|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 22:18:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник сентября 11 17 20:58 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>> С каких пор? VM>>> Якуты - с появления морозильников. В холодильнике молоко VM>>> замораживается, а потом - в ледник. GP>> Мне жители Бурятии ни про какие морозильники не рассказывали. GP>> Молоко они наливали в обычные тазики-шайки, замораживали, GP>> выбивали из них и складывали в холодный чулан штабелями. VM> Замораживали где и когда? В Бурятии. Ещё, как минимум, 20 лет назад. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 06:27:56 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Sep 17 , 21:02 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> так если бактерии - то лучше сразу (пока рассадник маленький), NS>>>> а если вирус - то не помешает. или я не прав? VM>>> Давай учтём побочки. В том числе - выращивание флоры. NS>> при честном долечивании будет ли флора резистентной? от NS>> запаздывания начала действенного лечения - тоже побочки. VM> Пои честном долечивании зараза не возвращается. Себя лично ты можешь VM> пичкать антибиотиками сколь угодно. Я же вижу, что смысла в их раннем VM> применении никакого нет, кроме расстройства животов. Ты вообще VM> аннотацию читал? расстройства нет, токсикоза нет. а вот "насморк, на третий день переходящий в кашель, бронхит и отхаркивание гноя" если лечить при первых каплях гноя, а не когда уже одышка, токсикоз и температура, лечится быстрее. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Наверное ему швея под хвост попала --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 09:15:52 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.09.17 22:18 you wrote: GP>>> Мне жители Бурятии ни про какие морозильники не рассказывали. GP>>> Молоко они наливали в обычные тазики-шайки, замораживали, GP>>> выбивали из них и складывали в холодный чулан штабелями. VM>> Замораживали где и когда? GP> В Бурятии. Ещё, как минимум, 20 лет назад. Время года? Замараживали на улице? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 09:18:24 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 12.09.17 6:27 you wrote: NS>>> при честном долечивании будет ли флора резистентной? от NS>>> запаздывания начала действенного лечения - тоже побочки. VM>> Пои честном долечивании зараза не возвращается. Себя лично ты VM>> можешь пичкать антибиотиками сколь угодно. Я же вижу, что смысла VM>> в их раннем применении никакого нет, кроме расстройства животов. VM>> Ты вообще аннотацию читал? NS> расстройства нет, токсикоза нет. а вот "насморк, на третий день NS> переходящий в кашель, бронхит и отхаркивание гноя" если лечить при NS> первых каплях гноя, а не когда уже одышка, токсикоз и температура, NS> лечится быстрее. У тебя - да. Но не у всех. А если это ребёнок, который болеет раз в месяц, ну как в садик неделю отходит, - антибиотик просто вредительство. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:30:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 11 Сентября 2017 21:03, ты писал(а) Egor Ryabkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+28cb444a: JZ>>>> А pазве деpевья pазумны?!!! DC>>> Ну ты же умудpяешься сюда писать... ER>> А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного ER>> деpева. VM> И Ольховую Чурку. Кто такой Ольховый Чурка? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Yuri Rubtsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:52:15 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Vadim! Побеседуем? VM> Ну я же не всю рекламу видел. 8) Законодательно нерецептурные VM> препараты рекламировать можно. Я видел рекламу лазолвана (амброксол) VM> это вполне эффективное отхаркивающее, но, в некоторых случаях, VM> вызывает усиление кашля. Допускаю, что что-нибудь эффективное VM> противовирусное и покажут. Регулярно должны показывать. Ацикловир. АОТ: должен быть в каждой домашней аптечке :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 14:15:16 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.09.17 12:30 you wrote: ER>>> А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного ER>>> деpева. VM>> И Ольховую Чурку. AН> Кто такой Ольховый Чурка? Сказка была такая. Про Ольховую Чурку. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 20:05:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 12 Сентября 2017 14:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+8c5c3286: ER>>>> А еще можно вспомнить Буpатино, кстати, тоже пpимеp pазумного ER>>>> деpева. VM>>> И Ольховую Чурку. AН>> Кто такой Ольховый Чурка? VM> Сказка была такая. Про Ольховую Чурку. Хорошая сказка. Карельская. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:53:02 по местному времени:
Привет, Vadim ! 12 Sep 17 , 09:18 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> при честном долечивании будет ли флора резистентной? от NS>>>> запаздывания начала действенного лечения - тоже побочки. VM>>> Пои честном долечивании зараза не возвращается. Себя лично ты VM>>> можешь пичкать антибиотиками сколь угодно. Я же вижу, что смысла VM>>> в их раннем применении никакого нет, кроме расстройства животов. VM>>> Ты вообще аннотацию читал? NS>> расстройства нет, токсикоза нет. а вот "насморк, на третий день NS>> переходящий в кашель, бронхит и отхаркивание гноя" если лечить NS>> при первых каплях гноя, а не когда уже одышка, токсикоз и NS>> температура, лечится быстрее. VM> У тебя - да. Но не у всех. А если это ребёнок, который болеет раз в VM> месяц, ну как в садик неделю отходит, - антибиотик просто VM> вредительство. лежать на больничном три недели вместо одной - тоже вредительство. или нет? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сектка фидомасонов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 20:36:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Вторник сентября 12 17 12:15 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Мне жители Бурятии ни про какие морозильники не рассказывали. GP>>>> Молоко они наливали в обычные тазики-шайки, замораживали, GP>>>> выбивали из них и складывали в холодный чулан штабелями. VM>>> Замораживали где и когда? GP>> В Бурятии. Ещё, как минимум, 20 лет назад. VM> Время года? Замараживали на улице? Зимой, ессно. В сенях. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |