|
|||
|
|||
Re: Пpямая и явная yгpоза
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Mihailov в Nov 06 05:21:00 по местному времени:
Нello Andrey! Fri Nov 17 2006 09:43, Andrey Mihailov wrote to Uncle Sasha: US>> Вот умру я из-за острой алкогольной недостаточности, и останется US>> это оружие в наследство моей жене. Понял? Оно останется ей в US>> наследство, потому что оно - мое AM> Безусловно - потому что ты его купил_ (то есть приобрёл в _собственность) AM> Снимаемая у государства квартира не является собсвенностью жильца. Поэтому AM> пример не корректный. US>> Только для этого ей придется "сплясать с бубном" - оформить US>> лицензию. Она - не наследница мне из-за этой необходимости? Нет, US>> все равно - наследница. Только лицензию ей выправить придется. AM> Для того, что бы пользоваться. Но подарить или продать его она может и без AM> получения разрешения. Угу. Полет фантазии. За нелегальную торговлю оружием сажают надолго. Впрочем за хранение тоже можно огрести. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Пpямая и явная yгpоза
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Nov 06 22:46:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Nov 17 2006 17:07, Alexander Grebenkov wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> "По официальным данным МВД СССР... число AG>>>>> заpегистpиpованных наpкоманов и потpебителей наpкотиков AG>>>>> составляет в целом по стpане около 130 тыс. человек. US>>>> Полпpомиля. А сейчас? EN>>> Заpегистpиpованных? US>> Да. AG> На 2002 год - 323 тыс. наркоманов, 126 тыс. состоящих на профилактическом AG> учёте. Как я понимаю только в России не в Бывшем СССР. Разница на порядок... Dmitry --- |