зовут не Вениамин, а Бениамин. То ли опечатка, то AН>>>> ли псевдоним. IS>>> Значит Бенеамин. А я подумал что мне послышалось и исправил IS>>> сам. AН>> Беня. С такой фамилией можно быть и не Веней. IS> Там его зовут просто Беном. И по афишам предыдущий его коллектив IS> Бен'с Банд. Таки да, в его возрасте Бен уместнее :-) AН>>>> Есть несколько записей, где он разгуливает по сцене с палочкой AН>>>> и даже немного дуед в дудку, но только в одну AН>>>> https://www.youtube.com/watch?v=Sdbh2wwTBw0 IS>>> Там же написано, флюгельгорн. Малая труба. AН>> Я помню флюгельгорн, Александрович с ним баловался. Похож на AН>> трубу, но дуть надо и сильнее, и точнее, легче сфальшивить. AН>> Громкий инструмент. IS> Ну дык. Домашние концерты - это хорошо, но домашние репетиции - это чаще :-) IS>>> Труб много разных, не в каждом духовом оркестере есть весь их IS>>> спектр, но, обычно, все они и не нужны. Только в этой записи IS>>> состав оркестра не просто урезан, там вообще пятая часть от него IS>>> если не меньше. AН>> Я искал обещаные несколько видов труб и саксофонов в руках AН>> Б.Мирзояна. IS> Как минимум две трубы уже найдено. А за время концерта он менял трубы IS> у меня на глазах только вот на открытии, где я в кадре. Весь тот IS> концерт не писали. Да они и не одни выступали. Сначала выступили IS> учащиеся той музшколы, потом приглашённый коллектив из Орла. И только IS> потом ради чего все собрались. Хорошо что я заранее в зал зашёл. Потом IS> не только мест не было - в проходах стояли. Сзади меня пара мест были IS> зарезервированы для Сергея Крылова, он был как бы инкогнито. Моей жене повезло: в 5080 проходила серия концертов "Безумные дни", входные билеты участвовали в лотерее. Она выиграла т.наз. "суперабонемент" - постоянное место в зале филармонии на все концерты, включая звёздные, по несколько килорублей билет. Абонемент не именной, можно передавать кому угодно. Родственники и знакомые были рады. AН>> Давид Голощёкин может играть на нескольких инструментах в одном AН>> произведении. IS> Я уже упомнал одного такого, саксофонист группы Браво. Вроде в IS> пределах одной композиции менял инструменты. А если считать бубен и IS> марокасы - то и неоднократно. А так он умеет? https://vk.com/video-17613795_150817241 12:10 - 13:40 :-) Тот же музыкант на 05:15 с другим инструментом, где-то в том же концерте с четвёртым. Не могу найти ещё одну запись, где звучит труба, сунутая раструбом в таз с водой. Пузыри и булькание игре не мешают, только у трубача морда красная от усилий. IS>>> прошлом году я видел солистов Созвучия с этим оркестром, но при IS>>> том нигде не упоминалось что они из Созвучия. Возможно произошло IS>>> слияние или переход. В этих записях - не Созвучие, а их солисты IS>>> с самого начала. Два парня и две девушки. В Созвучии народу IS>>> поболее IS>>> будет: https://vk.com/club102685146 (здесь они на минусовках). IS>>> Ты там всё смотрел? AН>> Несколько записей, не все. IS> Я тоже ещё не всё. Записи качеством получше лежат в их группе в IS> вконтакте. В т.ч. и эти ютубовские. Вчера до двух ночи листал... Ты же, вроде, невконтактный? IS>>> Зы.Ну как тебе такой коллектив? Лично я от их игры балдею. В IS>>> записях нет атмосферы и звук всё-таки портится. В зале звучит IS>>> иначе. Тебе придётся домысливать. Хотя бы на примере их IS>>> рекламного клипа. А я полезу остальное их слушать. :) AН>> Я натолкнулся на брянский духовой (не путать с духовым оркестром AН>> брянских баптистов) Тоже молодцы, понравились мне не меньше AН>> мирзояновского эстрадного. IS> Этот я ловлю в конце лета, начале осени у себя в Майском парке по IS> выходным - иногда они там выступают. Но духовых коллективов у нас IS> несколько. А как остальные? Я слышал только два. Баптисты - они и есть баптисты, а гороркестр хорош, только иногда у них репертуар не очень высокохудожественный. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 01:01:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 17 Января 2017 21:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587e4e2c: IS>>> Это самый первый концерт при открытии коллектива. Мля, нигде не IS>>> спрячешься, я там во втором ряду справа на 0.07, AН>> В таком зале, скорее всего, лучше слышно в середине или 2/3 от AН>> сцены. Но не уверен. IS> Нет, зал не самый лучший, просто демонстрационный музшколы в IS> центральном районе города. А у нас не осталось ни одного хорошего зала :-( https://www.youtube.com/watch?v=ow_jZIWM7Rw IS>>> Сергея Крылова почему-то не видно. Может где и валяется то, что IS>>> я там снимал. Тогда у меня был Кодак - она более-менее неплохая IS>>> мыльница. AН>> Сейчас уже половина публики не слушает, а снимает на телефоны :-) IS> Я таки слушал и смотрел, и только краем глаза на аппаратик. Почему и IS> запорчено наверняка. Это после того концерта мне Давыдов советовал IS> простенький штативчик на мой запрос. Я не могу смотреть и на сцену и в аппарат. Отвлекает, хоть и краем глаза. И когда смотришь запись дома - всё равно не то. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:54:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 16 Января 2017 22:46, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587d1524: NS>> кстати. а если рядом поставить два метронома, то за какое время NS>> они на полфазы разойдутся? IS> К Галилею. Он с маятниками проводил опыты. https://www.youtube.com/watch?v=z4fGZpНNLlI С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 23:55:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 17 Января 2017 11:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+587dc09c: AL> То есть умножения и уравнения это уже лохотрон? Да, по большей части. Ты новенький просто, не в курсе. Раздели 4 яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. AL> Зачем ты пользуешься AL> продуктом лохотрона, посредством которого пишешь сообщение? Про как ракетывкосмослетают спроси. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 00:05:34 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Вторник 17 Января 2017 20:49, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587e5951: DC> А не тот ли это Аркаша Марков, псковский сисоп из Митгарда? DC> Куда же он ноду-то свою дел? Своей ноды не имел, а 2:5033/21 приказала долго жить. Благо, добрые люди приютили. ЗЫ: я тоже по тебе соскучился. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 04:18:37 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 17.01.17 22:13 you wrote: NS>> ххы. а может быть стОит переобдумать, какие именно власти по NS>> факту есть, и, например, журналистскую и коммерческую тоже NS>> переизбирать? :) GP> А какие с этим проблемы? А ты прикинь, сколько затрат потребуется на организацию выборов даже не каждого журналиста и веб-мастера, а лишь главных редакторов СМИ - ведь сейчас к СМИ можно отнести не только гащеты/журналы (коих мало осталось) и не только сотни теле- и радиоканалов - но и десятки тысяч интернет-сайтов. И для каждого нужно редактора выбрать, а это значит надо хотябы в 3-4 раза больше кандидатов зарегистрировать, подписные листы для них напечатать, все подписи проверить,избирательные компании промониторить, голоса потом подсчитать... Прикинь, каким большим для этого должен быть штат ЦИК - его же весь надо прокормить и матсредствами обеспечить. А в какие рулоны превратятся бюллетени и сколько времени займёт процесс голосования... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 04:30:50 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 17.01.17 23:55 you wrote: AL>> То есть умножения и уравнения это уже лохотрон? MA> Да, по большей части. Ты новенький просто, не в курсе. Раздели 4 MA> яблока на 2 кучки. Результат запиши математически. Парадокс кучи - это пример из области логики, а не математики 0.5+0.5 сколько будет? Нутром чую, что литр будет, а как математически записать - не знаю (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 06:09:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Вторник января 17 17 21:06 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AM>>>>> Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо AM>>>>> держать дома, а не за тысячи километров от дома, разбросанными AM>>>>> по всему миру - откуда они не успеют вернуться в случае AM>>>>> неожиданной агрессии NS>>>> можно огородиться от врагов, а можно заранее убивать всех, кто NS>>>> нам кажется врагом. AM>>> Это логика агрессора и таким путём число врагов только AM>>> увеличивается GP>> Это каким же образом? AM> Как только ты нападёшь на одного, остальные поймут, что и они не в AM> опасности и соответственно изменят своё отношение к тебе Или у власти появятся люди, которые предложат раздвинуть булки и расслабиться. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |