|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 08:52:11 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 16.08.2022 23:33 you wrote: SK>> Правда, справедливости говоря, тут все равно не доделано. Потому SK>> что мало подписаться, желательно еще бы получить хоть немного SK>> последних сообщений. Поэтому после того как менеджер подписки SK>> сформирует исходящее письмо, приходится в него заходить, и SK>> добавлять %rescan. EG> Проблема в том, что формат команды рескана у каждого тоссера свой. %rescan имя_эхи 50 По крайней мере на hpt и jNode совпадает, а это сейчас самые распространенные тоссеры -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 10:34:57 по местному времени:
Sergey, 24 Aug 22 08:52, you wrote to me: EG>> Проблема в том, что формат команды EG>> рескана у каждого тоссера свой. SK> %rescan имя_эхи 50 SK> По крайней мере на hpt и jNode совпадает, SK> а это сейчас самые распространенные SK> тоссеры Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно не видел, а вот Partoss встречаю регулярно. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 12:11:46 по местному времени:
Привет Egor! 24 Авг 22 10:34, Egor Glukhov -> Sergey Kaluzhskiy: EG>>> Проблема в том, что формат команды EG>>> рескана у каждого тоссера свой. SK>> %rescan имя_эхи 50 SK>> По крайней мере на hpt и jNode совпадает, SK>> а это сейчас самые распространенные SK>> тоссеры EG> Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно не EG> видел, а вот Partoss встречаю регулярно. Да они все, практически. стандартны. Вот из Пармы: ========================================================================= %Rescan <AREATAG> [days] [#msgs] [$MSGIDmask] - вызывает повторное сканирование данной области, ======================================================================== Cheslav. ... Человек - как нож. Если в покое - pжавеет. Если постоянно занят - тупеет. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 15:54:16 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 24.08.2022 10:34 you wrote: SK>> %rescan имя_эхи 50 По крайней мере на hpt и jNode совпадает, а SK>> это сейчас самые распространенные тоссеры EG> Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно не EG> видел, а вот Partoss встречаю регулярно. Насколько знаю, у партосса точно такой же синтаксис рескана -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ссылки на внешние картинки внутри сообщений
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 21:50:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> градусах. Обрати внимание, хорошие коньяки имеют крепость именно 42-43 SM> градуса. OR>> Но вот я совсем не уверен, что такое же соотношение будет при OR>> растворении в сахарном сиропе. SM> Не, ну, в сиропе-то зачем? Немного глюкозы добавляют, опять же, для SM> смягчения вкуса, но лучше для этого подходит мёд. Для водки его нужно Состав: ... Сахарный сироп - 65% %-( ) Я понимаю водку на почках, на орешках, лимонную водку и пр. Но ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ водках добавляется сахарный сироп? И да. Я наткнулся на водку, где большими буквами написано: НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА. :))))) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 23:52:42 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 24.08.2022 15:54 you wrote: SK>>> %rescan имя_эхи 50 По крайней мере на hpt и jNode совпадает, а SK>>> это сейчас самые распространенные тоссеры EG>> Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно EG>> не видел, а вот Partoss встречаю регулярно. SK> Насколько знаю, у партосса точно такой же синтаксис рескана Так другой как-то и придумать сложно... Да и зачем? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
%Rescan
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 01:48:34 по местному времени:
Нello, Sergey! Wednesday August 24 2022 15:54, from Sergey Kaluzhskiy -> Egor Glukhov: SK>>> %rescan имя_эхи 50 По крайней мере на hpt и jNode совпадает, а SK>>> это сейчас самые распространенные тоссеры EG>> Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно EG>> не видел, а вот Partoss встречаю регулярно. SK> Насколько знаю, у партосса точно такой же синтаксис рескана У 2:5023/24 Parma Tosser. > %Rescan <AREATAG> - вызывает повтоpное сканиpование данной области, > начиная с пеpвого имеющегося в базе письма, пpи этом не обpащается > внимание на то, что письма уже были однажды отпpавлены, и пpоизводится > подготовка пакета с имеющимися в базе письмами на этот адpес. Реакция на > эту команду может быть запpещена. Из моего опыта с разными линками, могу сказать, что "%rescan <area>" одинаково у всех. Задать количество последних сообщений на рескан можно не везде (Па Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Систаксис %rescan
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 01:52:48 по местному времени:
Нello, Egor! Wednesday August 24 2022 10:34, from Egor Glukhov -> Sergey Kaluzhskiy: EG>>> Проблема в том, что формат команды EG>>> рескана у каждого тоссера свой. SK>> %rescan имя_эхи 50 SK>> По крайней мере на hpt и jNode совпадает, SK>> а это сейчас самые распространенные SK>> тоссеры EG> Partoss поймёт? Я так подозреваю, что нет. jNode, кстати, давно не EG> видел, а вот Partoss встречаю регулярно. У 2:5023/24 Parma Tosser. > %Rescan <AREATAG> - вызывает повтоpное сканиpование данной области, > начиная с пеpвого имеющегося в базе письма, пpи этом не обpащается > внимание на то, что письма уже были однажды отпpавлены, и пpоизводится > подготовка пакета с имеющимися в базе письмами на этот адpес. Реакция на > эту команду может быть запpещена. Из моего опыта с разными линками, могу сказать, что "%rescan AREA" одинаково у всех. Задать количество последних сообщений на рескан можно не везде (Парма не умеет?). И ещё разные Хаски умеют "+AREA /R" делать, или "+AREA /R=100". У меня есть некоторое количество линков в R50 и в Z1. И с ихними areafix/filefix пеерписывается мой python2 (лениво на 3ый перевести) скрипт. Сам парсинг я уже кидал в своей локалке. Итого, у меня есть коллекция линков со следующим зоопарком ареафиксов. - hpt 1.3/1.4 и hpt 1.9 (разный формат немного) - Jnode - Fidogate - Sqafix - Partoss - Fmail - "Areafix Service" у 2:5020/4441, не знаю что это, но парсить умею Если у тебя стоит что-то другое, то хочу с тобой линк! p.s. Кстати, в Z1 такой заопарк, что там хорошо отлаживать pkt форматы, и binkp протокол. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Систаксис %rescan
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 22 02:35:02 по местному времени:
Привет Nil! 26 Авг 22 01:52, Nil A -> Egor Glukhov: >> %Rescan <AREATAG> - вызывает повтоpное сканиpование данной области, >> начиная с пеpвого имеющегося в базе письма, пpи этом не обpащается >> внимание на то, что письма уже были однажды отпpавлены, и >> пpоизводится подготовка пакета с имеющимися в базе письмами на этот >> адpес. Реакция на эту команду может быть запpещена. NA> Из моего опыта с разными линками, могу сказать, что "%rescan AREA" NA> одинаково у всех. Задать количество последних сообщений на рескан NA> можно не везде (Парма не умеет?). А я тут письма кому пишу? Или ты меня записал в игнор? За что... NA> И ещё разные Хаски умеют "+AREA /R" NA> делать, или "+AREA /R=100". NA> У меня есть некоторое количество линков в R50 и в Z1. И с ихними NA> areafix/filefix пеерписывается мой python2 (лениво на 3ый перевести) NA> скрипт. Сам парсинг я уже кидал в своей локалке. Итого, у меня есть NA> коллекция линков со следующим зоопарком ареафиксов. NA> - hpt 1.3/1.4 и hpt 1.9 (разный формат немного) NA> - Jnode NA> - Fidogate NA> - Sqafix NA> - Partoss Там есть настройки, эта команда - не по умолчанию вовсе! NA> - Fmail NA> - "Areafix Service" у 2:5020/4441, не знаю что это, но парсить умею NA> Если у тебя стоит что-то другое, то хочу с тобой линк! NA> p.s. Кстати, в Z1 такой заопарк, что там хорошо отлаживать pkt NA> форматы, и binkp протокол. Cheslav. ... Дилер брокеру лизингом бартер не выклюет. --- ... |
|
|||
|
|||
Ссылки на внешние картинки внутри сообщений
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Aug 22 10:21:24 по местному времени:
Нi, Oleg! 24 авг 22 21:50, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> градусах. Обрати внимание, хорошие коньяки имеют крепость именно SM>> 42-43 SM>> градуса. OR>>> Но вот я совсем не уверен, что такое же соотношение будет при OR>>> растворении в сахарном сиропе. SM>> Не, ну, в сиропе-то зачем? Немного глюкозы добавляют, опять же, для SM>> смягчения вкуса, но лучше для этого подходит мёд. Для водки его нужно OR> Состав: ... Сахарный сироп - 65% OR> %-( ) Это про мёд? Так то уже не мёд вовсе. OR> Я понимаю водку на почках, на орешках, лимонную водку и пр. Но OR> ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ водках добавляется сахарный сироп? Для "смягчения" вкуса, ну, и что бы "вставляла" лцчше. Глюкоза "проводник" спирта. OR> И да. Я наткнулся на водку, где большими буквами написано: OR> НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА. Видимо, это плюс. OR> :))))) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |