|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 10:11:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>> Ага - лежал в коме и по собственной инициативе нарушал. AM>>>>> Oн нарушал и до "отравления". US>>>> Но об этом никто не знал? AM>>> Отучаемся говорить за всех US>> А я не говорю за всех. Я спрашиваю - тебя. AM> А я не берусь говорить за всех - что ни кто не знал. Я даже уверен, AM> что кто-то (многие "кто-то") знал. А почему не сажали? И почему их самих не посадили за явное предательство? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 10:23:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Стояночный тормоз педалью? А не слишком там много педалей будет? VM> Всего 3. 2 тормоза. Была когда-то педаль четвёртая для дальнего света. Ты сторонник автоматической коробки? Я нет. Не люблю, когда машина умнее менчя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 13:41:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.04.2021 10:11 you wrote: US>>>>>>>> Ага - лежал в коме и по собственной инициативе нарушал. AM>>>>>> Oн нарушал и до "отравления". US>>>>> Но об этом никто не знал? AM>>>> Отучаемся говорить за всех US>>> А я не говорю за всех. Я спрашиваю - тебя. AM>> А я не берусь говорить за всех - что ни кто не знал. Я даже AM>> уверен, что кто-то (многие "кто-то") знал. US> А почему не сажали? Задача правоохранительной системы не карать, а воспитывать правонарушителей. Тюрьма не лучшее место для воспитания. Поэтому и ограничивались предупреждениями - в надежде, что он образумится. Но когда человек не внял и пятому предупреждению - значит он нарушает не по ошибке или незнанию, а сознательно и демонстративно ставит себя вне закона. Такого уже надо карать! US> И почему их самих не посадили за явное предательство? За какое предательство??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 14:23:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 Апр 21 08:01, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 варианта: VM>> педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. US> Стояночный тормоз педалью? Ни разу не видел? US> А не слишком там много педалей будет? Нет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 14:52:00 по местному времени:
Привет, Yurik! 15 апр 21 14:23, Yurik Suvorov -> Uncle Sasha: VM>>> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 VM>>> варианта: педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. US>> Стояночный тормоз педалью? YS> Ни разу не видел? US>> А не слишком там много педалей будет? YS> Нет. А у ЗИЛ-157 ещё (если мой склероз не врёт) стартер педалью запускался. Аккурат маленькая педалька над педалью газа (ну, чтобы одновременно нажать)... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 21 16:16:48 по местному времени:
Привет, Sergej! 15 Апр 21 14:52, ты писал(а) мне: VM>>>> В машине. У стояночного тормоза, в легковушке, бывает 3 VM>>>> варианта: педаль (правильный), кнопка (хороший) и рычаг. US>>> Стояночный тормоз педалью? YS>> Ни разу не видел? US>>> А не слишком там много педалей будет? YS>> Нет. SS> А у ЗИЛ-157 ещё (если мой склероз не врёт) стартер педалью запускался. Когда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде... https://youtu.be/dGw3D82cewU Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:49:32 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Yurik! 15 апр 21 16:16, Yurik Suvorov -> Sergej Solowjow: US>>>> Стояночный тормоз педалью? YS>>> Ни разу не видел? US>>>> А не слишком там много педалей будет? YS>>> Нет. SS>> А у ЗИЛ-157 ещё (если мой склероз не врёт) стартер педалью SS>> запускался. YS> Когда нажмут водители стартеры YS> И по лесам, по сопкам, по воде... YS> https://youtu.be/dGw3D82cewU Забористая песня. Чем не музыкальное сопровождение русской олимпийской сборной :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 18:50:42 по местному времени:
Привет, Mark! 13 апреля 2021 в 02:09 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= MA>>> Вату после нитрирования сушат наверное? AM>> Да MA>>> А как дальше её в мыло превращают, пластифицируют? AM>> В какое мыло??? AM>>>> И получишь динамит MA> Проехали. Динамит по слухам на хозяйственное мыло похож Ты динамит с тринитротолуолом (тротилом, толом) не путаешь??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 18:52:52 по местному времени:
Привет, Mark! 14 апреля 2021 в 04:25 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>> Ублюдки в Кремле. VM>> Ублюдки те, кто иностранный агент (продажные твари) MA> Большая часть думцев имеют иностранное гражданство, либо виды на MA> жительство. У всех кремлёвских фашистов детки живут, либо учатся за MA> границей. Путин не исключение. Это считается за иноагентов? Или ты за MA> бомбёжку Тополями Воронежа? Почему не Пскова? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 18:55:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 апреля 2021 в 12:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>>> Ну навальнеровского говно только ты и протасов сюда тащите :) US>>> Врешь здесь ты и "Виноградофф". ЮГ>> А Протасов и особенно Кузнецофф режут голимую правду-матку??? US> Понятия не имею. Ты чего, их письма не читаешь? US> Этими жанрами не увлекаюсь. Какими ещё жанрами? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |